peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Проводы Костакурты смазали поражением, но он хоть с пеналя забил. Думаю гол для защитника всегда очень важное событие, особенно в последнем матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) По игрокам некоторым. Все надеюсь увидели,что эта за полуфабрикат гримми! Можно его отдать в придачу с оли, кому-нить. Гуря, еще я думаю, наверное покажет. Ди Дженнаро...вижу в нем большой потенциал. Много раз его видел за примаверу. Игрок очень перспективный. Боря в топку. оли просто НОЛЬ! Изменено 19 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 По моему,Дармиан и то лучше был,чем Грими... Как меня разозлили два клоуна - Оли и Боря...просто клоуны,особенно Оли...сколько просрал,сколько упал на ровном месте...умудриться дырявой обороне Удинезе не наклепать мячей 5 - это достижение...В топку этих клоунов,надоело... Билли - очень грустно...особенно,когда уходил с поля,что-то екнуло внутри. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Играли этот матч свободно, и могли бы победить если бы не Сторари. Боррьелло смотрелся лучше чем Оли, но все равно думаю Боррьелло надо отправить в аренду куда-нибудь а Оливейру продать, бездарный игрок, никакой от него пользы. Ему должно быть стыдно семерку носить на спине. А Гуркуфф мог спасти игру в конце матча но перемудрил, надо было сыграть проще в том моменте и ударить в дальний от вратаря угол и был бы гол. А Костакурта это легенда Милана, очень рад что он останется с Миланом, но в качестве тренера. Изменено 19 мая 2007 пользователем Игнат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) а по поводу Леандро Грими думаю нужно в следующем сезоне отправить в аренду его в какой-нибудь середняк Дженоу или Аталанту или Кальяри, и наблюдать за его выступлениями, а по итогам сезона вернуть или дальше отдать в аренду. Но в этом матче Грими сыграл средне, был неособо заметен. Изменено 19 мая 2007 пользователем Игнат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Сразу видно, что грими никакой! О чем разговаривать ему уже 22, а он играет хуже, чем игроки примаверы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 ant857 Если сможеж выклади прошание с Билли в инет огромная просьба(пожалуста в зорошом качестве зарание спасибо) <{POST_SNAPBACK}> Gosha,читай внимательнее,это не у меня записано.Миланиста выложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Извеняюсь за свою невнимательность ты цитировал Milanista, тогда Milanista выложи очень надо. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Де Сантис, или кто там стоял у удинезе, бедный, еле сообразил, что нужно ещё до удара валиться в какой-то угол)))))) Если б нечаянно отбил, его линчевали прямо там бы)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Gosha Я уже выложил. Смотри в теме про видеообзоры. Лекс, он показал(сантис)....Билли...давай туда....ну туда...ТУда))))))))) Оки ...понял)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Удинезе мог и в ничью сыграть, не обязательно нужно было бы и выигрывать, это победа им как корове седло, только праздник испортили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Удинезе мог и в ничью сыграть, не обязательно нужно было бы и выигрывать, это победа им как корове седло, только праздник испортили. <{POST_SNAPBACK}> Я конечно не суеверный человек...Но перед стамбулом помнится тоже сыграли дома 3-3...чем всё закончилось, напоминать не надо...Так что уж лучше пускай так))) Хотя ,повторюсь, я во все эти счастливые формы, последние матчи перед финалами и прочие суеверия НЕ ВЕРЮ. Играть надо в свою игру, и всё. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Да этот матч нужно было просто выигрывать ради Билли, такой футболист уходит, а команда проигрывает, жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Ради Билли Милан будет выигрывать у ливера! А этот матч нафиг кому не нужен. А с таким составом выиграть было очень сложно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Соглашусь с Ираклием...все задачи в чемпионате решены...Билли забил третий гол за Милан за 20 с лишним лет, что ещё надо? Кстати, даже грустно не было, когда Билли уходил...Такое чувство, что он прямиком направился на скамейку для тренеров, и просто поменял футболку на клубный пиджак Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Думал Оливейра уже удивить не сможет, ан нет сучара, все-таки ему удалось это сделать . Также «порадовал» Чердак, который такую ахинею сказал - оказывается млять в 94 году Паоло еще не был твердым игроком основы Милана (и этот чел позиционирует себя как главного италофила на плюсе). Сразу вспомнился Уткин, который как-то в одном из матчей Реала был абсолютно уверен, что Роналдо левша . И который вообще очень часто путал друг с другом Зидана Бекхема Карлоса P.S Ну а теперь собственно о главном Спасибо за все Великому Алессандро Костакурте! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Да у меня больше претензий к Удинезе, им то зачем эта победа. Мог ли бы еще сфолить в своей штрафной раза два, Билли оформил бы хет-трик и ушел спокойно. А что касается Ливера. А зачем вообще была такая спешка с уходом Билли, он что не мог уйти после 23 мая с кубком в руках. Я что то не догоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 А зачем вообще была такая спешка с уходом Билли, он что не мог уйти после 23 мая с кубком в руках. Я что то не догоняю. <{POST_SNAPBACK}> что тут непонятного - это последний матч сезона на САН-СИРО. Билли недостоин заканчивать карьеру в какой-то пердяевке типа реджины или с кем мы там играем в последнем туре. Его довольно много народу пришло проводить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 да договорились наши с Удинезе - они оформляют гол Билли, за это мы отдаем им матч. Вот и все Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Как меня разозлили два клоуна - Оли и Боря...просто клоуны,особенно Оли...сколько просрал,сколько упал на ровном месте...<{POST_SNAPBACK}> Сначала смешно было, особенно когда он поднимал к небу такие честные, такие растерянные глаза и жалобно улыбался, - потом тошно стало. Сдать в МиланЛаб для опытов, однозначно. А так - ну, игра как игра. Ясное дело, что основа фриулийцев сильнее наших рожек да ножек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость striker Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 ну что сказать, конечно хотелось бы и выиграть, но тот факт что забил сам Алесссандро Костакурта радует меня больше всего FORZA MILAN!! FORZA COSTACURTA!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Во втором тайме Ди Дженнаро вышел. Народ, скажите, как он отыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Во втором тайме Ди Дженнаро вышел. Народ, скажите, как он отыграл? <{POST_SNAPBACK}> Плохо очень сырой совсем Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Ди Дженнаро-это лучший игрок нашей примаверы. Сыграл так себе для первого раза. Было видно волнение. Но видно сразу, что он классно видит поле и у него отличная техника. Много раз видел его в деле за примаверу. Парень очень талантливый. Изменено 20 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Самый высокий балл из игроков примаверы получил молодой защитник Дармиан... На сколько вероятно, что он через пару лет станет твёрдым играком основы???? Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах