Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Haldord, щас Лекс придет - обидится Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Лекс - на меня?Так,как я его люблю??)))Та нет......))))))))) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cachito 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Вот, я тоже все довыкладывала - фотки с пятничного матча и немножко видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Да все было супер. Домой уезжать не хотелось. Да, а тут (я за спиной MILANMANa)запечатлели, так запечатлели. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Коммент к следующей фотке:"Бабруйск в той стороне") <{POST_SNAPBACK}> Наверное он хотел болеть за Локо Вот ему и указали, где локо зимует ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Какое интервью замечательное! Причем и ответы, и вопросы (которые так же важно структурировать!!!) А фотка с Оддо - потрясающе, еще меня поразило то, что народ вокруг бродит и "не втыкает", что происходит!! А вы велением Судьбы на него наткнулись там или поджидать пытались?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Сорри что с опозданием, просто сильно болею и не до того Выложила фотки со второго матча "Милан" - "Локомотив" 5 августа - наш сектор: Чмаки-чел "Камчатка" не дремлет Хороший фотоаппаратик "Алло! Анчелотти? Ну мы готовы, начинайте!" Остальное конечно же -=ТУТ=- Изменено 10 августа 2007 пользователем Soc1ket_Ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 вид со стороны - спасибо сообществу ru_ultras полные версии фото, естественно, тут Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Челябинск отработал Кубок по полной! Сначала интервью с Марой, а теперь репортаж http://chelyabinsk.ru/news/1221.html Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 О, с локомотив.инфо, интервью директора по маркетингу Дмитрия Ефимова: — Состав участников турнира будет меняться? — Конечно, ведь если каждый год будут приезжать одни и те же команды, зрителям это будет не так интересно. Возможно, пригласим англичан в следующем году. Хотим ещё раз посмотреть на итальянцев. Карло Анчелотти сказал по окончании турнира, что если "Милан" пригласят в следующем году, то он обязательно приедет. Нам было очень приятно это слышать. Дай-то Бог!!!! Полюбили они нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Ребята! Всем огромный привет! Мое "трепетное" отношение к Эйр Астана не позволило мне отметиться здесь раньше , только сегодня утром доехала, наконец, до дома, а до ящика добралась ваще ближе к ночи. Во-первых, и самое ГЛАВНОЕ- мои нижайшие респекты всем, с кем свела меня судьба в дождливой, но чудесной Москве: Лена и Юля - за вашу заботу, беспокойство и доброе отношение, Саша (Lex) за ту же заботу и Дружбу, Кирилл и Вася - замечательные люди, без которых я просто растерялась бы в огромной, незнакомой мне Москве, Наташе, моей постоянной спутнце! Близким моему сердцу ребятам из Беларуси - за феерию, за праздник, за именины сердца в одну из самых счастливых финесеттимане в моей жизни!! Женя (деточкин), увы,так и не удалось нам завязать дискуссию о неореализме. ведь реальным был все эти дни футбол Но впереди, надеюсь, еще будут счастливые моменты (намек на май в Москве ) Все было чудесно! Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Немножко "стоп кадров" с матча Милан-Локо: ВЫБОР И замерло сердце... За мгновение До... «Милан - Локомотив. 05.08.07» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuli 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Lex, привет!! наконец-то добралась до фотографий, решила выложить их на фото.мейл.ру и поняла, что не знаю, как это сделать...там какой-то пароль есть или что? раскрой секретик, а :-) пиши сюда или в аську..наверное, лучше даже в аську.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 в альбомах кое-какие обновления.... Giuli добавила кучу фото и видеоролик плюс я залил фото от Blumarine и несколько красивых кадров от Artist Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Как всё-таки хорошо всё уметь!!!!! А я с интернетом на Вы, поэтому фотки никуда, никак, ни в каком виде просто напросто выложить не могу, не умею просто. Если кто может - помогите, объясните, как это делается. Или в личку, или на ящик: yamilanist1987@mail.ru Изменено 13 августа 2007 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Как всё-таки хорошо всё уметь!!!!! А я с интернетом на Вы, поэтому фотки никуда, никак, ни в каком виде просто напросто выложить не могу, не умею просто. Если кто может - помогите, объясните, как это делается. Или в личку, или на ящик: yamilanist1987@mail.ru <{POST_SNAPBACK}> Женич, перешли кому-нить из своих парней, а я в свою очередь, дам ему пароль, чтобы можно было выложить их в общем альбоме. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuli 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 в альбомах кое-какие обновления.... Giuli добавила кучу фото и видеоролик плюс я залил фото от Blumarine и несколько красивых кадров от Artist <{POST_SNAPBACK}> слушай, ты просто молния:-) только я собралась написать про то, что выложила-таки фото (были люди, которые их ждали), как ты уже тут как тут! спасиб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Giuli добавила кучу фото и видеоролик плюс я залил фото от Blumarine и несколько красивых кадров от Artist <{POST_SNAPBACK}> Куда, в какой конкретно? Альбомов этих вагон с тележкой большой Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Женич, перешли кому-нить из своих парней, а я в свою очередь, дам ему пароль, чтобы можно было выложить их в общем альбоме. <{POST_SNAPBACK}> Саня, теперь я ваще их никуда не выложу и не передам... Похерили мою московскую коллекцию люди неответственные.... П...ц просто. В шоке все!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Какой ужас нет слов просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Комментатор "Спорта" вчера порадовал "Да, что-то мало приехало интеристов поболеть за клуб. У того же Милана в Кубке РЖД, несмотря на товарищеский характер турнира, поддержка была намного солиднее" © Еще раз поздравляю всех с наведенным шорохом. Всем спасибо! На официальном визите Милана в Москву (в мае) мы этот город на уши поставим Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Комментатор "Спорта" вчера порадовал "Да, что-то мало приехало интеристов поболеть за клуб. У того же Милана в Кубке РЖД, несмотря на товарищеский характер турнира, поддержка была намного солиднее" © Еще раз поздравляю всех с наведенным шорохом. Всем спасибо! На официальном визите Милана в Москву (в мае) мы этот город на уши поставим <{POST_SNAPBACK}> Они до сих пор уверены, что на матчах Кубка РЖД Милан поддерживали итальянцы)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Скорее всего да. Меня тоже поразили его слова. Он совершенно очевидно подразумевал, что мол за Интер итальянцев приехала небольшая кучка, вот на Милан было куда больше итальянцев... Чтож, это нам всем в плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Хочецца еще одну шпильку вставить Кузены, несмотря на два последних скудетто, даже из местных не могут организовать приличный суппорт. Даже на матч Лиги Чемпионов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ага, тож резануло по ушам и реально порадовало! Еще раз поздравляю всех с наведенным шорохом. Всем спасибо! На официальном визите Милана в Москву (в мае) мы этот город на уши поставим <{POST_SNAPBACK}> Для начала надо поставить на уши Донецк!!!! А то в прошлый раз было все как-то очень уж скромненько, ну, разве что "зарисовались" "приехавшим аж с Урала" Алексом ... В этот раз надо сделать так, чтобы запомнили всех и надолго! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах