Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А Пинато вообще кто по позиции? Левый терцино или левый меццала? Помню начинал как терцино, а сейчас чуть ли не левый аттаканте Если переведут в первую команду, где он будет играть? начинал как ала, в команде Дольчетти два сезона играл на позиции терцино. Индзаги вернул его в полузащиту и в нападение. Играет и слева и справа. Классический левша. Исполняет стандарты (когда нет Модича), что штрафные, что угловые - все его и со всех сторон. Штатный пенальтист. В схеме 4-2-3-1 любой край в тройке, потому что пашет по всей бровке. Умеет и обороняться и атаковать. Обладает скоростью, видением игры. Очень светлая голова. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Ты еще забыл добавить, как один известный персонаж "ты только не держи на меня обиды, хорошо?". Мне прям так нравится эта манера разговора: Ты говно, но ты на меня не держи за это зла, брат. я же извиняюсь, что ты говно. (с) Ничего се, тебя заносит, Юля! Я добавить ровным счетом ничего не забыл. Я на мой взгляд, задал вполне нормальные логичные вопросы. Вы же специалисты по молодежному футболу (я без иронии и сарказма). Вот я и поинтересовался о выборке? Почему Андерлехт? Почему радуемся победе именно над ними, хотя давно известно что "примавера" Барселоны или того же Челси на порядок сильнее бельгийцев уж точно, но на турнире их не было, значит сила турнира условна. Да я не скрываю, что достаточно скептически отношусь к молодежному футболу в целом и имею для этого массу оснований. Однако разумеется желаю нашим птенцам всяческих успехов во всех начинаниях - это же очевидно и по другому просто не может быть. Они и есть часть Милана, возможно, в будущем довольно важная часть. Поэтому твои ремарки про "говно" оставь себе... 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 маленькая затравка из ОГРОМНОГО интервью Индзаги из Гадзетты: Арбитр Орсато мне сказал, ты еще несноснее, чем, когда играл! Ты уже вытоптал всю линию технической зоны так, что стер ее! Хорошо, что матч уже закончился! :D 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 На тему значимости победы я больше не дискутирую. Сегодня день празднования. Со своими кислыми лицами идите в сад. Я не про значимость, я просто интересуючь, почему другие не участвуют 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я не про значимость, я просто интересуючь, почему другие не участвуют Турнир Виареджо существует с 49 года. За эту длиннейшую историю в нем принимали участие и испанские клубы и немецкие. В последних розыгрышах их нет. Не устроил календарь (он очень жесткий и совпадает с началом Карнавала в Виареджо), по экономическим причинам, или было что-то другое, это никто не объясняет. Но крупнее, представительнее, древнее и важнее турнира до появления Молодежной Лиги Чемпионов в Европе просто не было. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну испанских может не быть потому что они в Сегунде же играют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну испанских может не быть потому что они в Сегунде же играют) Реал точно раньше принимал участие. Бавария тоже. Это из того, что я знаю. Дальше просто не копала. Ты скорее всего прав. Потому что Барселона стабильно принимает участие в Мемориале Гаэтано Ширеа, в категории до 15 лет - это типа аналога Виареджо. Здесь их нет в листе, они позже присоединились. и наши их в прошлом году знатно дернули Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) В течении дня переведу все-все-все! Juliet, переводы ГДС тут будешь выкладывать или в новостях на сайте? Изменено 18 февраля 2014 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Juliet, переводы ГДС тут будешь выкладывать или в новостях на сайте? в новостях, сюда дам ссылку 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Победа маленьких самобытна и мало связана с жизнью взрослой команды. Сейчас есть Милан, так сказать, основной, а есть команды младшеньких, которые сражаются за тот же герб, и зачастую делают это намного более яро, но к жизни Милана как бренда не имеют особого отношения. Однако с прошлого сезона в системе многое изменилось. Даст бог, вчера мы увидели только первые плоды фундаментализма нового курса, и в будущем эти имена не затеряются в анналах, как те, что я только что прочитал по ссылке финалистов Виареджо'99 и 01. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Это все хорошо, но нынешние основные наши тоже были молодыми, тоже горели огнем. Как бы и эту поросль не засосало в наше болото. Мексес был молодым? Не верю! :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Как же некоторые долго въезжают Юля, отвечу за тебя? Во взрослом футболе есть универсальные мерила силы клуба на континенте, лиги чемпионов, кубок либертадорос и прочее. Подобной отлаженной и универсальной системы для уровня "Примавер", "Кантер" и прочих до этого сезона не существовало. Зато было огромное множество различных маленьких, средних, а иногда и побольше турниров. А-ля летние товарищеские турниры как Ауди кап, Кубок РЖД и прочее, прочее. И среди вот этих вот турниров вот этот самый турнир который мы вчера выиграли является одним из самых старых и престижных. Почему не играют там Челси и Барса? Потому что у них есть свои турниры, возможно под эгидой своих спонсоров, возможно географически расположенные ближе, возможно для скаутинга удобно участие именно в других турнирах. Это не значит, что есть папский молодёжный супертурнир куда нас не пригласили, все эти Челси - Барсы так же разбросаны по своим турнирам. Хотите узнать чего стоит Милан на фоне других топ молодёжек смотрите на молодёжную ЛЧ, Аякс в которой кстати был вздрючен. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Извиняюсь за суматошный день обещала постепенно, буду постепенно Я смакую! ДЕВЯТИКРАТНЫЕ !!! http://acmilanfan.ru...tent/news/4333/ Все остальное позже. Я только расписалась 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Английский Миррор пишет о голе Петаньи и нашей победе http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/great-goal-video-watch-ac-3158151?utm_medium=referral&utm_source=t.co Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 @Juliet, Юля спасибо за отличный рассказ о турнире, и спасибо, что ты есть! Мой респект тебе! Надеюсь, что твоя любовь к ребятам перейдет к ним, и хотябы некоторые из них, станут частью первой команды, и не просто частью, а важным элементом! 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Надеюсь, что твоя любовь к ребятам перейдет к ним, и хотябы некоторые из них, станут частью первой команды, и не просто частью, а важным элементом! Не знаю, Саш. Это какой-то уже новый уровень, это уже не приятели-знакомые, это какая-то огромная семья. Ты не представляешь, что творится тут последние сутки. Празднуют абсолютно ВСЕ: игроки, фанаты, стафф, родственники, друзья, журналисты - огромный клубок счастья и ликования. Это общий праздник. Я за вчера/сегодня пообщалась, почти с половиной тренеров. Тренера Пульчини раздуваются от гордости, и млеют от счастья. Где Примавера и где Пульчини, да? Пинато мне знаешь, что сказал? "Дада, радость за Марко, хорошо, что реванш, но, Юль, это такая гордость за академию! Такое удовлетворение, что наша работа приносит плоды!" Фульвио Флорин, второй тренер Примаверы, правая рука Индзаги, вчера (!) нашел время, чтобы мне написать, виртуально обнять и сказать, что меня ждут обратно. А как гордятся более младшие игроки! Они публикуют все фотографии Примаверы, восхищаются, пишут хвалебные слова и неимоверно ГОРДЯТСЯ. да что там игроки, это понятно, они за свою академию. Их родственники! Их родители сегодня от счастья плачут, хотя их дети еще не доросли до уровня Примаверы. Сегодня все рассказывают, как вчера смотрели матч, где были, что делали. Многие ездили в Виареджо, но кто-то не смог. Кто-то смотрел в офисе. Кто-то смотрел в офисе прямо со своими боссами и все болели за нашу Примаверу. Все истории схожи в одном: после гола Петаньи задрожали стены во всех офисах))) ахахах, мой босс тоже выбежал из кабинета и спросил, что случилось))) Да что там фанаты! вчера открытое письмо опубликовал хозяин гостиницы, которая принимала Примаверу, он гобб до мозга костей, но он со слезами вчера написал, что к его собственным 5 детям у него теперь добавилось еще родных 25 детей. А что творится в газетах! На национальном уровне! Наши ребята - гордость страны. Я уже не говорю о журналистах, которые работают на крупнейших миланских порталах, о руководителях МиланНьюс, СпациоМилан, ИльВероМиланиста - у этих вообще голову сорвало. Я Маццару таким никогда не видела))) Этой победой наслаждаются тысячи. Хотят делиться, общаться: я сегодня на трех языках весь день только и болтаю, кучу народу незнакомого добавляется в друзья: но у всех одна радость: наша победа. Бразильцев сегодня сколько было! Мамма мия! Молодежку любят. Молодежку хотят узнавать больше. Молодежку начали ценить сильнее. Я наслаждаюсь 