Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Так трогательно было, когда малые вышли на Сан-Сиро под овации. Браво еще раз, и много много раз! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну все, Сашка уже начал забирать себе повязку назад Кубок вынес Пачифико и именно он, а не Пиччинокки. Да, Марио не играл в турнире, но все равно, это прям явный знак того, кто лидер 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 В национальной ГДС сегодня вот это Какие же ребята молодцы! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Честь и хвала Пиппо и его ребятам! (с) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну и сам выход ребят. Всех поименно назвал диктор на Сан Сиро, на экранах крутили лучшие моменты турнира, голы. Здорово! Ребята говорят, что вчера был лучший вечер в их жизни. И это мощный стимул, чтобы продолжать расти. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Немного фотографий из жизни ребят в Виареджо во время турнира. Распорядок дня на день Святого Валентина 9-00 Подъем (к сожалению не вижу, что в скобках) 9-30 Завтрак (обязательно! - то есть пропускать нельзя) 10-30 Утренняя тренировка - выезд 11-00 Утренняя тренировка - начало 13-15 Обед с 14-00 до 16-00 Дневной отдых (в своих комнатах!) с 16-30 послеобеденная активность (прогулка) 20-00 Ужин 22-00 Все расходятся по своим комнатам в 22-30 все в комнатах должно быть выключено (свет, телефоны, телевизоры, итд) Отель готовится встретить ребят: Ужин Владельцы отеля - семья гоббов. Это он них Дада, гоббы тоже люди и понимают, кто круче Стафф отеля с нашим Капитаном и Кубком Теперь серия фотографий, которая меня просто порвала. Пиппо, я тебя обожаю!!! Я сейчас объясню, как их понять. Первый матч с Риекой мы играли 11 февраля, второй играли 13 февраля. Серия фото с расписанием на эти дни. 11 февраля (день матча с Риекой) Надпись в конце гласит, что "Мы горды собой". То есть Пиппо уже в расписании закладывает, что вечером мы будем пыжиться от гордости. Расписание на 12 февраля, среда, за день до матча с Энвигадо Надпись в конце "Начинаем гордиться своей игрой в четверг!!!" Расписание на 13 февраля, день матча с Энвигадо Надпись в конце: Мы супергорды, нет, нас просто прет от собственного величия (вольный перевод) Расписание на день вывешивается, как сами понимаете, накануне вечером Пиппо - маньяк! Зеедорф дает установку на победу? вот она, настоящая установка! Знаете, что ребята сказали про Виареджо? Когда мы вышли на второй тайм в матче с Риекой (матч 1/8 финала, первый наш на турнире), мы уже знали, что мы выиграем этот турнир! Пиппо, ты гений, гений, гений! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 с 14-00 до 16-00 Дневной отдых (в своих комнатах!) Интересно, кто-нибудь спит в это время? Помнится на спортивных сборах я в тихий час пластом лежал, независимо ездил я как ученик или тренер)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Интересно, кто-нибудь спит в это время? Помнится на спортивных сборах я в тихий час пластом лежал, независимо ездил я как ученик или тренер)) я думаю, что спят Если матчи смотрел, видел как Масту били по ногам и по всем частям тела. После каждого матча приходилось у него спрашивать, жив ли он. Он все смеялся, типа, ага, все болит, но завтра отдохну и снова буду как огурчик. Они ж упахивались. Полузащита вообще без замен играла. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 это все надо сохранять рассказ о Виареджо от Giovane Italia в двух частях. Первая часть великолепный Пиппо Вторую часть можно смотреть даже без знания языка, тут просто празднование, много Пиппо, ну и в конце пара фраз от героя финала, да и всего турнира, Алессандро Масталли <3 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Остальное под спойлеров в шапке 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо, Селф! Меня до сих пор плющит Какие же они молодцы! Это ж самый слабый состав академии был, когда их Пиппо брал. За полтора года они из гадких утят в настоящих лебедей превратились. Полтора года эта команда расцветала перед моими глазам, перерождалась, мальчишки мужали. Все они стали родными. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Челсюки совсем шизанулись. На матч Молодежной Лиги чемпионов НЕ будут допущены зрители. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Там просто нет мест, Юля. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Там просто нет мест, Юля. а смысл было переносить матч на такое поле? первоначально должны были на другом играть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Заявка Милана на завтрашний матч (вместе с номерами) Вратари: Феррари 12, Гори 1 Защитники: Калабрия 2, Йотти 6 , Де Сантис 13, Пинато 7, Сапоретти 16, Симич 4, Тамаш 3 Полузащитники: Бенде Бенде 8, Бенедичич 10, Крочиата 15, Масталли 17, Модич 14, Пиччинокки 5 Нападающие: Баришич 11, Чернигой 19, Фаббро 18, Петанья 9, Видо 20 Отмечу появление в заявке Джованни Крочиаты, полузащитника из Аллиеви Национали. Кроче 1997 года рождения, первый вызов на официальные матчи Примаверы. Один из основных игроков команды Омара Данези, постоянно вызывается в сборную Италии. Все-таки полузащита у нас не вся оправилась, несмотря на то, что клятвенно обещают, что Марио Пиччинокки полностью готов и сыграет полные 90 минут. Джованни вызван на подстраховку. Удачи, Кроче! Удачи, всем нашим ребятам! Превью к матчу будет завтра. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Прилетели наконец-то С задержкой, но уже в Лондоне. Давайте, ребятки, фатечи соньяре! <3 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 У них один матч будет или ответка прилагается? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 надо-таки обратно в родной перекраситься, не идет мне этот рыжий Мои два тренера Фульвио Флорин и Пиппо Индзаги. На удачу чтоле... У них один матч будет или ответка прилагается? один. и на поле врага 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Старее все-таки Пиппо на этой работе. Вон все лицо сморщинилось Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Старее все-таки Пиппо на этой работе. Вон все лицо сморщинилось если учесть, что он меня всего на три года старше, то да)) у меня морщин меньше Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ага даме захотелось комплиментов! Это прекрасно Но Пиппо конечно реально выжат. Теперь я понимаю почему он отказался от главной команды по крайней мере пока Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Это прекрасно загар старит! итальянцы себя на солнце палят нещадно с детства, потом удивляются, что к сорока у них печеные яблоки вместо лиц Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 итальянцы себя на солнце палят нещадно с детства, А вы еще Мексеса ругаете))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Удачи парням, ждем 1/4 финала, они обязаны туда пройти, ради своих поклонников и Пиппо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Эх... и любимые А это уже по счету 88476878-я фотография на фотоаппарате, поэтому мы с Капитаном уже за животики держимся от смеха. Потому что фотографирующие (их там было пятеро!) все хором ржут и троллят, что нас с Капитаном фиг расцепишь Сашка такой смешливый по жизни))) Ненуачо? Мне Масталли отпускать ни фига не хотелось, а он и сам не уходил, поэтому позировали в обнимку Это уже совсем контрольный на удачу 17 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах