koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 с чего это ты взял? я ни с чего не брал, так система работает эта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Мне почему-то казалось все совсем иначе, впрочем, по прежнему так и думаю, тогда бы этот пункт не имел бы никакого смысла. Можешь глянуть в поисковиках, обозначается это, если не запамятовал, словом "клаузула" или "клаусула" Изменено 18 июня 2014 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Я тоже больше к варианту Слоу склоняюсь, вроде так же с Гетце было, Боруссия просто не могла больше просить потому, что в контракте 40кк значилось и Бавария просто договорилась с игроком и дала эти самые 40кк Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Я тоже больше к варианту Слоу склоняюсь, вроде так же с Гетце было, Боруссия просто не могла больше просить потому, что в контракте 40кк значилось и Бавария просто договорилась с игроком и дала эти самые 40кк Клуб не обязан отпускать игрока за клаусулу, как это сделал Ливерпуль с Суаресом в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Клуб не обязан отпускать игрока за клаусулу, как это сделал Ливерпуль с Суаресом в прошлом году. ИМХО, обязан, иначе не стала бы Боруссия за такие деньги отпускать Гетце Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 ИМХО, обязан, иначе не стала бы Боруссия за такие деньги отпускать Гетце Потому что Гетце согласился на переход. Если бы Гетце не стремился в Баварию, то БД могла отказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Потому что Гетце согласился на переход. Если бы Гетце не стремился в Баварию, то БД могла отказаться. Так ясно, что если игрок не хочет ничего не будет) Речь же о том, что если игрок согласен и у него конкретная сумма отступных в контракте 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Потому что Гетце согласился на переход. Если бы Гетце не стремился в Баварию, то БД могла отказаться. У тебя какая-то дыра в логике. Трансфер мог не состояться, если бы сам Гетце не захотел в Мюнхен. А вот желание Боруссии тут вообще никому не интересно, думаешь, имей Дортмунд возможность отказаться, он бы ею не воспользовался? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Вот он меня запутал конкретно))) Мы тут всем составом и пытались сказать, что в таком случае решает игрок, а вовсе не клуб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 У тебя какая-то дыра в логике. Трансфер мог не состояться, если бы сам Гетце не захотел в Мюнхен. А вот желание Боруссии тут вообще никому не интересно, думаешь, имей Дортмунд возможность отказаться, он бы ею не воспользовался? это джентльменское соглашение с игроком, БД могла упереться рогом и послать Гетце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) это джентльменское соглашение с игроком, БД могла упереться рогом и послать Гетце. куда послать??? В Баварию? В которую сам Гетце хотел? Мы все тебе пытались сказать одно, в случае если в контракте есть пункт о сумме отступных, то трансфер решают две стороны, клуб, который собрался покупать и платить прописанные цифры, и игрок. Клуб, которому принадлежит игрок в этой ситуации абсолютно ничего не решает. Ни джентельменски, ни хамски. Изменено 21 июня 2014 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 куда послать??? В Баварию? В которую сам Гетце хотел? Мы все тебе пытались сказать одно, в случае если в контракте есть пункт о сумме отступных, то трансфер решают две стороны, клуб, который собрался покупать и платить прописанные цифры, и игрок. Клуб, которому принадлежит игрок в этой ситуации абсолютно ничего не решает. Ни джентельменски, ни хамски. У клуба всегда есть вариант отказаться от продажи игрока, что за ересь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Забавная ситуация))Я на самом деле думал,что для всех это очевидно,как например то что Земля вращается вокруг Солнца,но оказывается что нет)) Клаусула (ударение на предпоследний слог) прописывалась в контрактах испанских игроков и означала, что по предъявлении такой суммы клуб-владелец не может препятствовать переходу игрока в другую команду Так именно по такой схеме Реал приобрел Серихио Рамоса.Севилья не хотела вести переговоры по нему,тогда Реал просто выплатил сумму прописанную в контракте и забрал его себе Изменено 21 июня 2014 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Забавная ситуация))Я на самом деле думал,что для всех это очевидно,как например то что Земля вращается вокруг Солнца,но оказывается что нет)) Клаусула (ударение на предпоследний слог) прописывалась в контрактах испанских игроков и означала, что по предъявлении такой суммы клуб-владелец не может препятствовать переходу игрока в другую команду Так именно по такой схеме Реал приобрел Серихио Рамоса.Севилья не хотела вести переговоры по нему,тогда Реал просто выплатил сумму прописанную в контракте и забрал его себе например http://isport.ua/football/europe/news/285732.html если клуб захочет, он может не обращать вниманию на клаусулу. Клаусула - это некий гарант игроку, что его продадут за эту сумму и не будут мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) если клуб захочет, он может не обращать вниманию на клаусулу. Я еще раз повторю: президент Севильи не хотел вести переговоры по Рамосу,но Реал выплатил деньги и забрал. После этого он только и делал что ныл в интервью про неказистые правила. Как-то непохоже что у него был выбор. А разница между Рамосом и Суаресом в том,что Рамос согласился вести переговоры с Реалом,а Суарес захотел остаться в Ливерпуле...если бы захотел в Арсенал рвануть,Ливерпуль ничего бы не смог сделать. Изменено 21 июня 2014 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 например http://isport.ua/football/europe/news/285732.html если клуб захочет, он может не обращать вниманию на клаусулу. Клаусула - это некий гарант игроку, что его продадут за эту сумму и не будут мешать. прочитай второй комментарий в своей ссылке и пойми причину, если и этого для тебя не хватит, то я уже не знаю, как тебе доказать очевидные вещи, которые являются фактом, а не суждением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 И правда очень странный спор вы затеяли, ребята. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Не совсем на спор это похоже, просто пытаемся объяснить человеку элементарные вещи. А он вместо того, чтобы признать, пытается доказать обратное, выходит как-то нелепо. Изменено 21 июня 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Не совсем на спор это похоже, просто пытаемся объяснить человеку элементарные вещи. А он вместо того, чтобы признать, пытается доказать обратное, выходит как-то нелепо. очень странный спор с тем фактом, что у Суареса была клаусула и Арсенал был готов ее заплатить и Суарес хотел в ЛЧ, однако ливерпуль на все положил и не пустил его, можете дальше сражаться с мельницами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) очень странный спор с тем фактом, что у Суареса была клаусула и Арсенал был готов ее заплатить и Суарес хотел в ЛЧ, однако ливерпуль на все положил и не пустил его, можете дальше сражаться с мельницами. Суарез мог без проблем уйти, он сам не сказал Арсеналу "Да", а точнее не возразил "условному" отказу Ливера. Я же попросил тебя прочитать второй комментарий в твоей ссылки на айспортс. В ЛЧ-то он может хотел, но в Арсенал, видимо, нет. Мельница бы уже аргументов сломалась, но ты, скорее, принципиально не признаёшь свою неправоту. Изменено 22 июня 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Причем здесь неправота? Я сказал, что если клуб готов заплатить клаузулу другому клубу, то это не гарантирует перехода игрока, а лишь дает возможность вести с ним переговоры, что так и есть, поэтому никакой неправоты нету, а все остальное домыслы и уязвленное самолюбие читателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Ахах)) так и хочется сказать: продолжайте!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Суарез мог без проблем уйти, он сам не сказал Арсеналу "Да", что если клуб готов заплатить клаузулу другому клубу, то это не гарантирует перехода игрока, а лишь дает возможность вести с ним переговоры, Я, например, не вижу принципиального различия Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 На одну палочку твикс шоколад наливали вертикально, на другую - сверху вниз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Клуб не обязан отпускать игрока за клаусулу, как это сделал Ливерпуль с Суаресом в прошлом году. обязан, если игрок согласен, на этом мы и закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах