Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ничего страшного, шансы по прежнему 50 на 50. В какой-то степени даже хорошо, что пропустили третий мяч - теперь точно не расслабимся, не будем играть на 0:0 дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 ужас, обдно до слез.... последнии секунды.....Ждем второй матч. Дида норм отстоял просто уход с поля Малдини и Гатузо сказался вот и все... Руни просто повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) В общем я так и думал. Тяжелейший матч, наши прекрасно боролись все до одного, выкладывались на 100% и в этом ни к кому претензий нет. Где-то в силу обстоятельств, где-то из-за ошибок оборона сыграла не лучшим образом. В целом результат нормальный, хотя 2:2 было несравнимо лучше, а 2:1 так вообще колоссальным успехом с таким соперником. По-моему этот матч показал явно, чтобы пройти МЮ нужно сверхусилие, слишком быстро они бегут, а главное посмотрите на их настрой, на кураж, это команда которая не сдастся никогда и ни при каких обстоятельствах. Только на опыте, без нервов и с монолитной обороной, Милан сможет ее пройти. Изменено 24 апреля 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Да Дида ошибся но несколько раз он очень зорово выручил, плюс слишком придавил нас мю во втором тайме, когда на поле не стало Кэпа и Дженаро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ех Брокки Брокки!!! Могу сказать одно,не дай бог конечно,но даже если мы не выйдем в финал,просто спасибо за такую игру,за такой класс!!! За ето я и обожаю Милан!!! КАКА ноу коммент!!! Если его отпустят,то Берлускони надо повесить перед Сан-Сиро!!! Но почти уверен,если Милан покажет такую же игру,то мы в финале!!! FORZA ROSSONERI !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Да мы бы и так не расслабились, а то что пропустили не есть хорошо, ничья то теперь нас не устраивает, да и пропускать нельзя на Сан Сиро. А с таким воротником - это уже проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Как можно проиграть, такой матч??? все мячи привезли себе сами! Те кто будут сейчас орать на Диду, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО повтор! Как бездарно обрезали всю команду в самом в конце матча. Весь матч Дида стоял уверенно. Вот, что значит Мальдини! И что значит Рино в центре!Он ушел и сразу начали пажарить! Зря начали играть на удержание счета, как все нити игры были в руках. Браво Рикки. Какой гол он забыл Изменено 24 апреля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Да без ГАттузо который сплавил их трех опорников и замена в лице Брокки это совсем не то.Третий гол начился с грубеишей ошибки Броки но в Милане наше главное преимушество это держание мяча. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gila Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) блин я думаю милан на сан-сиро костьми ляжет - благо попадание в ЛЧ на следующий сезон уже почти обеспечено. А насчет последнего гола - так все началось с нелепейшей ошибки игрока на левом фланге, вот только кто это был я не заметил, но дида тоже "хорош". ага это был брокки! а я ломал голову себе Ничего страшного, шансы по прежнему 50 на 50. В какой-то степени даже хорошо, что пропустили третий мяч - теперь точно не расслабимся, не будем играть на 0:0 дома. <{POST_SNAPBACK}> полностью поддерживаю! для милана свойственна такая расслабленность к сожалению. Изменено 24 апреля 2007 пользователем Gila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Все нормально.Конечно не приятно, что проиграли но тем и интереснее будет игра на СанСИро Надеюсь наши выиграют и пройдут в чистую а не со всякими там 1-1 и прочими ничьими.. МИлан мы с тобой.!!! Брокки в таких играх тебе не дано играть, все таки с Гаттузо ты не ровня.. Гуркуф-я еще не видел игрока медленее него,я вам клянусь, да его наверное Костакурта на 1-- метроке ставит-не игрок МИлана. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Игру можно было бы если не выиграть, то спокойно свести в ничью. Честно говоря я ждал от МЮ более сильной игры. Голы сами себе привезли. А вот на Сан Сиро нам будет потяжелее, быстрые напады МЮ нас заставят понервничать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Блин,не растраивайтесь! Всё впереди! Рвать дома манков с любым счётом и мы в финале . Они боятся нас,по-любому. До среды,господа англы. FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Да там скорее ошибка Неста была, когда Руни забил гол. Но он так измотался за этот матч. Вообще имхо не стоит тут виноватого искать. Мы играли с блестящей командой, чтобы тут до матча пренебрежительно не говорили об этом МЮ. Посмотрите на их характер. В этом сезоне они умрут но не сдадутся и не отступятся. И даже если бы было 3:1 они бы лезли и лезли до последней секунды, как заведенные. Фергюссон строил эту команду не 1 год и именно под этот сезон. Даже без 3х основных оборонцев она держится и стоит. Если пройдем их то только на жилах. На последнем издыхании. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Эх... ТАКОЙ матч... и поражение... Конечно, матч ожидался с волнением, всё-таки МЮ щас неплохой футбол показывает... Но аппетит приходит во время еды... Кака конечно красавец. Но голы реально сами себе привезли... Опять оборонцы накосячили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Да Миланиста, Дида стоял весь матч уверенно, несколько сейфов, но только не вначале когда ошибся на выходе и не в конце, когда пропустил в ближний угол. Во втором мяче его вины нет - там защитники лоханулись когда создавали искусственный офсайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Игру можно было бы если не выиграть, то спокойно свести в ничью. Честно говоря я ждал от МЮ более сильной игры. Голы сами себе привезли.<{POST_SNAPBACK}> Вот это хороший комментарий. Может ты расскажешь, как "спокойно" можно было доиграть севшему Милану когда МЮ летал на запредельных скоростях? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRED-DARS 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 МЮ я в тебя верил.Ничего фанаты Милана может вам повезёт на Сан-Сиро(в чём очень сомневаюсь)Руни молотчик!!! Цитата "Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ну не знаю,не знаю...не стал бы Диду совсем винить,он много выручал сегодня.Обидно лишъ из-за первого глупого мяча.Нельзя было расслабляться на последней минуте,так и упустили рыжего шрека. Ну,ни к кому претензий нет,кроме что к Брокки,да и то к его уровню,а не к ошибкам. Массимо молодец,хорошо Крона держал.Неста умничка.Бонера,конечно тухленько смотрелся вместо кэпа,тут ничего не попишешь. Паоло и Рино...ой-ей-ей.......на ког нас покинули,кормильцы...Единственная надежда,что вовремя кэпа заменили,и Рино восстановят.Теперь с них пылинки сдувать до следующей среды. Кака - велик,просто велик.Жаль,что третий не забил,все было бы сделано еще в Манчестере. Ребята - молодцы.Стояли железно.Сам матч вообще был потрясающий.Если бы МЮ так играли против Ромы,было 14:1... Не киснуть.Теперь играть только на победу дома.Верю в команду. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Раньше считал что Диду беречь надо, а деньги приберечь для кого еще, но пропустить по 2 "своих" мяча и от Баварии и от Манчестера - это просто капец. Хоть Буффона, хоть Акинфеева, но этого клоуна продавать, если он чего-то еще стОит. А так по игре - нормально в целом. Обидно,что мяч пропустили в конце, но это может и к лучшему. Думаю в ответке парочку голов Милан забьет, особенно с учетом того, что играть в обороне у Манчестера совсем некому - Эвра пропускает, центральные вообще дубы. А матч классный получился, как завтра буду глядеть сладкую парочку Челси с Ливером прям не знаю, не заснуть бы на 20 имнуте Все, спать пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 С самого начала думал,что МЮ победит с минимальным счетом...Однако нам повезло,что у МЮ не было 3(!!!) основных защитников...И оба гола мы забили благодаря ляпам защиты.В первом тайме мы играли лучше,но после того,как ушли Мальдини и Гатуззо,составы можно сказать,что стали равны по силе.А МЮ забил 2 голы из трех благодаря Нельсону...Но его винить,если честно не буду.Посмотрите,сколько мячей он вытаскивал в течении игры.Опять скажу,что,если в таком возрасте вратарь не ловит ближний угол,то тут уже ничего не поделаешь.Сыграли в общем-то неплохо,2 гола на чужом поле-это отлично.По составу стоит отметить Джилу...Худший в игре.Вышел,прошелся и пошел отдыхать.К этому тоже уже многие привыкли.Вообщем,ждем ответки. P.S Paul_B,ты прав...Руни повезло...Повезло,что у него такой талант. P.P.S Блин,впервые смотрел матч любимых команд без нервов... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Конечно очень жаль ! Но все можно исправить ,а может и к лучшему такой счет ,будем играть на победу ,а ее можно добыть - игра показала ! Форза Милан ! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Как можно проиграть, такой матч??? все мячи привезли себе сами! Те кто будут сейчас орать на Диду, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО повтор! Как бездарно обрезали всю команду в самом в конце матча. Весь матч Дида стоял уверенно. Вот, что значит Мальдини! И что значит Рино в центре!Он ушел и сразу начали пажарить! Зря начали играть на удержание счета, как все нити игры были в руках. Браво Рикки. Какой гол он забыл <{POST_SNAPBACK}> меня умиляют подобные попытки дискредитировать соперника таким образом зачем? МЮ в отличной форме, они во многом нас перебегали, переиграли, вспомни, по крайне мере 2 мертвых мяча вытащил Дида. Но против такого соперника Милан выглядел очень достойно. И могли выиграть даже. Тем не менее результат в целом справедливый и не самый печальный для нас. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 МЮ я в тебя верил.Ничего фанаты Милана может вам повезёт на Сан-Сиро(в чём очень сомневаюсь)Руни молотчик!!! <{POST_SNAPBACK}> А ты кто такой,человече?Может уползешь отседа на халамадрид и не будешь тут нести отсебятину? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Неужели народ слепой. Дида, играет с травмой! Играл сегодня очень прилично. Он что виноват, что брокки придурок обрезал всю команды,...да не смог выручить. В первом голе, где был Зее, который прозевал Роналду при ударе головой, а потом вместо, того чтобы корпус поставить хайнце...перекрыли Диде все. Посмотрел, если калач стоял бы! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Очень обидно но мне кажетса Анчелоти при щете 2-1 растерялся какието замены не понятные авобще не даром наверное Буфона сватают в Милан та и Зедорф откровено проволил матч а про Джилу не хочу писать КАКА спасибо что ты нам дал еще шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах