Fry 61 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Уж простите меня за раннюю тему, ны смысле что есть ещё игра сегодня с Кьево, а потом и с Селтиком, но после очередной победы Ин ра сегодня над Ливорно, просто наболело и на следущей неделе, жаль конечно игру я не увижу, но мы просто на просто обязаны сделать им первое поражение как в своё время сделали первое поражание Юве. Ни какая ничья не устроит, самый боевой состав, что-бы выйти и порвать как тузик тряпку. Да так порвать что-бы было счастье после вылета Интеристов от летучих мышей, ну и Милан ставит точку на Интере. Даёшь победу, Милан?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Уверен: у "Милана" будут хорошие шансы по крайней мере НЕ проиграть... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) А я вот уверен в том, что Милан покажет игру, а вот за результат не могу быть уверенным, потому что Интер силен, не так как в прошлые годы, а Милан не так силен как в прошлые годы.... Не удивлюсь (скрепя зубами и болью в сердце) если Интер возьмет 3 очка... Хотя всячески желаю обратного... Изменено 3 марта 2007 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercuryaloe 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Да, я также согласен что Милану по силам нанести Интеру первое поражение в сезоне...Был бы Роналдо хорош. он им клепанет банки 2!!!!Все же, бывший клуб:-)Он в таких случаях обычно играет на пределе и .....забивает....ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Предлагаю вести обсуждение этой темы после Кьево и Селтика. Сейчас не имеет никакого смысла рассуждать о чем либо, по известным причинам. И мы и соседи выступаем в ЛЧ, очень много будет зависить от этих матчей. Kрометого ситуация с желтыми непонятна. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Как сообщает Channel4.com, миланское дерби может быть перенесено, чтобы предотвратить проблемы с болельщиками. Таким образом, один из самых важных матчей в чемпионате Италии может быть сдвинут на 15.00 по местному времени. "Если нужно будет это сделать, не думаю, что станет большой проблемой. Хотя, конечно, проведение встречи в вечернее время придавало матчу особую атмосферу", - сказал главный тренер "Милана" Карло Анчелотти. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Думаю, в матче с Селтиком выложимся полностью, и с Интером будем играть в предельно простой футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Кстати,Майкон,если не ошибаюсь в последнем туре красную получил,так что против нас он не сыграет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Думаю в конце сезона будут заявления типа: "Единственное порожение Интер в серии А потерпел от вечного соперника МИЛАНА"... А про матч буду оптимистом 2:1 в нашу пользу и канечно же драматический ход матча, типа "Кака принес победу Милану на 94 минуте, перехватив мяч в своей штрафной и обиграв 11 человек на своем пути (причем Матераци 2 раза)". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugger 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Кстати, я бы долго угарал, если б так и было... Матерацци с самого раннего детства не люблю... А вообще, мне кажется, что только Милан, и ТОЛЬКО он сейчас может нанести первое, и, возможно, единственное поражение этим бомжам...(Интеру ) И, если честно, если это произойдет, я готов простить Милану все неудачи текущего сезона, и более того, стал бы просто светиться от гордости Цитата I'm a man before I'm a AC Milan's fan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Дерби есть дерби и кто выиграет – здесь тяжело угадать. Милану как и Интеру играть в ЛЧ, но у нас соперник поскромнее, а значит и сил не должно много уйти, да и играем то дома, значит не каких перелётов. У Интера посложнее, значит силы должны потратить больше, да и ставки высоки в ЛЧ. Хочется верить, что Милан выиграет дерби, четвертое место нужно брать по любому, а значится очки терять нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 поске игры с Кьево, настроен оптиместически. Милан может выиграть. Но будет не просто. Основная надежда у меня в этом матче на Кака-Роналдо. Рони будет предельно мотивирован против своей бывшей команды и сделает все возможное и невозможное чтобы забить. Ставлю на 2-1 в пользу Милана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Зубастик может не играть против Интера чисто по этическим причинам, да и понять его можно. Президент Интера говорил, что он чуть ли не сын его родной. А может быть и наоборот. Он может как Батистута забить гол своей бывшей команде и заплакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 но-но не надо тут соплей. Зубастик выйдет и если забьет будет просто отлично. Интер сам отказался брать его обратно, так что тут про сына речь не катит думаю если б Моратти хотел , то нашел бы ему место. Вместо того же Круза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Милан-Интер это всегда супер матч и на этот раз матч должен принести положительный результат для Милана. Надо выйгрывать их в этом сезоне, нанести им первое поражение и победный гол должен забить Роналдо! Надо их наказать за все и показать им что их можно обыграть! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Странная у тебя, Фрай, заява темы Реванш за все. Будто бы можно в одной игре реваншироваться за минус 30 очков, за наше бездарное рук-во, за всех хороших игроков, которых они у нас перехватили. Это напоминает мне поведение некоторых верующих: всю неделю грешим, как свиньи, а потом в вс. разок в церковь сходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Зубастик может не играть против Интера чисто по этическим причинам, да и понять его можно. Президент Интера говорил, что он чуть ли не сын его родной. А может быть и наоборот. Он может как Батистута забить гол своей бывшей команде и заплакать. <{POST_SNAPBACK}> После матча с Кьево Рон в интревью сказал,что хочет сыграть против мерды... Не знаю почему,но я лично верю,что он им забьет... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Не хочу в это верить! Опровергните скорее кто-нибудь! Дерби "Интер"-"Милан" перенесено Принципиальное миланское дерби "Интер" - "Милан" 11 марта перенесено с 20.30 на 15.00 по местному времени в интересах безопасности, сообщает сайт Лиги кальчо. http://www.sports.ru/section.html?docid=494729 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molekula 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 А какая разница играть днем или вечером. Если суждено выиграем если нет проиграем это футбол. Я надеюсь что в этот раз Ронни забьет. Цитата Милан-Чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Я думаю, что выход Рональдо на поле будет ошибкой, так как официально матч будет на поле Интера и по моиму фанов Интера будет больше, и все они психологически подействуют на него и у нас будет одного игрока меньше на поле. Такое случалось даже стаким професионалом, как Фиго, когда он переехал в Реал и играл в Камп Ноу, и с Эмерсоном тоже что то подобное, а вот Джила набирает форму он один может хорошо выступать в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Зубастик не забивает уже несколько игр, поэтому если его выпустить, он начнет брать игру на себя что бы доказать всем и в первую очередь тренеру сборной, что вот какой я козырный парень, а в итоге может перегореть и испортит всю игру. Поэтому пускай лучше сидит на лавке, а с Интером сыграет в следующем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Bond,инфа подтвержденная,на channel4 тоже написали.Не хочу показаться эгоистом,но мне это как раз в тему,не то пропустил бы игру из-за ночной смены,и смотрел бы в записи...Записывать буду по любому на дивидюк,кто потом захочет с комментариями на иврите - поделюсь С Роналдо могут быть трудности.Из-за большинства мердюков на стадионе они его точно встретят свистами и оскорблениями.Если себя пересилит и сможет играть и забить - честь и хвала.Если нет - то тогда Пиппо и Джилу в атаку,Кака,Пирло и Зее под ними.За победу не поручусь,но бой нужно дать. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Зубастик не забивает уже несколько игр, поэтому если его выпустить, он начнет брать игру на себя что бы доказать всем и в первую очередь тренеру сборной, что вот какой я козырный парень, а в итоге может перегореть и испортит всю игру. Поэтому пускай лучше сидит на лавке, а с Интером сыграет в следующем сезоне. <{POST_SNAPBACK}> Ну, ИМХО перегибаешь палку . Что такое брать на себя в его исполнении? Пока не заметила особой жадности, скорее удивила работа на команду. Почему именно в игре с Интером это должно измениться... Давить трибуны будут конечно, никуда не денешься - но зачем ждать следующего года, Рон не перестанет быть за это время бывшим игроком Интера. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Halford и мне это на руку я закончу просмотр матча в 11 утра - и целый день впереди. А вечерние матчи идут у нас днем, с пол-третьего до пол-пятого, это надо планировать уже. AlexTerik мне кажется - Рони - тертый калач и вряд ли стушуется перед фанами, тем более перед мердючными фанами Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Марго, я не являюсь поклонником Зубастика, но чисто по человечески жаль бросать его в это пекло. Ну зачем что бы человек выслушал кучу гадости в свой адрес, он ведь тоже не железный. А на следующий год страсти поутихнут и тогда пускай себе спокойно играет. А сейчас на него до игры и вовремя игры ополчатся поклонники Интера, а после игры, если Милан проиграет и мы начнем масло в огонь подливать, зачем это делать. У нас есть Джила, Пиппо, да и юному дарованию под 7-м номером пора уже начинать забивать. Палка и та раз в год стреляет, может и Оли выстрелит с Интером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах