Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Еще одна очень крупная новость.

Со следующего сезона Милан возобновляет свое участие в чемпионате Беретти. Это категория Примаверы, но для клубов-дилетантов (на позицию слабее Чемпионата Примаверы).

Команда будет тренироваться в Миланелло, матчи будет проводить в Висмара, скорее всего по воскресеньям с утра. В команду войдут те ребята, которые переросли уроовень Аллиеви Национали, но еще не готовы выступать в чемпионате Примаверы (то есть туда летом уйдет львиная часть нынешней команды Омара Данези).

Тренером станет, скорее всего, Альдо Дольчетти.

Супер новость, не придется нашим идти в аренду, как сейчас Мальдини и другие ребята, в брешии сейчас много наших, и в других командах. Мы не так давно выигрывали этот чемпионат.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мы не так давно выигрывали этот чемпионат.

и четыре последних года в нем не участвовали

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и четыре последних года в нем не участвовали

Ну в 2009 году это же не так давно)) Кстати посмотрел кто тогда выиграл, почти никто не играет на уровне нормальном. лига про :(

Сын Кафу там играл, но где сейчас? Наверное закончил.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если Филиппо Индзаги не останется в Примавере, то ее на следующий год возглавит Кристиан Брокки.

От Брокки реально все в диком восторге. Родители хором ему хвалебную песнь поют, ребята его на руках носить готовы. Он даже 98х смог еще более качественно подготовить, несмотря на то, что они и так сильны.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, воспитанник, знает что такое Миланская кровь, и мердюком не стал.

Поделиться сообщением

Юля, хотел спросить, примавера поедит полным составом на "trofeo A.Dossena"?или там много игроков будет в сборных? Как вообще этот трофей ценный? Думал ребят уже в отпуск отпустят к этому времени:)

Группа А

1.Интер

2.Аталанта

3.Кремонезе

4.Сараево

Группа Б

1.Милан

2.Удинезе

3.Торино

4.Кеге (Дания)

Оф. сайт турнира: http://www.trofeodossena.it/edizione.php

Поделиться сообщением

Прощаемся с нашим капитаном, Давиде Пачифико.

Филиппо Галли сегодня сказал, что дороги Паче и Милана расходятся. Давиде начнет свою профессиональную карьеру вне Милана.

Спасибо тебе, капитан, за все! И удачи тебе! Возможно, что мы еще увидимся!

1662416_10202711760847439_6102312640179049758_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зато Мастур будет играть с первой командой ^_^

кто такое сказал?

Галли дословно сказал следующее

Mastour? Non sarà a disposizione degli Allievi, nonostante sia un classe '98, perché sarà aggregato ai più grandi, sta già seguendo dei lavori per farsi trovare pronto.

Мастур не будет играть с Аллиеви, несмотря на то, что он 1998 года рождения, он будет переведен в более старшую команду.(с)

Более старшая команда, это не первая, а Примавера.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох, Галли меня прям ножом режет.

В следующем сезоне Примавера будет состоять ТОЛЬКО из игроков 1996/97 гг рождения. Единственное исключение: Иван Ронданини. Так как он был травмирован половину сезона, его оставляют, чтобы он имел возможность отыграть еще один сезон с командой.

То есть мы прощаемся со следующими игроками:

Лука Йотти

Давиде Пачифико

Марко Пинато

Стефан Симич

Кристиан Тамаш

Дональд Бенде Бенде

Фейвор Эниекан

Жан Бенедичич

Алекс Педоне

Марио Пиччинокки

Макс Баришич

Якопо Чернигой

Николас Клаверия

Мне надо выпить. Причем серьезно.

Кто уйдет в аренду, я хз. Из-за отмены совладения, думаю, большая часть просто уйдет.

Мне нужно это переварить, это слишком жестоко.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, а смысл так делать то? Это ж сколько ребят опустить придется :wacko:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

В смысле , прощаемся ? Может их привлекут в первую команду ? Понятно что не всех , но тот же Пинато или Бенедичич вполне реально ! Учитывая схему 4-3-3 очень даже в центре понадобиться молодость , тем более Индзаги знаком с этим .

Поделиться сообщением

Может их привлекут в первую команду ? Понятно что не всех , но тот же Пинато или Бенедичич вполне реально !

насчет Пины пока не знаю, завтра спрошу у Давиде Пинато. Бенедичич вряд ли. Сейчас поговорила с Кристианом Масталли, он говорит, что центр поля это Кристанте, плюс в первой очень ждут Локателли. Через год-два его переведут в первую. А учитывая, что там уже есть более опытные игроки, на молодых вроде как вакансий уже не остается.

Но это тоже только его страхи. Посмотрим как будет. Но насчет Брайана и Мануэля - это точно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

насчет Пины пока не знаю, завтра спрошу у Давиде Пинато. Бенедичич вряд ли. Сейчас поговорила с Кристианом Масталли, он говорит, что центр поля это Кристанте, плюс в первой очень ждут Локателли. Через год-два его переведут в первую. А учитывая, что там уже есть более опытные игроки, на молодых вроде как вакансий уже не остается.

Но это тоже только его страхи. Посмотрим как будет. Но насчет Брайана и Мануэля - это точно.

Юля, а твои прогнозы какие? С кем распрощаются навсегда?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я ничего не хочу прогнозировать. Потому что мне страшно, что со всеми.

Кристиан меня тут утешает, говорит, что птенцов нужно выпускать из гнезда, чтобы они научились летать. Нельзя им резать крылья. Каждый ребенок покидает свою семью, чтобы стать взрослым.

Меня пока это не очень утешает, я в панике. Хотя понимаю, что он прав.

У меня каждый год этот синдром "опустевшего гнезда". Каждый год от сердца отрываешь и плачешь :(

Утешаюсь только тем, что повязка вернулась на свое место. Как минимум год она будет как влитая на плече у моего Але. С возвращением, Капитан!

10339740_10202780328761594_3062916866124764455_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тамаш, Йотти, Пинато?

Юль ты же говорила что Тамаш получит трехлетний контракт?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тамаш, Йотти, Пинато?

Так они уйдут из примаверы, но скорее всего многие будут в аренде.

Поделиться сообщением

Юль ты же говорила что Тамаш получит трехлетний контракт?

получил

те, у кого есть контракт, уходят из состава Примаверы, а не из клуба.

аренда, а может и продажа, я не знаю

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поговорила с Давиде Пинато. Расстроилась еще больше.

Маркиньос не поедет в предсезонку с первой командой. У него со сломанным запястьем совсем плохо, будет делать операцию :(

Он его аж 1,5 месяца назад сломал, что-то срастается неправильно :( Поэтому они пока еще ничего не знают, кроме того, что со Штатами Пина пролетает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, ну это же было неизбежно. Ты же понимаешь, что ребята растут и нынешние парни с примаверы в основу Милана не попадут, понятное дело, что их отпустят.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юля, ну это же было неизбежно. Ты же понимаешь, что ребята растут и нынешние парни с примаверы в основу Милана не попадут, понятное дело, что их отпустят.

Да знаю я:) я и прошлым летом рыдала навзрыд и этим буду. А потом снова сезон, новая команда и новые восхитительные эмоции:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нынешние парни с примаверы в основу Милана не попадут

Нынешние парни с Примаверы будут играть в основе Милана.Это неизбежно,потому что :

во-первых,уровень молодых парней,воспитанных Индзаги,сопоставим с уровнем взрослых дядек ведущих клубов.

а во-вторых,уровень молодых парней,воспитанных Индзаги,на голову выше уровня взрослых дядек из родного клуба.

Так что у Пиппо не будет возможности для маневра,если даже вдруг у синьора Берлускони возникнет желание попробовать что-нибудь этакое...Поставить в основу всех этих шмирс и шмарлексов-это значит проиграть ВСЕ,еще не начав играть !

Не спеши рыдать,девчонка,мы еще сыграем... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Нынешние парни с Примаверы будут играть в основе Милана.Это неизбежно,потому что :

во-первых,уровень молодых парней,воспитанных Индзаги,сопоставим с уровнем взрослых дядек ведущих клубов.

а во-вторых,уровень молодых парней,воспитанных Индзаги,на голову выше уровня взрослых дядек из родного клуба.

Так что у Пиппо не будет возможности для маневра,если даже вдруг у синьора Берлускони возникнет желание попробовать что-нибудь этакое...Поставить в основу всех этих шмирс и шмарлексов-это значит проиграть ВСЕ,еще не начав играть !

Не спеши рыдать,девчонка,мы еще сыграем... :)

Сколько иронии)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так, сохраню здесь расписание, чтоб не потерять.

BprGViQCYAEkNqz.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...