Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Пора Роналдо вспомнить, что такое милановское дерби Только теперь он на стороне противника Интера. посмотрим как он будет завтра действовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 http://www.championat.ru/football/news-35966.html Да,жесткий будет матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 А мне кажется, матч будет похож на прошлогодню игру второго круга, когда мы выиграли - 1:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 2 super mario 2001, не самый надежный источник, н понравился коммент кого-то из посетителей сайта: "параллельная акция - "подъеби Интер , не выпусти Роналдо!" Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 сегодня на спортс.ру выложили видео на тему миланского противостояния, всем смотреть кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=sF0u4QTEMcA...postid%3D508328 Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Жаль что этот матч не решает кто станет ЧЕМПИОНОМ ИТАЛИИ, но всё же он остаётся важным для нас. Нам надо забивать и выиргывать. Хочется доказать что мы ни чуть не слабее их, и отомстить за прошлый матч тоже не помешает. FORZA MILAN!!! Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 А мне кажется, матч будет похож на прошлогодню игру второго круга, когда мы выиграли - 1:0. <{POST_SNAPBACK}> Вот мне тоже так кажется - что весь матч будем возиться друг с другом, а потом какой-нить Янкуловски вколотит один мяч Ну, если, конечно, до этого это не сделает Кака Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 сегодня на спортс.ру выложили видео на тему миланского противостояния, всем смотреть кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=sF0u4QTEMcA...postid%3D508328 <{POST_SNAPBACK}> Как все это правильно скачать, не могу зарегистрироваться, подскажи как все правильно заполнить, ну если это тебя не затруднит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolt-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Народ! Во сколько по московскому времени начинается игра? и будет ли онлайн транлсяция где нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Игра начнётся в17.00 по московсому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 http://www.championat.ru/football/news-35966.htmlДа,жесткий будет матч. <{POST_SNAPBACK}> Я другого и не ожидал,они только в грЯзный футбол умеют играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka' Fan 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 §У§а§д §г§а§г§д§С§У §Я§С §Ю§С§д§й GOALKEEPERS: Dida, Kalac, Storari; DEFENDERS: Bonera, Cafu, Favalli, Grimi, Jankulovski, Maldini, Oddo, Simic; MIDFIELDERS: Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Gourcuff, KakЁ¤, Pirlo, Seedorf; STRIKERS: Gilardino, Inzaghi, Ricardo Oliveira, Ronaldo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Наиболее вероятной мне представляется ничья, где-нибудь: 1-1. Но верить я буду только в победу МИЛАНА! Просто кровь из носу надо побеждать! Это придало бы игрокам нашей команды дополнительную уверенность своих силах на будущее, а оно (будущее, ближайшее будущее) будет для нас ох каким не легким! Верю в Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Пожалуйста,скиньте ссылку на видео трансляцию. Попробую предсказать счет - 2-1 в нашу ползу! Кака и Зее должны забить! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Матч должен быть очень интересным,как ни как это ДЭРБИ-здесь независимо от положения в таблице все всегда играют только на победу!Предчуствия у меня перед матчем хорошее...ФОРЦА МИЛАН!ВЕРИМ В ПОБЕДУ! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Матерации: на 90 минут Роналдо перестанет мне быть другом Защитник "Интера" Марко Матерацци заявил, что нападающий "Милана" Роналдо остается для него другом, однако перестанет им быть на 90 минут во время миланского дерби. "Роналдо приехал, чтобы помочь своей команде. Это было трудное решение, и я уважаю его за это. Однако после рукопожатия на поле лучше, чтобы он меня не считал другом. Я думаю, он это понимает и сделает все, чтобы взять над нами верх. Я ожидаю, что он будет сверхмотивирован, потому что он вернулся в Милан в стан врага своего бывшего клуба", - сказал Матерацци. Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Пожалуйста,скиньте ссылку на видео трансляцию.Попробую предсказать счет - 2-1 в нашу ползу! Кака и Зее должны забить! <{POST_SNAPBACK}> Здесь много ссылок на видеотрансяцию Интер-Милан: http://livetv.ru/eventinfo/1833/#55751 верю только в Милан. Думаю нам под силу одалеть Интер. Ставлю на победу 2-1. И главное не надо играть в одного нападающего, только в двух!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Хотелось,чтобы мы победили!Милан выиграет ос счетом 3:2.Надеюсь ,что Рональдо забьет гол! Изменено 11 марта 2007 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) peter2809 Спасибо большое!Смотрим дерби и болеем за Милан до последней секунды матча! Forza Milan! Изменено 11 марта 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Здесь много ссылок на видеотрансяцию Интер-Милан: http://livetv.ru/eventinfo/1833/#55751 верю только в Милан. Думаю нам под силу одалеть Интер. Ставлю на победу 2-1. И главное не надо играть в одного нападающего, только в двух!!! <{POST_SNAPBACK}> тут надо что-то качать или просто нажать кнопку воспроизведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 пора бы уже прервать безпроигрушную серию интера в серии А а то если не мы то кто же ? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Мандражит перед матчем? Кому нравится морально готовиться и петь/слушать победные песни - рекомендую:Masterplan-I'm Gonna Win.Сорри за оффтоп,надеюсь,вам понравится.Форца! Masterplan - I'm Gonna Win(Ogg VBR 320-500,rapidshare) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 OFFICIAL DERBY LINE-UPS 3/11/2007 Inter (4-4-2): Julio Cesar; Burdisso, Cordoba, Materazzi, Grosso; Zanetti, Dacourt, Stankovic, Figo; Crespo, Ibrahimovic. Milan (4-4-1-1): Dida; Oddo, Bonera, Maldini, Jankulovski; Gattuso, Pirlo, Ambrosini, Seedorf; Kakà; Ronaldo. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 С одним форвардом Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Седьмая минута .... 0 - 0.... FORZA MILAAAAAAAAAAAAANNN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах