Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) кстати, Если кто Ромку живьём не видел или в лицо не помнит, то вот... Фото правда 2-летней давности..другого не нашёл Изменено 23 апреля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 ТОЛЬКО ЧТО разговаривал с Ромой. Голос у него конечно убитый напрочь. Оно и неудивительно: двойной осколочный перелом голени и разрыв крестообразных связок. На год минимум можно забыть об активном образе жизни. Скоро у него операция на колене, а потом ещё и на голени. Рома всех благодарит за поддержку, он очень тронут, и не ожидал такого наплыва смсок из разных городов!!! Народ, не останавливаемся, всего лишь несколько тёплых слов от вас, а человеку в такой сложный момент жизни очень приятно!!! Всем спасибо!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Ром, поправляйся скорее! Была на наших матчах с Твоим участием пару-тройку раз. Очень приятное впечатление. Ужасно, конечно, читать теперь эту новость... Но всё будет хорошо! Главное, не унывай! Мы с Тобой! Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 vizdoravlivai Roma! ia znaiu chto eto takoe. ia umudrilsa odnevremenno porvat svizki i menisk. prostu uzhas, no mne kazhetsa slomat nogu isho xuzhe. no ia uveren vse budet xorosho. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Что можно пожелать в таком случае, только скорейшего выздоровления, нужно держаться изо всех сил и верить, что все будет хорошо, главное не падать духом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Хоть и незнаком,но очень огорчает ситуация.Желаю всячески здоровья и быстрой попрваки.Передавайте привет,кто сможет.Все будет хорошо! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Я тоже не знакома - но тоже сочувствую и желаю скорее полноценно встать на ноги, в прямом смысле. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Я такой тяжелой травмы не встречал никогда в жизни. Даже в Мировом футболе. Две самые тяжелые травмы вместе! Кресты и Голень! С ума сойти. Звонили, вроде настроение было ничего. Первая операция в понедельник на колене(крестообразные связки). Ждем и надеемся. Изменено 23 апреля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 ia mogu dat tolko odin sovet. mne naprimer v Tbilisi predlozhili udalit tolko menisk a sviazku ne tronuli. taki xozhu teper bez svizki. v normalnoi zhizne eto ne meshaet a esli xochesh igrat futbol nada delat peresadku svizhki. menia napugal dlitelni period reabilitacii (6 mesiacev) i poetomu soglasilsa na eto. a shias igraiu s fixatorom koleni. psixologicheski ochen davit i meshaet igrat. osobeno trudno zimoi. tak chto esli takoe predlozhiat, ne nado soglasatsa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 желаю Роману скорейшего выздоровления!!!!!! п.с вот у нас на работе такое бывает довольно таки часто (не такие тяжелые травмы а вообще переломы). Буквально вчера парень сломал ногу, а один наш вратарь ломал палец на руке столько раз что врачи запретили ему стоять в воротах (там какой то разрыв связок). ЕЩЕ РАЗ ЖЕЛАЮ МИЛАНИСТУ БЫСТРЕЕ И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОПРАВИТЬЯ!!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shevtsov71 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Добрый день! Валенсьянистас передают вашему игроку собалезнования... Я вот только, что просмотрел ролик, наши ребята снимали встречу, ужасно конечо... Я только не пойму почему так все случилось? Неужели поле было такое говняное??? Единственное утешение, если можно вообще о нем говорить, что в этом нет вины нашей команды. Но жутко... Очень жаль парня! Пусть поправляется как можно скорей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 shevtsov71 Да, травму получил именно, из-за поля. Весь матч все наши игроки(как и вашей команды) скользили и чуть все не переломали себе ноги. Но вот Роме не повезло, на ровном месте подскользнулся и со всей своей массой упал на ногу. И вот такие последствия. Я это поле видеть больше не хочу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Написал только что Роме смс. ВЫздоравливай,Миланист быстрее!Всё будет ОК! Держись и крепись! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Да уж новость. Держись Россонери. Поправляйся скорей! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Ребят, завтра Ромки операция на 8 часов. Сразу две операции ...на колене и на крестах. Обязательно напишите у него новый номер. +79264386639 Изменено 26 апреля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Ребят, завтра Ромки операция на 8 часов. Сразу две операции ...на колене и на крестах. <{POST_SNAPBACK}> Как прошла операция? Напиши плиз, а то ведь нам не безразлично состояние здоровья Ромки. И что говорят врачи. Ждём результата... Всем удачи! Изменено 30 апреля 2007 пользователем Romeo Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Операция прошла успешно... К счастью, подозрения на разрыв "крестов" не подтвердились... Двойной перелом устранили посредством двух пластин и какого-то неимоверного количества вкрученных шурупов. Во время матча МИЛАНА Рома разбудил всю больницу, так что парень идёт на поправку очевидно. Отрадно, что ему уже звонили почти из всех фанклубов, которые участвуют в турнире. Некоторые люди приезжали в больницу. Это неоценимая поддержка!!! Всем огромное спасибо!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Слава Богу,что у Ромы всё прошло успешно! Выздоравливай,Миланисти! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 GRAZIE, VALENCIANISTAS!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Вот я и дома. СПАСИБО ВСЕМ за поддержку. в жизни так никто не поддерживал как ВЫ. на тел пришло 235 смс от лондона до москвы. спасибо отдельное Эдику,Виталику, Леве, Ираклию за то что были до конца со мной в больнице. это был самый тяжелый момент. боль была дикая. врач кстати котрый меня принимал и протыкал пятку спицей для вытяжки болеет за Юве. но краса сделал как надо очень надеюсь всех отблагодарить на финале с ливером. в любом случае доползу до метлы и буду вместе с вами болеть за нашу команду так как болел в больнице после операции...... бедные медсетры готовы были надеть мне кляп и привязать, т.к. после 2 гола я вскочил не чувствуя боли со спицей в пятке и 10 кг на ней болел за милан! спасибо за человеческое и настоящее россонеровское отношение. было приятно. сквозь боль после операции читал смс и было очень приятно. спасибо . к сожалению на 2 года вне футбола....... это удар , но надеюсь пережить его вместе с Вами , своими Друзьями ! фоца Милан! ФОРЦА ACMILANFAN.RU! Изменено 12 мая 2007 пользователем Horrible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Братан,Ты Лучший! Ты это пройдешь! Друзья на того и есть, чтобы поддержать в тяжелый момент! Самое главное терпение! Бог поможет тебе пройти этот тяжелый период жизни! Еще за Миланом должок тебе...)) И надеюсь вернет его 23 мая!!! Изменено 12 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Ромкааааа!!!!! Урааааа!!!! Какая приятная новость с утра! Думаю, что тебя выписали именно потому, что испугались, что на финал ЛЧ ты всю больницу на уши поставишь! Супер! Эх... а меня не будет в Москве на финале. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ромкааааа!!!!!Урааааа!!!! Какая приятная новость с утра! Думаю, что тебя выписали именно потому, что испугались, что на финал ЛЧ ты всю больницу на уши поставишь! Супер! Эх... а меня не будет в Москве на финале. <{POST_SNAPBACK}> спасибо. скоро покричим еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamb 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Horrible Джигияр привет это Лёва братка!!! Ты же знаешь как мы с тобой до этого финала дожимали.......... А если серьезно, всё это проходящее брат!!! Самое главное быстрее махать начни ногой!!! Она понадобится))))) Обнимаю Ромка!!!! Цитата Siamo noi Rossoneri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Рома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах