Гость Desire Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я плачу и не могу остановиться!!Спасибо Милану за такой праздник!!Бухаем до утра!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Всех мои родные целую, обнимаю и поздравляю! Я до сих пор при параде в родных цветах как истенный россонери и усатал от счастья как будто бегал вместе со всеми на поле!!! Пиппо просто МЕГА люблю тебя обожаю. Хотел бы обнять каждого игрока и Паоло в отдельности СПАСИБО! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM 1899 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Всех Россонери с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы показали этим Английским выскочкам кто в Европен хозяин. Теперь ждем следующего финала в Москве. Где Паоло Мальдини в Лужниках снова поднимет кубок над своей головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ВСЕХ с СЧАСТЬЕМ!!! Всем бухать Forza Милан!! Forza Паоло!! Forza Мы!!! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Мы чуть весь бар не перевернули..Слов нет-МИлан с нами на всегда.!!! Изменено 23 мая 2007 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Просто нет слов!!! Плачу!! Спасибо Милану и Анчи, что они у нас есть УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех МИЛАНИСТОВ с ПОБЕДОЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciter 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) В этом году мы видели разный Милан, но мы заканчиваем сезон там, где нам положено быть НА ВЕРШИНЕ!!! Наши парни сделали это!Поздравляю всех!!! Изменено 23 мая 2007 пользователем Exciter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я только пришёл,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ,Я КАК И ВЫ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! Мы МИЛАН и етим всё сказано,емоции переполняют,ето был одним из счастливейщих дней в моей жизни,я сидел с друзьями ОДИН фан Милана среди десятков фанов Ливера и пел гимн когда Мальдини поднял кубок,они озверели просто,но всё-равно поздравили!!! Пиппо бог,просто герой,СУПЕЕЕЕЕЕР ПИППО!!! Обожаю вас всех РОССОНЕРИ !!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!! FORZA DIAVOLO!!!!!! FORZA ROSSONERI!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS.Raptor 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Уважаемые Россонери! Кто-то знает, почему Милан не играл в домашней форме, хотя они были номинальными хозяевами? У меня только одно предположение: в 2005 они проиграли в белой.. в ней же хотели отыграться. что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Какая разница??????????????? Мы победили и белая форма всё-равно осталась для нас победной!!!! GRAZZIE RAGGAZZI!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakboy 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 СПАСИБО, МИЛАН!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ФУФ!!!тока пришел с "ТОННЕЛЯ"!!!ААААААААААААААААА-УУУУУУУУУУУУУ!Куча положительных эмоций, сорванный голос и хорошее настроение!!!! Милан играл достойно!!!! и В конце матча мы с парнями затягивали: "МИЛАН-ОТОМСТИЛ!!!!"Всех рассонери с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость walleknock Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я снова счастлив!!! Мы снова лучшие!! Как сказал Гаттузо: при Мальдини на поле играть плохо-просто позор! Паоло - с пятым кубком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis86 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ребята, долго не писал на этом форуме. Но думаю, для меня будет символично, если первый пост придется на этот ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ. Милан - обладатель Лиги Чемпионов 2007 года. Милан - сильнейшая команда Европы, Милан, я люблю тебя!!! Мы сделали ЭТО!!!! Мы - великая команда!!!! Кубок Чемпионов в сервант Паоло! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость walleknock Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Поднимем бокалы за победу друзья! FORZA ROSSONERI! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Говорят что иногда мечты сбываются.. ВОт сегодня практически сбылись все мои футбольные мечты Мой Милан выиграл Лигу Чемпионов в седьмой раз, Паоло Мальдини вновь поднял кубок над своей говловой, надеюсь и Кака возьмет золотой мяч.Короче всех с победой РОсосонери!!! Изменено 23 мая 2007 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 да все на самом деле просто! 2-1 и никаких гвоздей БЕНИТЕС перехитрил сам себя ! 1 тайм перекрыл ВСЕ ЗОНЫ!!! ну а в атаку идти НЕ УМЕЮТ Джерард ну и что он где он ??? я воопще не знаю что он где он зачем он ? Алонсо долдны были еще 1 тайме удалять штрафной гол все по уму 2 тайм хрестоматия футбольного искуства! 1 гол на контре и от обороны счет 2-1 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ мы заслужили ЭТО! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Много слов сегодня не скажешь.......ПОБЕДА....Афины наш город, в 94 начал болеть за Милан..после победы в этом городе)))))) Много побед Милан принес за это время, но это особенно вксная!!!!! Остается лишь сказать одно GRAZZIE MILAN!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Урррррррррррррра, Милан форева. Мы величайшие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я говорила, что есть за счет чего прибавить и мы просто движемся по другой линии, отдельной от чемпионата . Верила и даже в аське ни разу не усомнилась, даже шепотом. Не проигрывайте заранее, дорогие . И Капитан, как всегда, правду сказал в начале года - сезон очень похож на тот, другой победный. Люблю. До синевы - каждого . И Пиппо второй гол закатывал...МЕДЛЕННО. Получая удовольствие )). Видит Бог, нам Кубок был нужнее. Ушла пить. Работу нафиххх . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exo-Milan 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 AC MILAN CHAMPION!!!!!! EXO-MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolumbarium 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 просто ура... долгоя этого ждал, четыре года- это срок. с победой нас. просто ура... долгоя этого ждал, четыре года- это срок. с победой нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я не сомневался в нашей победе, так как у меня есть друг грек по национальности, так вот он был на финале 94 года и мы с ним где то с полгода не общались, а вчера он мне позвонил и я понял, что это знак и мы сегодня обязательно победим. Ещё раз нас всех с победой. Представляю, что сейчас в Милане происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Нельзя было отпускать их из Греции с почестями , решительно , нельзя Мы заслужили титул лучшего клуба Европы СВОЕЙ ИГРОЙ В ЭТОЙ ЛИГЕ ! Раскидали англичан на своем пути ! ВСЕХ раскидали ! Мы показали им ИТАЛЬЯНСКИЙ ФУТБОЛ в любых вариантах ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ , МИЛАН ЗА ТО , ЧТО ТЫ ЕСТЬ !!!!!! ТЫ ДОСТАВЛЯЕШЬ РАДОСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ !!!! ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ! СЕМИКРАТНОЕ , У Р А !!!!!!!! F O R Z A M I L A N ! FO R Z A I T A L I A! хчу чокнуться рюмахой с каждым из вас ! Изменено 24 мая 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Всю аналитику оставим на завтра. Сейчас в голове одна мысль "Мы короли Европы"!!!! Forza Milan, forza Paolo!!!!!!!!! Был великий день и великий финал, всех поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах