_RasH_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 итог первого тайма хорош... поле аля "болото" и два мяча, главное не отпускать центр, надюсь на победу.. жаль за момент Пиппо, надеюсь не последний Вперед МИЛАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Парни, еще рано успокаивается, еще 45 мин. бегать. Милан, родной, докажи, что ты не команда только первого тайма. Ведь получается пока все. Полузащита феерит неподецки Только Оддо хочу поменять на Кафу. Слово навес парень в школе не прходил Анчи, дорогой, пришло время сказать, что ты не лузер. Найти нужные слова, проведи верные замены и во-время. Еще ничего не закончилось! Надо доказать, что мы - лучшие! Кадима, Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Да,друзья,давайте пожалуйста подождем с выводами еще 45 минут,чтоб не сглазить. 2-0 конечно хорошее преимущество,но все еще может измениться.Продолжаем ВЕРИТЬ в МИЛАН !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAGGARD 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ееее я просто счяслив в первой тайме милан показал свою истинную силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Команда играет отлично, что даже порадоваться нельзя или все стали слишком суеверны. Побольше веры в команду – помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ещё 45 мин. 2 мяча для МЮ забить не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h3LL 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Пока все идет гладко. Будем надеяться что наши не сбавят темп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Мдямс... Повезло вам аццки. Судья долдон страшный. Ну в принципе мы сами канешна виноваты. В финале буду за свиней болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Politicante 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Все решится где-то в районе "занавеса", во второй половине второй половине, когда функционалка ребром станет. А тут еще и климат осырел нешутошно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Это лучший матч Милана кторый я видел.Финал не за горами.Джила это лучший выход на поле в этом сезоне.Карлето лучший!!!!!Всех с победой.Думаю уже не чего не случится. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Рино орет на всех. И особенно на наших. Лидер. Настоящий зверь. Анчи меняет Кака....Осталось чуть чуть. Должны выдержать. FORZA Верить. Верить. Верить. Вперед, МИЛАН! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 но что Глебы-Кинцлы, поняли в чем разница между футболом и английским футболом? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) VENDETTA[/color=red] ВСЕ МЫ В ФИНННННАЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, СИРЫЧ, ХАЛ, СЭМС, СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!! Изменено 2 мая 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanmania 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 АААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 МИЛАНО МИЛАНО МИЛАНООООООООООООООООО МЫ в ФИНАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanmania 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ia vas LUBLU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ФИНААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 УРААААА ВСЕХХ С ПОБЕДОЙЙЙ БРАТЬЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Вынес просто вынес Милан МЮ. Игра просто шла с огромным преимуществом Милана. МЮ просто на себя не был похож. Заслуженная и красивая победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 но что Глебы-Кинцлы, поняли в чем разница между футболом и английским футболом? <{POST_SNAPBACK}> 23го Бенитес объяснит.... Как сторонее лицо ВПЕРЕД ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! YOU WILL NEVER WALK ALONE!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h3LL 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Милан! Милан! Милан! Всех с победой! Финал наш! Кубок тоже! Гатузо, Кака, Зейдорф, Дида все сыграли сегодня на 100% ! Спасибо вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! Нет сил сейчас сказать что-то связное. Все - красавцы! ИМО - лучший матч за последние года два. Отдельное спасибо московскому Спартаку за то, что воспитал замечательного защитника Видича А сейчас - всем пить. Много пить Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ""Мдямс... Повезло вам аццки."" ДА, нам Адски повезло Мы вас адски сделали!!!!!! Всех с победой. Зее, Неста, Рино, Кака, Каха, Амбро, Дида - ПОТРЯСАЮЩЕ, Остальные отлично. Мы лучшие. А Финал с Ливером после ТАКОГО матча уже и не таким серьезным кажется. Они уже всем все доказали. Это МИЛАН. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 НУ И ИГРА!!! содержание ИГРЫ - фантастика!!!!!!!!!!!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 УРА....УРА....я так счастлив!!!!МИЛАН надрал задницу задире Манчестеру... МЫ В ФИНАЛЕ....о боже...не дай бог как в прошлый раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах