Сан Марко 978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5736 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 заценила девушку) у нее 60 тысяч подписчиков. Может, новая Саша Грей? А я-то и не в курсе? Вроде ничего такого) http://vk.com/abramovich_olya Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Кристанте в Инстаграме лайкнул фотку какой-то грудастой русской курицы (простите, но посмотрев ее фотографии, другое на ум не пришло). Ее аккаунт - olyabramovich. Опасно! Юля, что за дела?))) скинь фотку))) заценил))) и смех и грех)) Изменено 11 июня 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 типичная ТП понтов дох**, красоты них** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Я и говорю, не к добру, что он на таких внимание обращает. Такая мозг вынесет, так он про футбол забудет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17983 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вы как ревнивая жена. Парень лайкнул фотку, а вы тут уже разводитесь и несчастье предрекаете)) Ну сиськи у неё большие, понравились парню, не все же ему о футболе думать, тем более когда сезон окончен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 тем более когда сезон окончен)) пусть в сборную собирается)) или это он в Казань так намылмлся ехать? Надо ему объяснить, что Россия большая и Казань от Перми далековато Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5736 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 пусть в сборную собирается)) или это он в Казань так намылмлся ехать? Надо ему объяснить, что Россия большая и Казань от Перми далековато Если он приедет в Казань мы ему и не таких подгоним Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Если он приедет в Казань мы ему и не таких подгоним так, хватит парню мозги пудрить)) ему пахать и пахать) и думать над своим поведением в матче с Аталантой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4494 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Пусть потерпит, скоро ему Мелисса достанется, когда Боа свалит. Изменено 11 июня 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Пусть потерпит, скоро ему Мелисса достанется, когда Боа свалит. ща получишь! Мелисса уже не одного игрока испортила. Даже не думай! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4467 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Хоть бы одним глазком глянуть,о ком это вы уже второй день говорите Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4494 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 ща получишь! Мелисса уже не одного игрока испортила. Даже не думай! Она же переходящее знамя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Дело вкуса, но на мой взгляд это ужасно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Она же переходящее знамя) это переходящий бидон, прости Господи) золотой унитаз для игрока, кто с ней свяжется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Не знаю, не знаю... Я, когда на сухом пайке сижу, становлюсь ленивым и агрессивным. Поэтому пусть Крист чаще заглядывает, а ЛУЧШЕ не просто заглядывает, а переходит к практическим занятиям. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Хоть бы одним глазком глянуть,о ком это вы уже второй день говорите http://vk.com/abramovich_olya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ольге уделяется столь много внимания сегодня, что я уже воспринимаю её, как болельщицу Милана, одну из нас. На съезд будем звать? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 На съезд будем звать? *фейспалм* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6018 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Кроме огромных бидонов и ботексных губ в ней ничего нет, хотя для многих-это и есть все. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Кроме огромных бидонов и ботексных губ в ней ничего нет, хотя для многих-это и есть все. Санчес, а вдруг это широкой души человек? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4467 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) http://vk.com/abramovich_olya Я там не зарегистрирован Изменено 11 июня 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Блин, Женя, ну дык регистрируйся быстрее. А то можно сказать все самое важное в жизни упустишь Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Побольше бы таких Оль)))) глядишь, каждый день будем обсуждать Примаверу, а не будущее усиление)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Так мы ведь и не Примаверу обсуждаем, а флудим о какой-то кукле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4467 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Блин, Женя, ну дык регистрируйся быстрее. А то можно сказать все самое важное в жизни упустишь Вот то ж - жизнь прошла мимо! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах