K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Люди я вас люблю МИЛАН лучшие Мы зделали этих манок РОССОНЬЕРИ ЛУЧШИЕ FORZA MILAN FORZA MILANFORZA MILANFORZA MILANFORZA MILANFORZA MILANFORZA MILANFORZA MILANFORZA MILANFORZA MILANFORZA MILANFORZA MILANFORZA MILANFORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 МЮ так и не удалось забить мяч на поле Милана. Третья игра на Сан Сиро и ворота Милана остаются сухими. Защита сыграло хорошо сегодня, даже Янки не ошибался. И Дида молодец, вот так бы и в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Народ,я самый счастливый человек сегодня как и вы!!!! Вот етого я именно ждал,все сыграли на 5 !!!! Всё,иду праздновать!!!!!!!! Ливерпуль,мы тебя порвём!!! F O R Z A M I L A N !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS.Raptor 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Оле! Оле! Поздравляю всех Россонери с победой! теперь, как бы банально ни звучало, ждём игры с Ливером в Афинах... "Месть это блюдо которое подаётся холодным"© думаю, двух лет хватит - пора "подавать" з.ы. пока Гаттузо на поле - всё под контролем! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 МИЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААНННННННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 мю-перегорел! .....гаттузо разводит не малюсков, а манчестерцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Всех с победой я только щас пришел в себя FORZA ВЕЛИКИЙ MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ладно, извините если что.. Милан действительно сегодня был на голову сильнее. У нас ни одного момента, вы играли здорово! Лучший матч сезона. Уважаю. Удачи в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ливерпуль ну, что ещё раз МИЛАН!!!))) Это была классная игра. Чудеса в исполнении моего любимого клуба так держать БРАВИССИМО))) FORZA MILAN!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Госпоже Фортуне захотелось опять свести нас с Ливером, что бы правда восторжествовала и Стамбул был навечно забыт. Сенсаций случится не должно и Милан сумеет на мажорной ноте закончить сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Сыграли конечно здорово, выделять особо никого не хочу, разве что Анчи. Сумел найти слова, настроил и в очередной раз переиграл Ферги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 С 87 года,МИЛАН НАПОЛНЯЕТ мою жизнь, тем чем Я не могу никому ОБЪЯСНИТЬ!!!!!!! ТОЛЬКО МИЛАН МОЖЕТ ПОДАРИТЬ, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛАН Сегодня просто втоптал в землю дьяволиц МЮ!!!!! Заткнул РОТ ФЕРГИ, КОТОРЫЙ ПОСМЕЛ открыть свой РОТ НА МАЛЬДИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВЕЛИКИЙ МИЛАН !!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИЧАЙШИЙ МИЛАН,КОТОРЫЙ ЕЩЕ РАЗ ПОДАРИЛ ВЕЛИКОМУ ПАОЛО ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zhglo ТЫ ГЛАЗА ОТКРЫЛ,,,КТО ТАКОЙ КАКА!!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Desire Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Милан...ну красавцы!Такую игру выдали,просто невероятно!!! ОБОЖАЮ)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 МИЛАН В КАКОЙ РАЗ ПЕРЕДАЛ НЕУДАЧНИКАМ ИЗ пинтера огромный приветик!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Парни, сейчас нет сил на точный анализ игры, поэтому просто - Forza, ROSSONERI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это незабываемо! Это супер! Этот матч наверняка можно сравнить с 4:0 с Барсой, мы снова вынесли клуб, считающийся фаворитом! БРАВО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) а какой великолепный ход сделал красномордых тактик-сер, выпустив саа. Образовалась дыра в защите размером с его ноздрю в которую прямо таки протащили Джилу :-) Браво, алекс :-) Ты теперь дважды сер :-) Изменено 2 мая 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 зашел на сайт мю-опять судья виноват и комментатор.... рано им еще в финалах играть. Поздравляю нас всех,ребята.!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 МИЛАН, СПАСИБО тебе за этот матч МЫ в ФИНАЛЕ !!! Кто сказал,что МЮ невероятно силен ,господа вы просто смешны ,вас отвозили как детей. Очень надеюсь,что Франц футбол или как его там видел этот матч и уже сделали для себя выводы кто сильнее Кака или плакса,кстати никто не знает он вообще сегодня был на поле . РИНО-НАШ КАПИТАН !!!!.Поздравляю всех с этой великолепной победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Просто не могу поверить,Милан сегодня поставил раком МЮ !!! Феноменально!!!!!! Такой игры от Милана давно не видел!!!! ВСЕХ РОССОНЕРИ С ПОБЕДОЙ,УВЕРЕН ВСЕ КАК МОГЛИ ПОДДЕРЖИВАЛИ КОМАНДУ!!! Я конечно был уверен в победе,но 3:0 не ожидал честно!!! Зее профессор просто,Кака без комментариев (Золотй мяч заслужил как никто другой), Неста-Каладзе отлично,Гаттузо нет слов,ето незаменимый футболист для Милана,Оддо-Янки потрясающе!!! Пиппо,спасибо за старания!!! Все просто сууууууууууупер!!!!! Сегодня мы всем показали идеальную игру НАСТОЯЩЕГО ГРАНДА !!! FORZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA M I L A N !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem-fel 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Всех россо-нери с ПОБЕДОЙ!!! Удачи в Афинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock23 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Всех с победой! Великолепный матч! Еще раз убедился что Анчи великолепный тренер, и другова нам не надо! Еще раз всех с красивой победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Шах , какой анализ? идеальная игра! без единого шанса у МУМУ !!! И Д Е А Л Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!! Просто блеск! Нет смысла даже что-то анализировать и кого-то выделять - Все красавчики! Это был один из тех матчей, когда у всех получалось все. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Собираемся,Змей,базару нет,отпуск на работе уже заказан Просто нет слов!Троица Кака-Гаттузо-Зее просто БОГИ!Вся команда отыграла как единая машина,просто море удовольствия!Лучшая игра сезона,да и,пожалуй,2 последних сезонов.Просто блеск!А сколько уверенности у Диды на выходах было!Защита молодцы,ни слова упрека Оддо,Янеку,Кахе,Неста - как Неста,он достойно заменит кэпа в будущем.Амбро - воин,молодчина.Пирло красавец,дай Бог ему здоровья.И,самое главное - я все простил Джиле!Этот мяч вбил гвоздь в английский гроб,это было нашей финальной нотой. Спасибо всем - команде,тренеру,вам,форум,за поддержку,и отдельное спасибо жене,которая,будучи смертельно уставшей,болела со мной до последней минуты GRAZIE,RAGAZZI!!! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giovanni 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Миииииииииииииииииииииилааааааааааааааааааааааан!!!!!!!!!!!!!! Тут на форуме ещё есть кто-нибудь трезвый??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах