Перейти к публикации
Gosha

Арфм В Казахстане

Рекомендованные сообщения

K-S http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=7235

Шымкент

Всегда за любую движуху))

Всегда за любую движуху)) Ну а если серьезно, то тут уже по возможности, но в принципе если что то и делать, то только летом.

forzakiryamilan@mail.ru аськи нету, но есть мир и агент, так что если что стучать туда))

Хотя нам сейчас трудно будет сделать что то вроде того что было в Минске, даже рядом... Мало нас, и качество не то)) там люди опытные в этом плане, а мы молодые, неученные) но в целом все надо начинать когда то)

Поделиться сообщением

forzakiryamilan@mail.ru

Забавно, у меня тоже ящик

petrforzamilan@gmail.ru

Сорри за оффтоп :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

1 Ashat

2 Костанай, все лето буду в Астане.

3 За!

4 готов -> а что делать надо?

5 ashat-ksk@mail.ru

а со сборам и правда начинать пора уже.когда то же надо

Поделиться сообщением

Решил сейчас почитать тему с самого начала, улыбнуло)). У нас ведь есть люди, причем активные, ну или которые хотя бы были активны недавно. Ну сдесь конечно по большому счету, тема молодежного флуда) А вобще, мне кажется что ни к чему хорошему, подобные переклички не приведут, те же Patron и Arina вобще ни разу анкеты не заполняли и в целом, я их понимаю. Нужно просто, начать подготовку к сбору, связатся со всеми возможными Миланистами из Казахстана, присутвующими на этом сайте, узнать мнение каждого по этому поводу, а там уже видно будет.

Пы.Сы.: а я вот, уже начал продвижение итало-казахстанского движения в Германии)) на днях в баре познакомился с 3 итальянцами. Двое из них Миланисты и и один интерист(ниче так мы над ним постебалися втроем))), но больше с ними видиться у меня желания не возникает))

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Решил сейчас почитать тему с самого начала, улыбнуло)). У нас ведь есть люди, причем активные, ну или которые хотя бы были активны недавно. Ну сдесь конечно по большому счету, тема молодежного флуда) А вобще, мне кажется что ни к чему хорошему, подобные переклички не приведут, те же Patron и Arina вобще ни разу анкеты не заполняли и в целом, я их понимаю. Нужно просто, начать подготовку к сбору, связатся со всеми возможными Миланистами из Казахстана, присутвующими на этом сайте, узнать мнение каждого по этому поводу, а там уже видно будет.

Пы.Сы.: а я вот, уже начал продвижение итало-казахстанского движения в Германии)) на днях в баре познакомился с 3 итальянцами. Двое из них Миланисты и и один интерист(ниче так мы над ним постебалися втроем))), но больше с ними видиться у меня желания не возникает))

я к чему все это начал

хотелось бы если не самим организоваться, так хотя бы примкнуть к общей массе так сказать,

например уже по существующим планам, поехать с остальными в Казань, а чтоб веселее ехать, собраться вместе

конечно, еще одним минусом являются огромные расстояния между миланистами в Казахстане, в той же Белорусии встретится на много легче, ибо километраж меньше,

Поделиться сообщением

я к чему все это начал

хотелось бы если не самим организоваться, так хотя бы примкнуть к общей массе так сказать,

например уже по существующим планам, поехать с остальными в Казань, а чтоб веселее ехать, собраться вместе

конечно, еще одним минусом являются огромные расстояния между миланистами в Казахстане, в той же Белорусии встретится на много легче, ибо километраж меньше,

Вообщето да, по моему меня нас с тобой около 1000 км разделяет)) но в целом, все же надо что то начать, ну хотя что бы люди регионами собирались типа ЮКО СКО и т.п., короч нужно действовать проще говоря и нужен реально лидер, которым всем этим реально возмет и займется. А еще один минус, у нас очень мало уже взрослых, состоятельных людей, в основном молодеж, которая сама по себе, как видим ничего сделать не может...

