GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Что вообще Фабио забыл в этой сборной? Только имидж свой сливает, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Россия не будет сама собой,если обыграв фаворита,не потеряет очки с аутсайдером... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Что вообще Фабио забыл в этой сборной? Только имидж свой сливает, имхо. Всего один матч. Как будто до этого ни одной игры не провели. По потерянным - первое место. За 6 матчей - только 2 пропущенных мяча, лень поднимать таблицы, уверен, что мы среди лучших в этом показателе. А то, что наши лентяи могут по полю еле ходить это уж в крови. Задача Фабио - свести это к самому минимуму. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Ну так я о том же, ведь могут тупо слить матч, а у тренера репутация страдает. Мол не смог справиться, про игроков всем и все давно понятно. А по потенциалу сбР мне кажется оч сильной командой и выбирать есть из кого, только я не могу себе представить, что будет на ЧМБ14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну что сказать - сегодня наши играют с .....русскими 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Березуцкий - фантазиста, у меня ощущение что я сошел с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Я смотрю, после обсера в Белфасте народ не может успокоиться. Ну, оступились разок))) Дальше не нравится, что люксам дали гол забить. Сейчас вот слушаешь комментов при 2:0, так аккуратно выражаются. Неужели они думают, что после ирландцев и помойки КАПЕЛЛО упустит МАТЧ?! Если случайно один гости закатят, его закрызут чую Две замены после перерыва - как серпом... P.S. Пеналь Семь огурцов запихали израильтянам... Изменено 10 сентября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот что с людьми тренировки животворящие делают 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Взяли прежде всего прессингом. Отбор был шикарен, а с выходом Глушакова - великолепен. Центр весь съели, Креж снова не попал, а в конце могли бы и не пропускать. Но молодцы, да. Никто из Зенита не забил, а игрок Спартака отличился за сборную впервые за 1906 дней. Во истину исторически матч) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Акинфеев – Козлов, В. Березуцкий, Гранат, Д. Комбаров – Глушаков, Самедов, Файзулин, Широков (к) – Кокорин, Кержаков Глушаков вместо Денисова. Отлично. Изменено 11 октября 2013 пользователем Milano Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Главное также в Баку сыграть Очень хочется посмотреть в стыковых матчах сражение за золотой мяч Роналдо-Рибери Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Там Азербайджан неплохо так денежно простимулировали. В итоге смотревшийся изначально непростым выезд в Баку будет еще нервозней. А сегодня все молодцы. Правда Керж жутко фэйлил. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Израиль вам вполне подарок предподнес )) Может и не придется в Баку напрягаться )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Крутотень) Руи Патрисио герой матча, определенно Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Капелло за базар ответил иль подождем официальных итогов? С азербайджанцами требуется "боевая" ничья в районе 1:1 и все довольны... Изменено 11 октября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 иль подождем официальных итогов? Лучше подождать...Сборная России способна на все Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Да даже, если проиграют в Баку, Португалам нуно люксов побеждать с разницей в 6 мячей. Нынешнаяя сборная на такое не способна. К тому же думаю в Баку Россия не проиграет уж ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Азербайджанец Медведев получает красную .Еще чуть-чуть и Россия будет в Бразилии! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Азербайджанец Медведев получает красную .Еще чуть-чуть и Россия будет в Бразилии! Ну, они так и так были бы там, а так уж точно. Красная по делу? Читал что Азербайджану кучу бабла обещали если выиграют у России Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Мне кажется, Капелло устроит экзекуцию нашим за очередной пропущенный на последних секундах. Бразилия, Израиль, Люксембург и вот еще сегодня. А вообще с выходом нас на МЧ. 12 лет, большущий срок. Ура! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Братья Россияни, мои поздравления!!! Удачи на просторах Бразилии. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Наконец то спустя двенадцать лет! Капелло большой респект, игрокам тоже Ну, они так и так были бы там, а так уж точно. Красная по делу? Читал что Азербайджану кучу бабла обещали если выиграют у России не знаю я как раз этот момент пропустил 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Болельщиков с прямым выходом! Я сам принципиально не смотрю Россию с ноября 2009, но под руководством Дона планировал. Не успел)) Теперь уже в Бразилии Изменено 15 октября 2013 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Поздравляю с выходом! Везет Вам, на мундиали хоть иногда ездите, а у нашей сборной только и думаешь сколько пропустят на этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах