Перейти к публикации

Horrible

Участники
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Horrible

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 16.07.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    447379337

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Лалаян Роман Владиславович
  • Дата регистрации в ФК
    20.04.2006
  • Любимый игрок(и)
    Даниэле Массаро, Хвостик, Рино Гаттузо
  • Дата начала боления
    c 1994
  1. Horrible

    Матчи ФК

    Прошло 3 дня как сыграли с Барсой! Хоть кто нить написал что нить об этой игре! или мы уже махнули рукой на всё! пиздец! кому ваще мы нужны, кроме Володи?
  2. Horrible

    Матчи ФК

    Ух круто, я обещал! Алиталия нам выделила деньги на мячи и оплату зала и судей на первые 7 туров, после этого сам знаешь что контакт с ними прекратилися. Думаю за это им надо сказать спасибо и забыть! а всякие там намеки и другая хуйня с твоей стороны мне здесь не нужна! если есть вопросы позвони и скажи или в зале скажи....
  3. Horrible

    Матчи ФК

    насчет формы, я не могу понять одно. Ром, вроде как собирались делать форму, теперь я так понимаю за свои деньги будем? <{POST_SNAPBACK}> Да можно делать когда угодно и где угодно. А ты за чьи деньги хотел делать?
  4. Horrible

    Матчи ФК

    Народ ! надо обсудить несколько вопросов. Сегодня встречался с Айдыном. Я прошу воспринять то, что будет написано ниже адекватно и не обижаться! 1. Вопрос с формой. Мы можем играть и в той форме какая у нас сейчас есть. но нужны одинакового цвета шорты. Так что форму можно и через серегу из милана заказать! 2. Что касается правил. http://pff.onego.ru/98mini/m_rule.htm. правила мини-футбола здесь полностью расписаны. Просьба ввнимательно прочитать пункт номер 12.(особенно ираклия и андрея). У нас новый судья и он судит четко по правилам. То во что мы играли раньше это был не мини. В мини нельзя атаковать сзади, толкать любой частью тела особенно владеющего мячом. Был момент с валей у наших ворот.. угловой, иракли чуть ли не оторвал шею игроку борясь за позицию...НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ его трогать в любом случае! Это особенно будет замечено в предстоящем матче с барсой! 3. Оплата. Отдал 4.000. больше платить на определенный период не надо!. Остались 10.000 которые я отдавал. Просьба учесть этот вопрос при следующей встрече. 4. Болельщики. Предстоящий матч с басрой очень важный и определяющий. Я прошу всех кто имеет возможность взять на этот матч друзей, подруг, жен, детей... так же как и на памятный матч с юве. ... Также будут около десяти человек которые приедут на матч в качестве фанатской поддержки. 5. Капитанство и представительство нашей команды. кто у нас капитан? по определенным данным представляем команду я и иракли. Просьба Любые вопросы связанные с командными делами решать сообща с командой. Решение принимает не Эдик или Иракли или Я, а вся команда вместе. любые вопросы обсуждаются на форуме или по телефону. 6. Замены. Давайте определимся с четверками. 1-я так и остается или мешаем? Н уи последнее... матч с басрой в 18.00! до нас играет Рома-Лацио. Так что будем СМОТРЕТЬ!
  5. я тоже это воспринимаю близко, очень! меня не волнует за что команда играет за уефа или за спасение... это престиж и статус! никогда нельзя себе позволить так критиковать и обсирать своих. я хорошо запомнил матч с селтиком, когда дида рухнул... для меня это был позор , был готов провалиться сквозь землю от стыда. я на это смотрел молча понимая что случилось! ты на это отреагировал совсем по другому, обосрал диду с ног до головы. рядом сидели болельщики селтика и были просто в ахуе как ты материл диду! мне обидно и стыдно за такое поведение! КАК БЫ КОМАНДА НЕ ИГРАЛА НАДО ЕЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТНО! можешь дома перед телевизором как угодно и что угодно говорить, но в баре когда рядом сидят болелы мерды или других команд ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! давайте по организованней! кто не с нами тот под нами!
  6. vasko: сезон то закрыли, но вот качество боления и уважения к любимой команде не очень. Обсирать команду даже если она играет плохо нельзя. это касается Эдика и тебя. меня это жутко раздражает. Со стороны смотрится очень хуево! противно! Надо поддерживать не только когда кубок поднимают , но и когда удине ебет в первом тайме!
  7. Horrible

    Матчи ФК

    начало в 9
  8. Horrible

    Матчи ФК

    надо 10.000 мне и 4.000 Айдыну
  9. Horrible

    Матчи ФК

    Не много о финансах. получил письмо от Айдына. Всем привет. В это воскресенье 4-й тур. Все команды оплатили 4 тура. Милан и Реал оплатили больше - Милан (+2000) и Реал (+4000). Остальные команды в это воскресенье должны сдать оплату за следующие 4 тура (25 мая, 1, 8 и 15 июня), т.е. по 4000р. Ювентус, Лацио, Милан и Валенсия играют утром, следовательно, эти команды сдают в понедельник или вторник (если удобнее сдать до тура, сдавайте до тура). Остальных убедительно прошу принести деньги на свои игры и отдать их мне в воскресенье. Милан должен довнести 2000р. Реал ничего не должен. По моей оплате. Просьба принести эти деньги также на игру (период с 15 мая по 15 июня). Те, кто играет утром, могут отдать вместе с оплатой зала. Кроме того, Милан и Лацио должны еще за период с 15 апреля по 15 мая. Итого получается: Милан - 4000, Лацио - 6000, Реал ничего не должен, все остальные по 5000. +10.000 которые я отдал Айдыну за кубок и первые 4 тура. Итого .... 14.000.
  10. Horrible

    Матчи ФК

    ну ты же сам понимаешь , что всех на одну дату и время не поставить... я еще раз повторяю если мы будем так себя дальше вести то от этого ничего хорошего не выйдет. у нас итак сложилсь репутация скандалистов! давай так..... если есть проблема то обсуждаем сначала на форуме, потом если нет согласия то подключаем эдика и работаем над этим вопросом вместе, а не пишем за всех и отвечаем за всех. на следующей игре думаю уже буду(с палкой), предлагаю всем собраться и обсудить проблемы, если они конечно есть!
  11. Horrible

    Матчи ФК

    он [ гулящая женщина ] директор этой ебучей лиги! процесс общения с залом и всякими уродами оттуда это его головная боль! ты можешь понять, что каждое слово, действие, взгляд выводит из равновесия людей. мы уже один раз в жесткой форме выразили свое отношение к его работе и сделанннному. Думаю человек воспринял критику как надо и согласился с нами. считаю больше не надо в такой форме человек критиковать.... наоборот, как можно больше поддержки и уважения.... это нам может помочь! то что ты иногда пишешь это эмоции, а их иногда надо сдерживать!
  12. Horrible

    Матчи ФК

    зачем надо было это делать за спиной у айдына!? и не надо гнать ща на него! человек старше тебя на 20 лет! то что сейчас происходит не правильно. лучше позвони ему и переговори, а не раскидывай грязь и делай за спиной!
  13. Horrible

    Матчи ФК

    я так понимаю человек позвонивший вчера в зал и попросивший о переносе был Иракли?
  14. Horrible

    Матчи ФК

    нас 16 человек в заявке из которых 4 могут встать в раму(серега, леха, андрей, валера). Кто из четверых может приехать в ЛЮБОЕ время! Где Миша, Жора, Митя, Дима? смогут ли они приехать? думаю можно с ребятами из саута договориться! народ там вменяемый, не то что у Ромы. Каков итог? кто есть в реальности из заявки!?
  15. Horrible

    Матчи ФК

    Ребят, забудьте вы это поражение! нельзя все выигрывать! Что касается моего пессимизма то все знают как я отношусб к ребятам и как верю в силу нашей команды в любой ситуации, будь то 5-0 либо 0-5! Я никак не мог повлиять на матч с юве т.к. судил матч реал-барса. Даже во время этого умудрялся подсказывать эдику и виталику!
×
×
  • Создать...