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я за вчера/сегодня пообщалась, почти с половиной тренеров. Тренера Пульчини раздуваются от гордости, и млеют от счастья. Где Примавера и где Пульчини, да? Пинато мне знаешь, что сказал? "Дада, радость за Марко, хорошо, что реванш, но, Юль, это такая гордость за академию! Такое удовлетворение, что наша работа приносит плоды!" Фульвио Флорин, второй тренер Примаверы, правая рука Индзаги, вчера (!) нашел время, чтобы мне написать, виртуально обнять и сказать, что меня ждут обратно. А как гордятся более младшие игроки! Они публикуют все фотографии Примаверы, восхищаются, пишут хвалебные слова и неимоверно ГОРДЯТСЯ. да что там игроки, это понятно, они за свою академию. Их родственники! Их родители сегодня от счастья плачут, хотя их дети еще не доросли до уровня Примаверы. А ведь подобное поведение должно исходить от первой команды, от его руководства и игроков на поле. А первым уже давно пох на клуб, вторым пох на майку, в которой они играют. Очень хотелось бы верить, что подобная любовь к клубу, к СВОИМ игрокам не прервется на примавере, а будет продолжаться и в первой команде. Уж лучше я буду смотреть на такой Милан, пусть и на 3-4 месте, чем на 1-м, но с Мексесами, Балотелями, Ибрагимовичами и прочими "фанатами" Милана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Кстати, новость хорошая. Матч с Челси будет показан в прямом эфире по Евроспорту 25 февраля в 19-00 по МСК. Пусть надежд у нас мало, но последняя все равно теплится и умирать не хочет 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Как же некоторые долго въезжают Юля, отвечу за тебя За ответ "спасибо" тебе оставил Однако ты лишь подтвердил мой домысел, что все мерила силы "условных" примавер отсутствуют в принципе Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Оценки за вчерашний матч http://acmilanfan.ru/content/news/4349/ Интервью Индзаги и Оценки всей Примаверы завтра. 2 часа сна в сутки - это чертовски мало Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А ведь подобное поведение должно исходить от первой команды, от его руководства и игроков на поле. А первым уже давно пох на клуб, вторым пох на майку, в которой они играют. кстати! Золотые Аллиеви тоже в этом отношении отлично съездили на турнир Аль Касс в Доху. Во многом, конечно, благодаря Дзаке, Закарии Хамади, который по арабски шпарит так, что заслушаешься Ребята рассказывают, что их возле отеля поджидали, брали автографы, маленькие футболисты просили расписаться на их бутсах! А золотым самим по 15-16 лет! В общем такого шороху они в арабском мире навели, шо пипец, турнир же освещался на высочайшем уровне)) Косвенно даже по мне попало у меня штук 10-15 арабов висят в запросах на друзья, они хотят со мной общаться только по той причине, что я знакома с Хамади и Эль-Хилали. Дзукке раздает автографы: Молодцы ребята. Все молодцы Не Мастуром ж единым жива академия 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 http://football.ua/calciodellostivale/apenninitracciare/229957.html Статья про Виареджо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 http://football.ua/c...are/229957.html Статья про Виареджо. я не согласна с Модичем. Андрей себе в Примавере не может место сейчас отвоевать, какая первая команда? То, что он сыграл на Виареджо в нескольких подряд матчах, это результат натурального падежа полузащитников перед турниром. Ди Марцио молодец и все такое, но тут откровенно мимо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 аж на юа пришлось зарегиться, чтоб справедливость восстановить задело немного) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Я сейчас расплачусь. Праделли, глава СпациоМилан сейчас опубликовал фото с Курвы со следующей подписью Mi arriva questa. È TUTTA VOSTRA. E anche un po' nostra... Grazie ancora, #Campioni! — с Julia Churilova, Francesco Battaglia, Nicola Pozzi, Žan Benedičič, Redazione SpazioMilan, Riccardo La Ferrara, Ivan De Santis, Mario Piccinocchi, Federico Giuliani, Ivan Ronda, Giulia Cannarella, Daniele Mariani, Christian Mastalli, Michael Fabbro, Alessandro Mastalli, Andrej Modic, Krisztián Tamás, Davide Di Molfetta, Alex Pedone, Davide Pacifico, Stefano Bobo Gori and Fulvio Fiorin Это все ваше, ребята. А так же немного и наше. Спасибо еще раз! (с) Крис, я никогда не была в более достойной компании. Я невероятно, до глубины души тронута, что меня включили на равных в этот список. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах