Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ант,и смял громко сказано,у МЮ были шансы забить в первой половине второго тайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Marek Kincl иди выпей за мой счёт. не до тебя сейчас завтра наши канадские падонки-телевизионщики прокрутят Милан-Ливер 2005 КАЗЛЫ, но все будет по другому! за одного битого двух небитых дают! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Это было круто, ребята! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! А История повторяется - Ливер обыгрывает Челси, Милан обыгрывает МЮ и оба в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Парни 8 лет уже за Милан болею давно на сайт захожу но пишу тут первый раз. Какая победа, меня трясёт всего. Милан приучил нас к победам а как больно было 25 мая 2005 года. Но счастье которое я получил сегодня затмило все неудачи. Можно с уверенностью назвать нового Лучшего игрока европы и мира это НАШ КАКА! С победой всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 СПать. Всех ещё раз с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Манкинуанцы, у меня грустная новость для вас: Крон получил карту и теперь не сможет сыграть в Финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Сейчас очевидно, что Анчелотти вел Милан к маю весь сезон. И стоило многое потерпеть ради той игры, которую Милан демонстрирует сейчас. Все же не самый слабый у нас тренер, друзья. И Великая Команда. Новая, не такая, как команда 02-03 или та, что проиграла Ливеру по пенальти. Это новый Милан, тот же и все таки новый. Более цельный и мощный. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Как же теперь Манки без Крона Ай-Ай-Ай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Манкинуанцы, у меня грустная новость для вас: Крон получил карту и теперь не сможет сыграть в Финале <{POST_SNAPBACK}> Сэмс ну ты блин даешь Я вам такую вещь скажу, что нам легче играть было с МЮ, нежели играть с Ливером... Бентиз это не старый сер Ферги... Думаю будет совсем другая игра. Анчи нужно сильно подготовить команду... Мотивация конечно будет. Другое делр, что бы мы не перегорели от желания отомчтить, это может сыграть нам похую службу. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 giovanni, спасибо что и меня не забыл Мне еще смска от чувака с дачи пришла : "Поздравляю",( я на даче в майке Индзаги в футбол играю) я ему так мягко объяснил за кого болел... Самсон, гонишь! Marek Kincl , спать?? как? не смогу наверна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 zhglo Что ты про Кака все мольчишь?!! Про среднего игрока нашего!! МАРА(Ленка)....сейчас записываю эфир Скай Италия...надо будет вывесить))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ААААААА!!! ЭТО ВАМ НЕ РОМА!!!!!!! НА КАЖДОГО Роналдо НАЙДЕТСЯ СВОЙ ГАТТУЗО!!!!! ДОМОЙ, РЕБЯТА, ДОМОООООООООЙ!!!! Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Самсон, гонишь! <{POST_SNAPBACK}> что ты, я только погоняю но ты посмотри, Глеб Егорыч, как красиво бежит этот парнишка в белой маечке Маня "Облигация" Видич и к тому же Горбатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Milanista не заметил, что там было написано на чёрно-синем кубке кроме cartone champione 2006/07 ? Зее плакал после матча.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Там было написано, то что обычно пишут про кабинетчиков. То есть, вам это только снится)))))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sviryd 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 УРРРРРРРРАААААААА.. Обожаю Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Лучший игрок матча - РИНО. Все еще эйфория.Как же мало человеку нужно для счастья... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sviryd 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 УРРРРРРРРАААААААА.. Обожаю Милан. Лучший- КАКА. Однозначно. Кака-Зейдорф --- BEST. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ СРАВНИТЬСЯ ДЛЯ МЕНЯ!!!МИЛАН - ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!! НИЧЕГО ПРОСТО РЯДОМ НЕ СТОИТ!!!!!!! БОЛЕЮ ЗА МИЛАН С 87 ГОДА, ТО ЕСТЬ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!! И ЭТА ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА!!!!!! Изменено 2 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sviryd 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 КАКА - Золотой мяч, Милану- Кубок. НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ СРАВНИТЬСЯ ДЛЯ МЕНЯ!!!МИЛАН - ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!! НИЧЕГО ПРОСТО РЯДОМ НЕ СТОИТ!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Там было написано, то что обычно пишут про кабинетчиков. То есть, вам это только снится)))))))) <{POST_SNAPBACK}> Да уж,прикольно было бы посмотреть на мордочки фанов Мерды и всех ненавистников Милана!!!! Думаю кроме зависти нифига бы не было!!! FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giovanni 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,как встраивать цитату в своё сообщение? Извиняюсь за сообщение не подходящее в название этого форума(Надеюсь,модераторы простят...в такой вечер :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neur 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Просто нет слов, до сих пор еще трясет нереально..)) ВСЕГДА ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Жаль что в первом матче не играл видич....из него сегодня просто клоуна сделали!)))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 МОЛОДЧИНКИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!! МЮ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ЧТОБЫ ХОТЯБЫ НАПУГАТЬ!!! ЛИВЕР ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах