MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Нас устроит только победа , даже ничья неустраивет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Вот вам и заявка Милана с сайта http://www.acmilan.ru воротники Дида, Калач, Сторари; защита Бонера, Кафу, Фавалли, Грими, Янкуловски, Каладзе, Оддо, Шимич; полузащита Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Пирло, Сержинью; нападение Джилардино, Индзаги, Оливейра, Роналдо. Только я не понял, а где Неста, или это просто Анчи дал ему отдохнуть, как впрочем Мальдини.и Зее. Думаю состав будет следующим Дида, Кафу, Бонера, Каха, Янки, Гаттузо, Кака, Пирло, Серж, Джила и Роналдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Это хорошо,что Неста отдыхает.Полезно.А Кафу я бы наоборот поберег и поставил на Баварию,Оддо не в таких важным матчах ЛЧ нужно опыт набирать. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Надеюсь на победу,думаю будет ни один гол.Составы ближе к этому будут: Milan (4-4-2): 1 Dida, 2 Cafu, 25 Bonera 4 Kaladze, 18 Jankulovski, 8 Gattuso, 20 Gourcuff, 22 Kaka', 21 Pirlo, 11 Gilardino, 10 Ronaldo Empoli (4-3-1-2): 23 Balli, 46 Raggi, 14 Adani, 50 Pratali, 6 Tosto, 24 Busce', 4 Almiron, 5 Moro, 10 Vannucchi, 11 Saudati, 9 Pozzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliveyra 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Интерв'ю Анчи перед мачем с Емполи : "Милан предстанет сильнейшим составом по возможности. Всё же некоторые игроки пропустят завтрашний матч. Все вы знаете, что Мальдини не может играть 2 игры подряд. Неста провёл 2 матча подряд едва восстановившись от травмы, а Зеедорф занимается по индивидуальной программе. Все эти игроки завтра не сыграют. Необходимо сосредоточиться на Эмполи - ведь команда опережает нас в борьбе за 4 место, и всё же Милану легче занять это 4 место, нежели побеждать в Лиге Чемпионов." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka' Fan 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 победа нужна как воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Играть надо только на победу. Выпустить 100% основной состав. Мы должны в суботу выиграть любой ценой. Не надо беречь сила на Баварию. Шансы у нас не велики ее пройти. Поэтому сконцентририваться на чемпионат, ну а потом уже попытаться все-таки ваиграть Баварию. <{POST_SNAPBACK}> 100% основной состав не получится Неста, Мальдини, Зеедорф, Амброзини отдыхают до матча с баварией . Но мы и в таком составе можем победить. Джила и Роналдо пусть выходят в основе (всё-равно на матч с баварией не выйдут, а Pippo выйдет на замену, а под зановес пусть выйдет Оли. Пусть побегает!!! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliveyra 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Я думаю нада випускать с первих минут пару нападов Оли-RON,Оли нужна практика перед мачем с баварией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 А может три форварда выпускать, в смысле, что Оли с глубины сиграет . Ведь так мало хавов заявили .Поскольку Рино и Пирло нужен и отдых, то это не плохая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Надеюсь на победу,думаю будет ни один гол.Составы ближе к этому будут: Milan (4-4-2): 1 Dida, 2 Cafu, 25 Bonera 4 Kaladze, 18 Jankulovski, 8 Gattuso, 20 Gourcuff, 22 Kaka', 21 Pirlo, 11 Gilardino, 10 Ronaldo Empoli (4-3-1-2): 23 Balli, 46 Raggi, 14 Adani, 50 Pratali, 6 Tosto, 24 Busce', 4 Almiron, 5 Moro, 10 Vannucchi, 11 Saudati, 9 Pozzi <{POST_SNAPBACK}> ser-sviridov Роналдо вроде как под 99 номером играет .А так абсолютно согласен по составу,именно таким я и хочу его сегодня увидеть, в последствии если будем вести в счете можно попробовать выпустить Оли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 S takim krizsnim sostavom nadeiusi uvideti v sostave...Grimi i Gufi... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) тут не обсуждают другие матчи кроме Милан-Эмполи для этого есть тема Серия А. Все игры кроме Милана! Изменено 7 апреля 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Ну да, и ребят, не устраивайте тут во время игры чат, а то мне придется опять выдавать замечания. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Кирилл и Серег, так я написал специально относительно сегодняшнего матча Милана. А вы стерли. ЧТо нас должно это дополнительно мотивировать. Смотрел палермо Изменено 7 апреля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Класс!Палермо потеряли очки,и если мы победим сегодня,и в следующем туре,ессно! - у аутсайдера Мессины,а Палермо,как ожидается,потеряет очки с Интером,то 4-е место - наше.Форца,россонери! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Зеедорф Неста и Мальдини отдыхают считаю что в первую очередь нужно постараться решитьи сход матча уже в первом тайме что бы дать отдохнуть Кака. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Сегодня Милан по потерянным может занять четвертое место и тем самым одна часть задачи на сезон будет выполнена. Надеюсь так это и случится, не зря же сегодня Кальяри прибил Палермо 3-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 роналдо - мегазверь, я думаю что в нынешнем состоянии - им по 30 - он лучше шевы шеву продали за 30 м фунтов, а рони купили за7.5м евро? четко анчи убивает гуркуфа, он же правша, посл матчи кака призодится влево премещаться, тк гуркуф там не может играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Джила!2-1! Первый тайм закончился с таким счетом.Рон красавец!!!!Забил почти также,как и Мансини в ворота Лиона! И еще голевую передачу дал на Джилу...Вообщем,продолжаем в том же духе! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Ну наконец то Джила забил, а какой пас Рональдо отдал просто песня. Вообще Эмполи многое нам позволяет и счёт должен быть не 2-1, а как минимум 3-0. Как всегда в начале забиваем, а потом пижоним и пропускаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Эх как же нам его не хватает в лиге. 2 момента 2 гола (второй из офсайда, но ударчег был отменный) + тонкая голевая передача на джилу. Защита не радует, ну это и понятно без паоло и несты сложно ожидать большего. Гуря смещается в центр и смотрится прилично. Фланги поначалу работали хорошо. С середины тайма стал проваливаться фавали, уж лучше бы он не подключался к атакам - так как то спокойнее . В общем, с надеждой жду второй тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 1 тайм у меня оставил очень хорошое впячетление. Милан играет достаточно быстро и создает опасные моменты. Роналдо пока супер: гол красавец, да и пас красавец. Джила тоже молодец, хорошо сориетировался. Эмполи практически не видно, но тем не менее гол они забили. Вперед МИлан !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Всех с победой! Честно говоря, глядя сегодня на сдутых Ливер и МЮ, опасался, что ЛЧ подкосит и нас. Но не тут то было! Немного стремновато было минут за 15 до конца, но гол супернапада Фавалли снял все вопросы. В общем, вперед, к лигочемпионскому месту! А может и к медалям Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Ну что,всех с победой! Если уж Фавалли забил,то все не так уж плохо! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Всех с победой. Выиграли на классе. Сыграли очень прилично, особенно в первом тайме. Рони просто зверь, какой гол забыл Джила тоже молодец...он во всех матчах, когда играл с Рони забивает и очень цельно смотрится тандем. С возвращением Сержиньо. Короче 4 место будет наша по любому! Впереди Бавария, которую Обязаны проходить! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах