Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 а вот этот парень - настоящее сокровище. Будущий Король Ломбардии - Патрик Кутроне. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Ну и еще раз, пользуясь случаем, дам ссылку на рассказ про этих золотых ребят Золотое поколение "Милана" Мой самый любимый состав в молодежке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Кутроне - эту фамилию следует запомнить (не мой типаж, конечно, но я запомню ) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 забитых в сезоне нашими ребятами составило 119 мячей. Пропущенных: 12 А у других топ команд как с этим?) Для сравнения) А то цифры дикие какие то) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 А у других топ команд как с этим?) Для сравнения) А то цифры дикие какие то) у Интера, который пришел вторым в нашей региональной группе, 88-16. А они ОЧЕНЬ сильны. Чемпионы прошлого сезона. Кутроне - эту фамилию следует запомнить (не мой типаж, конечно, но я запомню ) он мне бычка напоминает внешне но он просто потрясающий. "Это не он влюблен в голы, это голы влюблены в него" (с) А, вот еще. Лучший голеадор Интера, Опоку, забил 21 мяч в сезоне. #Патриксмеетсясвысока Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 он мне бычка напоминает внешне но он просто потрясающий. ключевой момент - он не блондин Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Так где вечером смотреть будем? Я уже пивка набрал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 дам чуть ближе к матчу ссылку, молюсь, чтоб не кодировали. но я вчера Кьево-Юве посмотрела Я радуюсь, блин Вчера на матче Аллиеви Национали присутствовала Курва Суд, с плакатами, все дела)) Сегодня на матче Джованиссими торсида была почти вся в красном и с барабанами))) Я горжусь. Ребята действительно хороши все и интерес к ним растет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Я боюсь другого. Политики клуба. Если ребята вырастают в звезд мирового класса Милан будет их продавать превращаясь в Удинезе На сегодняшний день воспитанники могут быть в Милане , но не уровня "Месси" "Хави" и т д Они будут уходить по Монакам МС и прочим в худшем случае или Реалам Барселонам а то и по Зенитам Шахтерам и Анжи. Если такое случается Берлускони нужно продавать клуб Изменено 2 июня 2013 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 чуть не умерла от страха, не найдя ссылку на Аталанта-Фиорентина в нужном месте но все ок! я сейчас смотрю третий матч четвертьфинала, бергамаски рвут фиалок шансы, что мы увидим нашу Примаверу в прямом эфире растут!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Аталанта катком давит бедные цветочки. 3-0, а первый тайм еще не закончился. Все-таки наша региональная группа самая сильная. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Любимый Петаньюшка http://acmilanfan.ru.../articles/1782/ У меня с ним прям какое-то родство душ. Я его чувствую, понимаю хорошо. Он тоже ретвитит все, что я пишу, а он далеко не всех ретвитит. Как-то заглянула к нему в ленту, а там чуть ли не треть сообщений - мои Думаю, что мы с ним стали хорошими друзьями есть люди, к которым сразу чувствуешь расположение, будто из давно знаешь. Так вот это то чувство) Даже переводить его сегодня было одно сплошное удовольствие. Я не спотыкалась через слово, как это было с другим Андреа (не будем показывать пальцем) В молодежке есть два игрока, которых я люблю безоговорочно: Кристанте и Масталли. А есть любимчики Петанья среди них первый Юль, раз ты с Петаньей на короткой ноге, то попроси его дать эксклюзивное интервью для АРФМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Юль, раз ты с Петаньей на короткой ноге, то попроси его дать эксклюзивное интервью для АРФМ я частицу "бы" пропустила на радостях Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 я в панике. второй тайм аталанта-фиорентина пропал с экрана Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 я частицу "бы" пропустила на радостях и все же? за то какой эксклюзив будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 4-0 Твою дивизию. Фиалки, как обычно, ноют и апеллируют к арбитрам. Если мы проходим Катанию, мы выходим на Аталанту. фиалками дали пенальти, чтоб заткнулись) 4-1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 АНОНС сегодняшнего матча. Примавера. 270 минут до Скудетто Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 А где-то в инете посмотреть можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 да, я дам ссылку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Пицца готова, пиво готово, где же ссылка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 ССЫЛКА!!!!!!! http://acmilanfan.ru/content/news/1810/ С Богом. Номера все выучили? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 ССЫЛКА!!!!!!! http://acmilanfan.ru...tent/news/1810/ С Богом. Номера все выучили? В лицо знаем Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Дольчетти физрук, где Педоне?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Дольчетти физрук, где Педоне?) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Очень неприятная команда. Забыли уже, что такое поражение. Надо напомнить! По-моему был гол Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах