K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 K-S http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=7235 Шымкент Всегда за любую движуху)) Всегда за любую движуху)) Ну а если серьезно, то тут уже по возможности, но в принципе если что то и делать, то только летом. forzakiryamilan@mail.ru аськи нету, но есть мир и агент, так что если что стучать туда)) Хотя нам сейчас трудно будет сделать что то вроде того что было в Минске, даже рядом... Мало нас, и качество не то)) там люди опытные в этом плане, а мы молодые, неученные) но в целом все надо начинать когда то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 forzakiryamilan@mail.ru Забавно, у меня тоже ящик petrforzamilan@gmail.ru Сорри за оффтоп Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 1 Ashat 2 Костанай, все лето буду в Астане. 3 За! 4 готов -> а что делать надо? 5 ashat-ksk@mail.ru а со сборам и правда начинать пора уже.когда то же надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Решил сейчас почитать тему с самого начала, улыбнуло)). У нас ведь есть люди, причем активные, ну или которые хотя бы были активны недавно. Ну сдесь конечно по большому счету, тема молодежного флуда) А вобще, мне кажется что ни к чему хорошему, подобные переклички не приведут, те же Patron и Arina вобще ни разу анкеты не заполняли и в целом, я их понимаю. Нужно просто, начать подготовку к сбору, связатся со всеми возможными Миланистами из Казахстана, присутвующими на этом сайте, узнать мнение каждого по этому поводу, а там уже видно будет. Пы.Сы.: а я вот, уже начал продвижение итало-казахстанского движения в Германии)) на днях в баре познакомился с 3 итальянцами. Двое из них Миланисты и и один интерист(ниче так мы над ним постебалися втроем))), но больше с ними видиться у меня желания не возникает)) Изменено 5 июля 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Решил сейчас почитать тему с самого начала, улыбнуло)). У нас ведь есть люди, причем активные, ну или которые хотя бы были активны недавно. Ну сдесь конечно по большому счету, тема молодежного флуда) А вобще, мне кажется что ни к чему хорошему, подобные переклички не приведут, те же Patron и Arina вобще ни разу анкеты не заполняли и в целом, я их понимаю. Нужно просто, начать подготовку к сбору, связатся со всеми возможными Миланистами из Казахстана, присутвующими на этом сайте, узнать мнение каждого по этому поводу, а там уже видно будет.Пы.Сы.: а я вот, уже начал продвижение итало-казахстанского движения в Германии)) на днях в баре познакомился с 3 итальянцами. Двое из них Миланисты и и один интерист(ниче так мы над ним постебалися втроем))), но больше с ними видиться у меня желания не возникает)) я к чему все это начал хотелось бы если не самим организоваться, так хотя бы примкнуть к общей массе так сказать, например уже по существующим планам, поехать с остальными в Казань, а чтоб веселее ехать, собраться вместе конечно, еще одним минусом являются огромные расстояния между миланистами в Казахстане, в той же Белорусии встретится на много легче, ибо километраж меньше, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 я к чему все это началхотелось бы если не самим организоваться, так хотя бы примкнуть к общей массе так сказать, например уже по существующим планам, поехать с остальными в Казань, а чтоб веселее ехать, собраться вместе конечно, еще одним минусом являются огромные расстояния между миланистами в Казахстане, в той же Белорусии встретится на много легче, ибо километраж меньше, Вообщето да, по моему меня нас с тобой около 1000 км разделяет)) но в целом, все же надо что то начать, ну хотя что бы люди регионами собирались типа ЮКО СКО и т.п., короч нужно действовать проще говоря и нужен реально лидер, которым всем этим реально возмет и займется. А еще один минус, у нас очень мало уже взрослых, состоятельных людей, в основном молодеж, которая сама по себе, как видим ничего сделать не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Вообщето да, по моему меня нас с тобой около 1000 км разделяет)) но в целом, все же надо что то начать, ну хотя что бы люди регионами собирались типа ЮКО СКО и т.п., короч нужно действовать проще говоря и нужен реально лидер, которым всем этим реально возмет и займется. А еще один минус, у нас очень мало уже взрослых, состоятельных людей, в основном молодеж, которая сама по себе, как видим ничего сделать не может... если до Алматы 1500км, то до Шимкента думаю еще больше=) по остальным пунктам так же согласен, опять же особого рвения я не вижу, особенно у коренных жителей форума, таких как Арина, если бы они были активней, может и вышло бы что- нибудь я надеюсь хоть с Пашей(adzurrini) в следующем сезоне будем вместе ходить на игры в спорт бары благо расстояние в 1.5-2 км не большое=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 В принципе, если уж и планировать, такой хороший сбор, то планировать его нужно скорее всего на ноябрь, т.к. у большинства казахстанских Миланистов(т.е. учеников и студентов) каникулы отпуска и т.п., к тому времени мож че и придумаем. А пока люди в этой теме не начнут сами активно хотя бы заикаться про "собраться", максимум что можно сделать, так это собираться на какие нибудь матчи с Миланистами из близ лежайших друг к другу городов. Короче, пока что полная безнадега... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 В принципе, если уж и планировать, такой хороший сбор, то планировать его нужно скорее всего на ноябрь, т.к. у большинства казахстанских Миланистов(т.е. учеников и студентов) каникулы отпуска и т.п., к тому времени мож че и придумаем. А пока люди в этой теме не начнут сами активно хотя бы заикаться про "собраться", максимум что можно сделать, так это собираться на какие нибудь матчи с Миланистами из близ лежайших друг к другу городов. Короче, пока что полная безнадега... еще бы нам помогли бы советы более матерых людей, из других, регионов, которые к нам, к сожалению не заглядывают, а совет бы не помешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_B_Cooper 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Всем салам!!!!!!!!!!!!!!!! почему я себя не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_B_Cooper 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 кто нибудь есть тут? после ухода КАКА все жду нормального нападающего!!!! а его все нет и нет!!! не покупают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Привет Всем салам!!!!!!!!!!!!!!!! почему я себя не вижу к зеркалу подойди, увидишь кто нибудь есть тут? после ухода КАКА все жду нормального нападающего!!!! а его все нет и нет!!! не покупают!!! есть тут мы... Кака не был нападающим Изменено 6 июля 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Всем салам!!!!!!!!!!!!!!!! почему я себя не вижу Для начала представся, тут где то пару страниц назад кажется есть анкета, так вот заполни её) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Для начала представся, тут где то пару страниц назад кажется есть анкета, так вот заполни её) анкета на 1 странице, 2 или 3й пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Привет) Заглянул сюда впервые за полгода примерно, тут также тихо. Ну это и понятно, если заходить раз в полгода.. Я, как вы поняли, активным быть не буду, только изредка поглядывать тему и болеть за вас.. Кто-нибудь смотрит ПЛ? Сколько там команд вылетает? Кайрат-то на грани видимо....( Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Кто-нибудь смотрит ПЛ? Сколько там команд вылетает? Кайрат-то на грани видимо....( http://sports.kz/index.php?st=10 Изредка следить за положением дел можно, но смотреть такое УГ, себя не уважать, имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Да, согласен.. Про сайт знаю, там и смотрю положение Кайрата, вот только там нет метки вылета из Лиги. По логике, исходя из малого кол-ва участников, вылетать должна одна команда, максимум две. Но вот сколько все-таки? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) апнем тему! Давайте устроим перекличку всех "живых" казахстанцев, предлагаю следующую схему: 1 Ник (можно имя), возраст по желанию) 2 город проживания 3 контактные данные: аська, скайп и т.д. я точно знаю, что в Астане хватает фанов Милана, только вот неорганизованно все. Форца! Изменено 14 декабря 2011 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 1. Кайрат 2. Астана 3. 221974115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 1) Рустем 2) Алматы 3) http://vkontakte.ru/id7303971 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Рустем принимай дружбу вконтакте!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 В который уже раз устраиваем перекличку) На этот раз уже без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 В который уже раз устраиваем перекличку) На этот раз уже без меня да ты у нас теперь крутой Питерский)))) AGraEL Петропэ, он же Питер он же Петропавловск agrael1990 - skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 1. Асхат 2. Костанай 3. http://vkontakte.ru/id106810204 ashatik7 skype taurus.milan@mail.ru 635525466 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 на долго же всех хватило))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах