MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Миш, за один сезон после ТАКОЙ ВАКХАНАЛИИ! вернуть былое НЕВОЗМОЖНО! Тем более, что в то межсезонье (лето 1997) за Милан прекратили выступать такие харизмы как Барези, Тассотти, Эранио, Роберто Баджо, Савичевич и Симоне. Одно на другое наложилось и хана. А прояви лысые дальновидность - всё бы вернулось на круги своя. Капелло ведь затем всё всем снова доказал. Даже Рому))) чемпионом, а затем вице-чемпионом сделал, не говоря о возвращении былого величия Ювентусу (затем) и приведя уже после этого Реал к чемпионству. И, кстати говоря, в то межсезонье денег на трансферы выделили так себе - баланс покупок/продаж - 12,335 млн. Вот - http://www.transfermarkt.de/en/ac-mailand/...ult_alle_a.html Посмотри на следующие сезоны - 1998/99 - 19,025 млн, 1999/00 - 40,750 млн, 2000/01 - 49,950 млн, 2001/02 - 125,800!!! млн. Ну НАЛИЦО же что крайне недолюбливали они Капелло. Болельщики потребовали вернуть его, а лысые как всегда "ход конём". Хитрожопость в угоду собственному эго это называется. К сожалению так устроен этот грёбаный мир. Как же многие не любят, когда ИСТИННЫЕ ПРОФИ становятся персонами №1, как это и ПОЛОЖЕНО согласно ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. Что же касается Капелло в сборной России, то вчера обратил внимание на одну деталь, и ИМО Дон Фабио чуть не погорел на этом. У него до 62-й!!!!! минуты играл САМЕДОВ! Налицо пока полное отсутствие нюансов совковой действительности. Самедов ведь АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ! Там ведь даже тёрки были за какую сборную ему играть, и поэтому в ЛЮБОМ случае его нельзя было ставить на этот матч. Парень ведь, понятное дело, испытывал противоречивые чувства. Это ведь не клубный футбол, это ДРУГОЕ! Слава богу (наверное подсказал кто-то) что Самедова всё-таки не так поздно заменили. И аналогично он не прав что ДЗАГОЕВА (который просто мечтал против Азербайджана сыграть и забить ему) сразу не поставил. И тоже получилось в стиле "лучше поздно, чем никогда". Выпустил его на 79-й минуте и через 3 минуты команда пенальти заработала, в результате реализации которого, собственно и удалось ПОБЕДИТЬ! Изменено 17 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4202 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 У меня вот только вызывает сомнения график игр. Из 4 матчей 3 Россия провела дома. Следующий экзамен в Белфасте. Если не потеряют очки, то думаю можно смело заказывать билеты в Рио. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) У меня вот только вызывает сомнения график игр. Из 4 матчей 3 Россия провела дома. Следующий экзамен в Белфасте. Если не потеряют очки, то думаю можно смело заказывать билеты в Рио. Зато она САМЫЙ ОПАСНЫЙ (Португалия уже не в счёт, ибо его можно и проиграть теперь) гостевой матч уже ПРОВЕЛА!!!! И провела блестяще! 4:0 выиграла у Израиля. А что касается оставшихся, то я больше всего опасаюсь за матч в Баку. Азербайджан очень грамотно играет от обороны. И там Берти Фогтс знает что делает, приводил Германию к титулу ЧЕ-1996 как-никак. А североирландцы дома НЕ БУДУТ!!!! в обороне отсиживаться - не та команда. Сам понимаешь, британцы. Вполне возможно, что Россия в Белфасте даже и пропустит мячишко (а то и два), но забьёт не менее трёх. А вот в Азербайджане 0-0 как нех делать может быть. Люксембург, понятное дело, не в счёт. И, кстати, говоря, насчёт 4-го мЕста у меня большие сомнения возникают. На данный момент склоняюсь, что его именно Азербайджан займёт. Отстоит 0-0 в Сев. Ирландии, и победит в один мяч дома. Он ведь и у Израиля уже ничейку цепанул (пусть и дома, не важно), а Сев. Ирландия наоборот)))...с Люксембургом уже потеряла. Причём ДОМА!!!!! И причём с пропущенным!!!! мячом 1-1! Ну какие могут быть очки с Россией, не смеши. А вот на выезде да, североирландцы опасны. Вспомни как Россия в стартовом матче долго ковырялась с этими североирландцами. А Португалия вчера и вовсе не смогла победить. Изменено 17 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Я вот отлично помню матч прошлого отборочного цикла Сев. Ирландия - Италия, 0-0. Засушили хозяева игру, как нехрен делать. У нас опасных моментов штуки четыре за матч, хорошо, если было. Да и вообще, ирландцы за весь прошлый отборочный цикл пропустили дома в пяти матчах 3 мяча (два из которых в последнем туре, когда Эстонии кровь из носу нужна была победа, а хозяева балду пинали уже), трижды сыграв на ноль. Тоже самое было и в отборе к ЧМ-2010, когда северяне сыграли дома вничью с чехами, и уделали Польшу со Словенией. Так что очень сильно сомневаюсь, что Россия может записывать себе три очка за игру в Белфасте. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Да... Фабио Капелло - ФИРМА! С неподдельным интересом теперь наблюдаю за процессом, когда гениальный тренер вновь и вновь умудряется даже из манекенов вылепить...)) Ну дальше понятно. И повторюсь, интересно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Я вот отлично помню матч прошлого отборочного цикла Сев. Ирландия - Италия, 0-0. Засушили хозяева игру, как нехрен делать. У нас опасных моментов штуки четыре за матч, хорошо, если было. Да и вообще, ирландцы за весь прошлый отборочный цикл пропустили дома в пяти матчах 3 мяча (два из которых в последнем туре, когда Эстонии кровь из носу нужна была победа, а хозяева балду пинали уже), трижды сыграв на ноль. Тоже самое было и в отборе к ЧМ-2010, когда северяне сыграли дома вничью с чехами, и уделали Польшу со Словенией. Так что очень сильно сомневаюсь, что Россия может записывать себе три очка за игру в Белфасте. Было дело, не спорю. Однако в прошлом отборочном цикле (к Евро-12) были и домашние поражения от Сербии 0-1 и Эстонии! 1-2. А в цикле к ЧМ-2010 они Словакии дома 0-2 слили. А Италия конечно. Кто бы спорил. С державами эти североирландцы будут и дома отбиваться, лишь бы очко цапнуть. Так бы и с Германией они играли, и с Испанией. Но вот с Россией вряд ли они станут так действовать. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Было дело, не спорю. Однако в прошлом отборочном цикле (к Евро-12) были и домашние поражения от Сербии 0-1 и Эстонии! 1-2. А в цикле к ЧМ-2010 они Словакии дома 0-2 слили. А Италия конечно. Кто бы спорил. С державами эти североирландцы будут и дома отбиваться, лишь бы очко цапнуть. Так бы и с Германией они играли, и с Испанией. Но вот с Россией вряд ли они станут так действовать. Думаю, это зависит не от держав (Польша, Чехия и Словения чай не гранды), а от шансов самой Северной Ирландии на выход. Посмотри, поражения от Словакии и Эстонии - тогда, когда сами ирландцы потеряли шансы, а сопернику очки нужны были как воздух (когда играли со Словаками шансы еще были, но лишь теоретические, нужно было обыгрывать Словакию и Чехию и смотреть на соперников еще). Так что за два отборочных цикла у действительно мотивированных ирландцев выиграли только сербы на выезде. Я думаю, что если они обыграют Азербайджан, то России крайне тяжко придется в марте. Изменено 17 октября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARF 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Вчера у наших футболистов горели глаза - они хотели бороться и побеждать. Очень радует игра некоторых футболистов, которые с приходом нового главного тренера заиграли по новому. Одержали очень важную победу с турнирной точки зрения и оторвались на 5 очков от Португалии. Также радует тот факт, что наша сборная - единственная сборная, которая еще ни разу не пропустила в отборочном раунде. Надеюсь, завершим групповой этап на первом месте, если сделали не все, то очень многое для достижения этой цели. Цитата AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Не знаю, что за паника с выездом в Белфаст? В это же время Кристины отправятся в Израиль, а потом через три дня к азерам. Вполне способна Португалия вновь потерять очки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Не знаю, что за паника с выездом в Белфаст? В это же время Кристины отправятся в Израиль, а потом через три дня к азерам. Вполне способна Португалия вновь потерять очки... Если хотите, чтобы Португалия потеряла очки в матче с как ты говоришь азерами, то пусть какой-нибудь российский клуб купит Агаева. А то сейчас наш вратарь без практики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Не знаю, что за паника с выездом в Белфаст? В это же время Кристины отправятся в Израиль, а потом через три дня к азерам. Вполне способна Португалия вновь потерять очки... А вратарь действительно неплохой. Надо пристроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) А вратарь действительно неплохой. Надо пристроить. А вратарь-то почему без практики? Насколько я понимаю он выступает за клуб Хазар из города Ленкорань (это, знаю, на Юге Азербайджана город, у меня хороший знакомый оттуда). Команда эта вроде бы в чемпионате Азербайджана играет, да и в квалификации Лиги Европы была тоже. Да и по набору футболистов (в плане класса и стоимости) этот Хазар вроде как вторым в стране считается. Ибо вот - http://www.transfermarkt.de/en/premyer-liq...bewerb_AZ1.html Изменено 18 октября 2012 пользователем alex Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я очень рад за сборную Родины.