Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Да уж,реванш поправде скромный,ждал больше голов,но ничего главное 3 очка FORZA ROSSONERI!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Всем привет, с победой я только что из лечебницы. Увожаемый zhglo хочешь ты этого, или нет, Кака' безусловный лидер Милана в атаке. Я твержу, что у него самый высокий класс в каманде и я 100% согласен с Донадони, что Кака' достоен золотого мяча. БЕЗ КАКА, КАК БЕЗ РУК, БЕЗ НОГ, БЕЗ ГОЛОВЫ И БЕЗ СЕРДЦА!!! А про матч: хорошо, что 3 очка взяли, но хотелось бы 3:0 или 4:1. P.S. Если мы пробились в 1/4 финал Л.Ч. то только благодаря индивидуальной технике Кака', впрочем в груповухе он тоже был лучшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Да Кака хороший игрок, но для своих 24 лет он пока недозрел для лидера МИЛАНА!каким был Шева или Ван Бастен <{POST_SNAPBACK}> Для особо одаренных Кака это ПОЛУЗАЩИТНИК и его нужно сравнивать с Гуллитом или с Бобаном , но никак не с ван Бастеном или с Шевченко. Устраивать тут стенания по поводу мячей забитых полузащитниками это вообще LOL. Тоже самое что к примеру на Эффенберга говорить что он забивал меньше Мюллера или Пассарела меньше Марадоны. Кака самый что ни на есть лидер Милана. Насчет того "кто дозрел" а "кто не дозрел" не тебе судить. Сегодня на поле был один полузащитник содидательного уровня это Кака. И Кака пашет без замен вообще, для тех кто ослеп и не видет этого. Ему в отличие от Зеедорда, Пирло или Гаттузо вообще не дают отдыхать. Единственный из игроков Милана. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Только что пересмотрел матч, как грицца, без эмоций. Преимущество наших в первом тайме подавляющее, во втором тайме темп снизили, инициативой поделились, но реальных моментов у Аталанты было ничтожно мало, по крайней мере по сравнению с нашими, счет мог быть и 5-0 но , три очка все равно. Бонеру судья пожалел, за такое нарушение могли спокойно и красную дать, он умышленно валил бергамца. защита работала не в полную нагрузку, поэтому Шимича и Диду можно вообще без оценок оставлять С вводом Джилы и выводом Рони - опять таже история - Кака пасовать некому.без ансамбля... Короче с Баварией я не знаю за счет чего можно выиграть. Издали почему-то бить совсем перестали. Есть Кака есть Амбро , вперед! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Н у я на самом деле пошутил когда сказал, что надо выпускать Оливейру ))) Анче меня неправильно понял)) Я бы и тему ввел "кто нелюбит Оливейру как не люблю его я?" Это просто нечто, а не игра сколько голов забить нужно было??? Слов нет. Что без Амброзини делали бы его голову целовать нужно и не только Сиене чем он забил? Я скучаю без Пиппо хочу, чтобы он сыграл полный матч и все! Если и дальше такие игры будут в конце сезона буду седым и не только. Одно радует Юве нет и очки сняли, а то на кого ещё пенять))) Надо менять что-то не знаю что и кого. Но меня успокоила поза Анче в конце первого тайма неотразимо сидела сложа ногу на ногу супер. Значит он знает, что делать)).... Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 кому вы что пытаетесь доказать ? я скажу так Кака может играть лучше!! а то что он играет каждый матч это просто детский лепет!!! дайте ему отдохнуть в чем проблема и кстати бежит он на очень длинном шаге раньше на это внимение не обращал компенсирует движение ног очень длинным шаном таких игроков на самом деле мало Кстати Оливейра то неплохо играл ,да техники не хватает но физ он на самом деле очень силен Дайте ему на ход он от любого убежит Амбро конечно молодец головой играть хорошо это одно а вот грамотно набежать в нужную точку это надо уметь уже 9 очков нам принес молодец, но в командных действиях надо прибавлять с пасом тяжело пока что ps я свое мнение Не поменяю!! УСПОКОЙТЕСЬ ! я сам знаю что к чему Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 zhglo Ты прям герой!!! Когда читаю тебя такое ощущение что мы здесь все враги Милана собрались,а ты один единственный борешся за справедливость,бедный ааах!!! Насчёт Оли ты конечно насмешил круто,после етих слов понятно как ты разбираешся в футболе LOOOOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 В этом сезоне уже не хочу феерической игры, нужны очки (просто место в ЛЧ2008) и проход в следующий этап в ЛЧ (про кубок молчу- надо выигрывать каждый матч). Амброзини - красавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 боже что что было ?второй тайм это просто ужас!! на поле ОДНА БОЛЬШАЯ КРЫСА- КАКА! <{POST_SNAPBACK}> zhgloКакая крыса? Сейчас пойдешь чувствую на три буквы! ТЫ ничего не путаешь??? Еще одна, такая фраза про Кака и ты пожалеешь об этом! Понял!Уже задолбал! <{POST_SNAPBACK}> zhglo, ты испытываешь мое терпение и не только мое! Если Кака крыса, то ты полный отморозок!Тебе не стыдно вообще, так говорить про него??? Или у тебя, какие комплексы по жизни? Я тебе в последный раз говорю, по хорошему!! Еще одна такая фразочка и ты пойдешь на три буквы! <{POST_SNAPBACK}> zhglo и Milanista обоим замечания за грубость и флейм. Рекомендации разослал в личке. Все вопросы по замечанию тоже в личку. Это тема для обсуждения матча, а не для личных разборок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Да как ты смееш называть кака крысой! Он наше все,он наш лидер!<{POST_SNAPBACK}> Ну, тут уж какой сезон, такой и лидер. И наоборот. Кака - прекрасный игрок, может быть, вообще индивидуально лучший в серии А, но лидером он, по моему глубочайшему убеждению, быть не может и не должен. Впрочем, откровенно говоря, я очень рассчитывала во вчерашнем матче именно на Кака - как на лидера. Но увы. Ему в отличие от Зеедорда, Пирло или Гаттузо вообще не дают отдыхать. Единственный из игроков Милана.<{POST_SNAPBACK}> Хм. И как часто дают отдыхать Пирло и Гаттузо?.. А Кака хотя бы дали возможность полностью залечить пустяковую травму - кому у нас еще дают нормально долечиваться? Изменено 19 марта 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 И наоборот. Кака - прекрасный игрок, может быть, вообще индивидуально лучший в серии А, но лидером он, по моему глубочайшему убеждению, быть не может и не должен. <{POST_SNAPBACK}> Ага У меня на самом деле примерно теж мысли . Кака не лидер, потому как по характеру пока является откровенно ведомым и нуждающимся в поддержке. К игровым качествам это не имеет отношения никакого и ставить знак равенства "лучший по игре" и "лидер команды" не верно. Лидер - это "руководящий", имеющий серьезное влияние на команду не только на поле, но и в раздевалке. Пока он "сын полка" и его аккуратно "выращивают" на эту роль. Что получится - поглядим. как водится - строго имхо . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 У меня еще одно дополнение по теме Жгло. Знаешь, даже если ты пишешь, что-то умное и правильное, но если тебе 10 человек на форуме говорят, что это бред, и если твои сообщения провоцируют такие разборки, то мне становится как-то безразлично, насколько корректно то, что ты пишешь... Так, что еще один подобный спор, будет тебе бан навсегда... Мне как-то спокойствие на форуме поважнее. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ну и мне значит сильно повезло, ибо возможности посмотреть лично то безобразия о котором тут многие пишут - не имел. Увидел счет в новостях - просто тупо обрадовался. Что есть еще важнее победы над аталантой сейчас. сегодня в этой дурацкой ситуации? Правильно - ничего! игра говорите мрачная была?! Хм... верю, охотно, кстати говоря. Составчик стартовый об этом четко дает представление, чего уж говорить то... АМБРО!!!! 9 очков в сезоне - это реально дорого и много. Уф... Бонера пропустит игру против волчар, значит... вот это по нынешним раскладам конечно беда... Шимич это ужас как перспектива на эту встречу. Лучше уж Билли ей-богу... А может Неста или Паоло все же успеют восстановиться, а... Ну и плюс очевидный... у нас будет в центре Пирло, отдохнувший Зеедорф, и конечно РОНАЛДО.... и надеюсь вновь замотивированный до отказа вызовом в национальную сборную МАССИМО АМБРОЗИНИ.... Он сделал это, вновь... МАКС, УДАЧИ ТЕБЕ, РОДНОЙ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmilan-85 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Forza MilaN! pobeda,eto xorowo,no nado ispolzovat momenti! dymayu,Rome ne proigraem!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 А я надеюсь не проиграем! Хотя очевидно будет ничья т.к. обе команды будут готовится к ЛЧ. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Вчера, к сожалению, у меня не получилось матч посмотреть. Но по обзору показалось, что победа заслуженная и играли хорошо. Меня очень радует, что Мы в первую очередь не пропустили. Парочка Шимич-Бонера опять жжет и опять именно с ними в защите Мы не пропускаем ! Маладцы ! А Макс - это отдельный разговор. Его гол опять оказался решающим ! Красавчег ! Всех с Победой ! FORZA MILAN ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Да, по обзору матча можно похвалить Оли. Правда, проблемка с реализацией, которое можно легко поправить. А так, неплохо играли, много моментов. П.С. Киппер Аталанты безусловный герой матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 А че фоток с матча нету так долго? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах