Перейти к публикации
Gosha

Арфм В Казахстане

Рекомендованные сообщения

K-S http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=7235

Шымкент

Всегда за любую движуху))

Всегда за любую движуху)) Ну а если серьезно, то тут уже по возможности, но в принципе если что то и делать, то только летом.

forzakiryamilan@mail.ru аськи нету, но есть мир и агент, так что если что стучать туда))

Хотя нам сейчас трудно будет сделать что то вроде того что было в Минске, даже рядом... Мало нас, и качество не то)) там люди опытные в этом плане, а мы молодые, неученные) но в целом все надо начинать когда то)

Поделиться сообщением

forzakiryamilan@mail.ru

Забавно, у меня тоже ящик

petrforzamilan@gmail.ru

Сорри за оффтоп :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

1 Ashat

2 Костанай, все лето буду в Астане.

3 За!

4 готов -> а что делать надо?

5 ashat-ksk@mail.ru

а со сборам и правда начинать пора уже.когда то же надо

Поделиться сообщением

Решил сейчас почитать тему с самого начала, улыбнуло)). У нас ведь есть люди, причем активные, ну или которые хотя бы были активны недавно. Ну сдесь конечно по большому счету, тема молодежного флуда) А вобще, мне кажется что ни к чему хорошему, подобные переклички не приведут, те же Patron и Arina вобще ни разу анкеты не заполняли и в целом, я их понимаю. Нужно просто, начать подготовку к сбору, связатся со всеми возможными Миланистами из Казахстана, присутвующими на этом сайте, узнать мнение каждого по этому поводу, а там уже видно будет.

Пы.Сы.: а я вот, уже начал продвижение итало-казахстанского движения в Германии)) на днях в баре познакомился с 3 итальянцами. Двое из них Миланисты и и один интерист(ниче так мы над ним постебалися втроем))), но больше с ними видиться у меня желания не возникает))

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
  K-S писал:
Решил сейчас почитать тему с самого начала, улыбнуло)). У нас ведь есть люди, причем активные, ну или которые хотя бы были активны недавно. Ну сдесь конечно по большому счету, тема молодежного флуда) А вобще, мне кажется что ни к чему хорошему, подобные переклички не приведут, те же Patron и Arina вобще ни разу анкеты не заполняли и в целом, я их понимаю. Нужно просто, начать подготовку к сбору, связатся со всеми возможными Миланистами из Казахстана, присутвующими на этом сайте, узнать мнение каждого по этому поводу, а там уже видно будет.

Пы.Сы.: а я вот, уже начал продвижение итало-казахстанского движения в Германии)) на днях в баре познакомился с 3 итальянцами. Двое из них Миланисты и и один интерист(ниче так мы над ним постебалися втроем))), но больше с ними видиться у меня желания не возникает))

я к чему все это начал

хотелось бы если не самим организоваться, так хотя бы примкнуть к общей массе так сказать,

например уже по существующим планам, поехать с остальными в Казань, а чтоб веселее ехать, собраться вместе

конечно, еще одним минусом являются огромные расстояния между миланистами в Казахстане, в той же Белорусии встретится на много легче, ибо километраж меньше,

Поделиться сообщением

AGraEL писал:
я к чему все это начал

хотелось бы если не самим организоваться, так хотя бы примкнуть к общей массе так сказать,

например уже по существующим планам, поехать с остальными в Казань, а чтоб веселее ехать, собраться вместе

конечно, еще одним минусом являются огромные расстояния между миланистами в Казахстане, в той же Белорусии встретится на много легче, ибо километраж меньше,

Вообщето да, по моему меня нас с тобой около 1000 км разделяет)) но в целом, все же надо что то начать, ну хотя что бы люди регионами собирались типа ЮКО СКО и т.п., короч нужно действовать проще говоря и нужен реально лидер, которым всем этим реально возмет и займется. А еще один минус, у нас очень мало уже взрослых, состоятельных людей, в основном молодеж, которая сама по себе, как видим ничего сделать не может...

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
  K-S писал:
Вообщето да, по моему меня нас с тобой около 1000 км разделяет)) но в целом, все же надо что то начать, ну хотя что бы люди регионами собирались типа ЮКО СКО и т.п., короч нужно действовать проще говоря и нужен реально лидер, которым всем этим реально возмет и займется. А еще один минус, у нас очень мало уже взрослых, состоятельных людей, в основном молодеж, которая сама по себе, как видим ничего сделать не может...

если до Алматы 1500км, то до Шимкента думаю еще больше=)

по остальным пунктам так же согласен, опять же особого рвения я не вижу, особенно у коренных жителей форума, таких как Арина, если бы они были активней, может и вышло бы что- нибудь

я надеюсь хоть с Пашей(adzurrini) в следующем сезоне будем вместе ходить на игры в спорт бары

благо расстояние в 1.5-2 км не большое=)))

Поделиться сообщением

В принципе, если уж и планировать, такой хороший сбор, то планировать его нужно скорее всего на ноябрь, т.к. у большинства казахстанских Миланистов(т.е. учеников и студентов) каникулы отпуска и т.п., к тому времени мож че и придумаем. А пока люди в этой теме не начнут сами активно хотя бы заикаться про "собраться", максимум что можно сделать, так это собираться на какие нибудь матчи с Миланистами из близ лежайших друг к другу городов. Короче, пока что полная безнадега...

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
  K-S писал:
В принципе, если уж и планировать, такой хороший сбор, то планировать его нужно скорее всего на ноябрь, т.к. у большинства казахстанских Миланистов(т.е. учеников и студентов) каникулы отпуска и т.п., к тому времени мож че и придумаем. А пока люди в этой теме не начнут сами активно хотя бы заикаться про "собраться", максимум что можно сделать, так это собираться на какие нибудь матчи с Миланистами из близ лежайших друг к другу городов. Короче, пока что полная безнадега...

еще бы нам помогли бы советы более матерых людей, из других, регионов, которые к нам, к сожалению не заглядывают, а совет бы не помешал

Поделиться сообщением

кто нибудь есть тут?

после ухода КАКА все жду нормального нападающего!!!! а его все нет и нет!!! не покупают!!!

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Привет

D_B_Cooper писал:
Всем салам!!!!!!!!!!!!!!!!

почему я себя не вижу

к зеркалу подойди, увидишь

D_B_Cooper писал:
кто нибудь есть тут?

после ухода КАКА все жду нормального нападающего!!!! а его все нет и нет!!! не покупают!!!

есть тут мы...

Кака не был нападающим

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

D_B_Cooper писал:
Всем салам!!!!!!!!!!!!!!!!

почему я себя не вижу

Для начала представся, тут где то пару страниц назад кажется есть анкета, так вот заполни её)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
  K-S писал:
Для начала представся, тут где то пару страниц назад кажется есть анкета, так вот заполни её)

анкета на 1 странице, 2 или 3й пост

Поделиться сообщением

Привет) Заглянул сюда впервые за полгода примерно, тут также тихо. Ну это и понятно, если заходить раз в полгода.. Я, как вы поняли, активным быть не буду, только изредка поглядывать тему и болеть за вас..

Кто-нибудь смотрит ПЛ? Сколько там команд вылетает? Кайрат-то на грани видимо....(

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

ACM_Pippo писал:
Кто-нибудь смотрит ПЛ? Сколько там команд вылетает? Кайрат-то на грани видимо....(

http://sports.kz/index.php?st=10

Изредка следить за положением дел можно, но смотреть такое УГ, себя не уважать, имхо...

Поделиться сообщением

Да, согласен..

Про сайт знаю, там и смотрю положение Кайрата, вот только там нет метки вылета из Лиги. По логике, исходя из малого кол-ва участников, вылетать должна одна команда, максимум две. Но вот сколько все-таки?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

апнем тему!

Давайте устроим перекличку всех "живых" казахстанцев, предлагаю следующую схему:

1 Ник (можно имя), возраст по желанию)

2 город проживания

3 контактные данные: аська, скайп и т.д.

я точно знаю, что в Астане хватает фанов Милана, только вот неорганизованно все. Форца!

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

В который уже раз устраиваем перекличку) На этот раз уже без меня

Поделиться сообщением

K-S писал:
В который уже раз устраиваем перекличку) На этот раз уже без меня

да ты у нас теперь крутой Питерский))))

AGraEL

Петропэ, он же Питер он же Петропавловск :P

agrael1990 - skype

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...