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Вообщето да, по моему меня нас с тобой около 1000 км разделяет)) но в целом, все же надо что то начать, ну хотя что бы люди регионами собирались типа ЮКО СКО и т.п., короч нужно действовать проще говоря и нужен реально лидер, которым всем этим реально возмет и займется. А еще один минус, у нас очень мало уже взрослых, состоятельных людей, в основном молодеж, которая сама по себе, как видим ничего сделать не может...

если до Алматы 1500км, то до Шимкента думаю еще больше=)

по остальным пунктам так же согласен, опять же особого рвения я не вижу, особенно у коренных жителей форума, таких как Арина, если бы они были активней, может и вышло бы что- нибудь

я надеюсь хоть с Пашей(adzurrini) в следующем сезоне будем вместе ходить на игры в спорт бары

благо расстояние в 1.5-2 км не большое=)))

Поделиться сообщением

В принципе, если уж и планировать, такой хороший сбор, то планировать его нужно скорее всего на ноябрь, т.к. у большинства казахстанских Миланистов(т.е. учеников и студентов) каникулы отпуска и т.п., к тому времени мож че и придумаем. А пока люди в этой теме не начнут сами активно хотя бы заикаться про "собраться", максимум что можно сделать, так это собираться на какие нибудь матчи с Миланистами из близ лежайших друг к другу городов. Короче, пока что полная безнадега...

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
В принципе, если уж и планировать, такой хороший сбор, то планировать его нужно скорее всего на ноябрь, т.к. у большинства казахстанских Миланистов(т.е. учеников и студентов) каникулы отпуска и т.п., к тому времени мож че и придумаем. А пока люди в этой теме не начнут сами активно хотя бы заикаться про "собраться", максимум что можно сделать, так это собираться на какие нибудь матчи с Миланистами из близ лежайших друг к другу городов. Короче, пока что полная безнадега...

еще бы нам помогли бы советы более матерых людей, из других, регионов, которые к нам, к сожалению не заглядывают, а совет бы не помешал

Поделиться сообщением

кто нибудь есть тут?

после ухода КАКА все жду нормального нападающего!!!! а его все нет и нет!!! не покупают!!!

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Привет

Всем салам!!!!!!!!!!!!!!!!

почему я себя не вижу

к зеркалу подойди, увидишь

кто нибудь есть тут?

после ухода КАКА все жду нормального нападающего!!!! а его все нет и нет!!! не покупают!!!

есть тут мы...

Кака не был нападающим

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Всем салам!!!!!!!!!!!!!!!!

почему я себя не вижу

Для начала представся, тут где то пару страниц назад кажется есть анкета, так вот заполни её)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Для начала представся, тут где то пару страниц назад кажется есть анкета, так вот заполни её)

анкета на 1 странице, 2 или 3й пост

Поделиться сообщением

Привет) Заглянул сюда впервые за полгода примерно, тут также тихо. Ну это и понятно, если заходить раз в полгода.. Я, как вы поняли, активным быть не буду, только изредка поглядывать тему и болеть за вас..

Кто-нибудь смотрит ПЛ? Сколько там команд вылетает? Кайрат-то на грани видимо....(

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрит ПЛ? Сколько там команд вылетает? Кайрат-то на грани видимо....(

http://sports.kz/index.php?st=10

Изредка следить за положением дел можно, но смотреть такое УГ, себя не уважать, имхо...

Поделиться сообщением

Да, согласен..

Про сайт знаю, там и смотрю положение Кайрата, вот только там нет метки вылета из Лиги. По логике, исходя из малого кол-ва участников, вылетать должна одна команда, максимум две. Но вот сколько все-таки?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

апнем тему!

Давайте устроим перекличку всех "живых" казахстанцев, предлагаю следующую схему:

1 Ник (можно имя), возраст по желанию)

2 город проживания

3 контактные данные: аська, скайп и т.д.

я точно знаю, что в Астане хватает фанов Милана, только вот неорганизованно все. Форца!

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

В который уже раз устраиваем перекличку) На этот раз уже без меня

Поделиться сообщением

В который уже раз устраиваем перекличку) На этот раз уже без меня

да ты у нас теперь крутой Питерский))))

AGraEL

Петропэ, он же Питер он же Петропавловск :P

agrael1990 - skype

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...