Перейти к публикации
Самсон

ФИНАЛ МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ

Рекомендованные сообщения

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!

И оно не может подвести!!! Милан снова в финале - временами по ходу сезона об этом не мечталось, но, наверное, все же, верилось! Ведь, если не мы, то кто?! Мы прошли туда, на этот раз уверенно и без вопросов - так, что даже у ненавистников не повернутся злые языки сказать, что Милан в финале незаслуженно, что просто повезло, на последней добавленной минуте, или за счет "гостевого" мяча на Сан-Сиро... Милан вышел в финал решительно и уверенно, абсолютно заслуженно - без сомнений!!! Ведь в настоящий момент нет в Европе другого клуба с таким характером, с таким опытом, с такими бойцами!

И лично я просто не могу себе представить - как не могла представить после первого тайма в Стамбуле, что возможен какой-то другой расклад, кроме победы Милана, так и сейчас я просто не могу себе представить этот самый "другой" расклад! Это карма, это судьба! ТАКОЙ кошмарно проигранный финал должен быть отомщен, и судьба подарила нам шанс сделать это уже сейчас, не откладывая в долгий ящик. И я уверена, что именно так и случится! Ну не можем мы проиграть им два финала подряд. Ведь это у нас будет сверхмотивация, а их сверхмотивация закончилась в Стамбуле. Ведь это нам, а не им, надо восстановить психологическое состояние. В конце-концов, да простят меня адекватные болельщики (если таковые имеются вообще) того клуба, но они просто не достойны двух подряд побед над Миланом в финале!!!

You'll never walk alone!

You'll walk in tears and shame

'Cause now it's your turn

To lose the Final Game!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Уж сильно здесь лихие посты. Многие просто уверены, что Милан разнесет Ливерпуль. Но ведь в Финале не бывает слабых команд, многое зависит от удачи. Я бы не стал делать таких одназначных прогнозов. Все может случиться. Хотя надеюсь на победу Милана.

Поделиться сообщением

Korando,

Да-да, я помню, ты, Оля и др. пророчили Ливерпулю забвение, мол раз повезло и хватит. Ан нет, товарищи, мастерство не пропьёшь и великим клубом просто так не становятся. :):P

Kaka_The_Best,

Как грится, учите матчасть, батенька. МЮ обыграл Ливерпуль на Энфилде со счётом 1:0, забив гол в уже добавленное время.

Ну а если ты думаешь, что поражение Ливерпуля в АПЛ от МЮ, и победа Милана над МЮ в ЛЧ - обо всём говорит, то мне тебя жаль... В футболе всё намного сложней и непредсказуемей...

Оля, красиво переделала гим Ливерпуля (если это сделала ты). :) Но это всё только слова. 23 мая в Афинах всё будет по-другому. :)

Ну а насчёт того, что кто-то достоин, а кто-то нет, не нам судить, ибо не мы играем в ЛЧ, не мы отдаём всех себя игре, не вирая на трамы и локальные неудачи. :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

ДА! :)

Вендетта состоится 23 мая.Как же всё-таки судьба распорядилась здорово.Всего лишь 2 года нам пришлось ждать,чтобы поквитаться с колбасниками,да ещё и снова в финале!

Грацие Милан за такой подарок! :)

СУПЕР!

FORZA ROOSONERI! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Давайте не будем делать самоуверенных прогнозов. Прогнозы вещь опасная и неблагодарная.

Просто давайте верить в победу и наслаждаться футболом. ;)

Поделиться сообщением

Два года назад я смотрел финал в большой компании ,болел было поровну.Когда закончилась серия ,ни один из красных не сказал плохого слова в сторону Милана ,а потому что, нечего было сказать,ведь Милан играл прекрасно ,и только какое-то недоразумение оставило нас без кубка. Спустя 2 года судьба дала нам шанс ,который Милан обязан использовать,ради всех нас,ради тех ,кто пережил Стамбул !

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!

они просто не достойны двух подряд побед над Миланом в финале!!!

You'll never walk alone!

You'll walk in tears and shame

'Cause now it's your turn

To lose the Final Game!

Это правда, но они врятли сдадут игру нам на жалости.

Надо показать в этой игре свой класс (как в недавнем матче), МИРОВОЙКЛАСС!!!

Классный стих сочинил, it's your turn!!!

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Матч будет конечно тяжелейшим, борьба будет до последней секунды. Возмоно победитель вновь определится в серии пенальти. Но доводить дело до пенальти не хотелось бы - Ливер в них силен. B)

Ливер занижать не стоит - 2 раза за 3 года в финал ЛЧ не выходят на везение. Это команда с фантастическим характером. Делать дальше какие-то прогнозы бессмысленно. Ждем 23 мая.

Поделиться сообщением

Ливерпуль очень неприятный соперник, очень сложный и играть с ними очень тяжело, к тому же Ливерпуль силен именно командной игрой, так что в этом матче может случится все что угодно.

Поделиться сообщением

Кстати, красно-чёрные болельщики, вы в курсе, что у вратаря Ливерпуля, Пепе Рейны, на финальный матч есть свой дополнительный стимул ? :)

Дело в том, что отец Пепе, Мануэль Рейна, был вратарем мадридского Атлетико в финале Кубка Европейских Чемпионов в 1974 году, и именно он пропустил мяч от Баварии на последней минуте дополнительного времени, который позволил мюнхенцам сравнять счет. В результате немцы победили по пенальти 4:0. Таким образом, как вы понимаете, Пепе теперь хочет сделать всё возможное для того, чтобы его отец гордился сыном, чтобы он добился того, чего не удалось сделать его отцу много лет назад.

:)

Поделиться сообщением

Кстати, красно-чёрные болельщики, вы в курсе, что у вратаря Ливерпуля, Пепе Рейны, на финальный матч есть свой дополнительный стимул ? :)

Дело в том, что отец Пепе, Мануэль Рейна, был вратарем мадридского Атлетико в финале Кубка Европейских Чемпионов в 1974 году, и именно он пропустил мяч от Баварии на последней минуте дополнительного времени, который позволил мюнхенцам сравнять счет. В результате немцы победили по пенальти 4:0. Таким образом, как вы понимаете, Пепе теперь хочет сделать всё возможное для того, чтобы его отец гордился сыном, чтобы он добился того, чего не удалось сделать его отцу много лет назад.

:)

да плевать все хотели на Папу и на Рейну..

У нас Мальдини уходит!!! и без кубка его отпускать нельзя. Кроме того ему домой этот трофей не помешает. Так что ну весь Ливерпуль и с папой и мамой, да хоть и с рейной

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Кстати фаны Челси перед полуфиналом с Ливерпулем тоже говорили про сверх мотивацию за поражение 2-ух летней давности но где сейчас Челси и где Ливер.

Но Милан не челси... очень надеюсь увидеть ещё один гол в финале от Мальдини.

Поделиться сообщением

После такой победы, если милан не выиграет кубок, я руки на себя наложу :D:D

Поделиться сообщением

А Бенитез не хочет посвятить финальную игру гибели Гришки Отрепьева и отца Варлаама на польской границе?Бред все это,обычный самозапал и моральная война.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Nymphetamine,

А чё так грубо то ? <_< Это называется м_о_т_и_в_а_ц_и_я и от того, что Мальдини уходит, игрокам Ливерпуля ни жарко ни холодно. Так же как и болелам Милана история с Рейной-старшим. НО это не меняет сути, которую следовало бы извлечь из моего сообщения - Рейна сделает всё возможное, чтобы порадовать отца, у которого проблемы со здоровьем.

Halford, всё выше написанное можешь считать ответом и на свой пост.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Скажу честно во всем мире я ненавижу одну команду-Ливерпуль,но это не дает повода оскорблять их болельщиков и сам клуб.

Все решиться в Афинах,там посмотрим как они сыграют.

Поделиться сообщением

Шева,так тут никто пока на оскорбления не переходил :)

Поделиться сообщением

Завидую Лектору :) Человек будет радоваться в любом случае.

С другой стороны болеть можно только за одну команду.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Нээрэ,

В том то и дело, что всё не так просто... :(:unsure: За одних порадуюсь, а из-за других придётся расстроиться...

Поделиться сообщением

Болеть и симпатизировать всё-таки разные вещи :) А он веть вроде как именно симпатизирует этим командам,а не яро болеет за них,да Сань ?

Поделиться сообщением

Как сказал один мой друг по поводу челси - "не все можно купить за деньги" и в игре с Ливером это как раз и было видно. Они настоящие бойцы, с великой историей, поэтому надо настраиваться на тяжелый матч. FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Я буду смотреть футбол высочайшего класса. :) (типа ушёл от ответа... unsure.gif

Поделиться сообщением

23го мая мы увидим опять красочный футбол в исполнении Милана!!! Знаю, что Ливерпуль выйдет сверхмотивированым, но россонери настолько жаждут исправить недорозумение 2005 года, что мотивация мерсисайдцев поникнет на фоне злости и рвения к победе Милана. Нет сомнений, что ЗМ 2007 достанется КАКА, не зависимо от того выиграет Милан финал или нет. Я думаю выиграет, Анчелотти всё учтёт. Вчера во 2ом тайме я был на 100 процентов уверен, что манкунианцы будут показывать сверх футбол (как это они умеет после пропущеных голов), но Анчи всё учёл, закрыл фланги, Оддо и Янки перешли в защиту, перестали бегать по флангам и всё нормально. В Милане выросли по уровню не только игроки, но и сам тренер: я думаю синдром Депортиво уже никогда не повторится.

Всё, вот что я хотел сказать. ФОРЦА МИЛАН и неипёт!!!

--------------------------------------------

A.C. MILAN-TU SEI TUTTA LA MIA VITA!!!

Поделиться сообщением

Nymphetamine,

А чё так грубо то ? <_< Это называется м_о_т_и_в_а_ц_и_я и от того, что Мальдини уходит, игрокам Ливерпуля ни жарко ни холодно. Так же как и болелам Милана история с Рейной-старшим. НО это не меняет сути, которую следовало бы извлечь из моего сообщения - Рейна сделает всё возможное, чтобы порадовать отца, у которого проблемы со здоровьем.

Halford, всё выше написанное можешь считать ответом и на свой пост.

Во-первых,никакого оскорбления и грубости в твою сторону не было с моей стороны.Далее - Ливерпуль я не оскорблял,моральная война и самозапал - естественные синонимы слова "мотивация",для кого более циничные,а для кого - более правдивые.Нормальная сторона футбольного бизнеса,которую я не совсем люблю,со стороны любой команды.Так что не надо распаляться,и пытаться обинять "болел" Милана...кстати,в этой пренебрежительной формулировке я вижу куда больше грубости,чем в моем посте.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Молодцы Милан!

Я изначально знал что они выйграют на Сан Сиро и поставил аж 700$ на их победу.

После этого матча сеньор Анчелотти поднялся в моём тренерском ранге на высшую ступень и вошёл в число супертренеров.Буду болеть в финале за Милан. Очень нравиться их игра в этом сезоне как никогда ранее.

И в ЛЧ вышли прогнав с незаконного места Эмполи и грозых немцев прошли...и МЮ с их гениальным шотландцем.Вообщем Папо Карло молодец! Дай боже выйграть ЛЧ! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...