Очень. Гордость или ещё что там в словахъ,но безумно радъ.Штампуем собственные рекорды. Конечно вряд ли мы перебьём великолепие над Венгрией в 1986,но всёж.Пусть тогда у них на футболках и были иные записи,но .... Никогда не забуду честный голешник в ворота ЛЮБИМОЙ(тем не менее)Бразилии от Шенгелия(Царство Божие Рамазу в 55 лет ушедшему из этого мира навсегда) в 1982 году.Не засчитанный.Один из любимых мною игроков той эпохи. Очень рад,что ВЕЛИКИЙ возглавил эту сборную. Единственный напряг,это думки о том,что ну как всегда найдётся гнида,что будет совать палки Фабио в колёса.Ну не можем без этого.Ну не можем,что бы был кто то БЭСТ(!) ОДИН,обязательно кусочек славы оторвать нужно будет.Пока всё нормалёк.Идём уверенным маршем. Надеюсь,очень верю в это,что этот Человек и Тренер сделает для России всё от него зависящее. Любые пики против и недовольство действиями Фабио-должны караться сражу же.К чёрту из команды,без лишних разговоров. Хочешь побед-подчиняйся! Не хочешь-уйди Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hHvqVT5D9Ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Россия, кстати, неплохую игру показывает - хоть и летим 1-0 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 давно я не смотрел сб. России. Успел глянуть второй тайм. Скажу, что Капелло большущий мастер! Команда оч. недурно играла, но иногда тренер не в силах заставить игроков делать то, что они в принципе не могут. Имхо выйдет Россия с первого места на ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 В любом случае, команда Капелло смотрелась предпочтительнее португальцев! И они заслуженно должны выходить с 1 места. *К разговору о роли личности в истории тренера в команде: сделать из очень среднего материала вполне боевую, острую, со здоровой нахалиной, команду , по силам только такому Мастеру, как дон Фабио. **Идиоты бритиши ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 У России еще и разница мячей сохранилась лучше, чем у Португалии - ровно на +1 лучше Значит, даже возможные ничьи с Азербайджаном и Сев. Ирландией смертельными не будут Правда, Португалия свой цикл заканчивает домашней игрой с Люксембургом, и будет там разницу контролировать. Так что лучше все решить в Белфасте Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Победа в Белфасте необходима - у нас нет с айришами такого принципиального противостояния, как со сборными из нашего бывшего отечества . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Худший матч при Капелло. Мрак мрачайший. 0 в створ. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4202 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 У меня вот только вызывает сомнения график игр. Из 4 матчей 3 Россия провела дома. Следующий экзамен в Белфасте. Если не потеряют очки, то думаю можно смело заказывать билеты в Рио. Накаркал Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Не могут без приключений Проиграть днищу, не создав ни одного момента. Уже и португальцы обожглись, а им до лампочки. Однако, воспользовались правом на осечку. Все зависит только от самих россиян... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 очередной раз убеждаюсь, что нет никакого смысла смотреть на этих .... с часу до трех ночи! За такую игру я бы выгонял футболистов из сборной! Сталина на них не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32553 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Капелло видимо решил что энтузиазм первых матчей это признак профессионализма сборников. Увы загадочная русская душа долго не канает без кнута и в футболе особенно да и намудрил дон с составом и заменами прилично Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Да, наших нельзя хвалить. Сразу перестают выкладываться на все 100%. Но хорошо, что такой ляп произошел сейчас, когда ничего не потеряно. В следующих матчах,думаю, проблем с настроем ,быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах