Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Германия сыграла с Россией 2 равных матча, в которых скахзалось нехначительное превосходство немцев в классе. P.S. Да-да, приравнять Россию и Сан-марино - это верх объективности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 тык в преддверии матча хороший пост, посмеяться и расслабиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 С победой РОДИНА!!! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 игра конечно печальная... удивили замены на 90+ минутах, видно же было, что подсели физически, особенно Зырянов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 С выходом ! Ещё бы Армения, заняла бы второе место-тогда просто Шикарно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) С выходом !Ещё бы Армения, заняла бы второе место-тогда просто Шикарно ! Сегодня особенно было приятно слушать,всех кто дозвонился до радио Спорт! Полностью Тебя поддерживаю! Приятно,когда столько людей,поздравляют сб.России и поддерживают сб.Армении! Я и сам пытался дозвонится,но туда не прорвёшься...но не беда. Главное Победы! Изменено 7 октября 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Ну вот и произошло то, о чём я говорил сразу же после жеребьёвки отборочного турнира Евро-2012. Россия вышла из своей группы, причём практически без гиморов. ЧЕ всегда считался счастливым турниром для совдепии. ТИТУЛ, 4!!!! участия в финальных матчах и шесть выходов в полуфинал тому подтверждение. Теперь очень многое будет зависеть от жребия. Россия будет в корзине С (третья). В корзине А - Испания и Нидерланды (Польша и Украина уже возглавили группы А и D соответственно), а в корзине В - Германия, Португалия, англия и Италия. Уверен 100%, что Россия попадёт в четвертьфинал если ей выпадет группа A (c Польшей), и где-то 70-75%, если выпадет Украина. Если же нарвётся сразу на Испания/Нидерланды и при этом на Германия/Италия - шансов практически нет. Испания/Нидерланды при Португалия/англия - можно бороться. И всё-таки кажется, что Россия в плей-офф будет. Однако на этот раз до полуфинала не доберётся. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Не хочу видеть сб.Голландии и сб Франции на подступах к финалу. Хочу финал Англия-Италия. А получится наверняка Германия-Испания. Всё ИМХО. Без обид. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Необычный подарок к дню рождения получил российский премьер Владимир Путин 08 октября 2011 | 12:00 Глава РФС Сергей Фурсенко заявил, что победа российских футболистов над командой Словакии в ключевом матче отборочного турнира Евро-2012 стала своеобразным поздравлением главе кабинета министров. Понеслось- "За Родину, за Сталина!"((( Типа всё не ради выхода России в финальную часть ЧЕ, а во имя горячо любимого... А потом спрашивают, почему масса россиян относятся к своей сборной с таким сарказмом? - Да потому. шо тошнит. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Понеслось- "За Родину, за Сталина!"((( Типа всё не ради выхода России в финальную часть ЧЕ, а во имя горячо любимого... А потом спрашивают, почему масса россиян относятся к своей сборной с таким сарказмом? - Да потому. шо тошнит. Тошнит, да. Но это к сборной имеет примерно такое же отношение, как пирломания к Пирло. То есть никакого не имеет. А вот это - напрямую о сборной. Тут даже не тошнит, тут охотно пожмешь руку тем, кто болел против... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 А вот это - напрямую о сборной. Тут даже не тошнит, тут охотно пожмешь руку тем, кто болел против... А чего ж футболист по фамилии Широков не обыграл колхоз в сентябре прошлого года? Не оттого ли, потому что сам колхозник? Но его мозгов скорее всего не хватит, чтоб это понять, как и понять то, что профессионалу негоже так высказываться о сопернике. Каким бы он ни был Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 А вот это - напрямую о сборной. Тут даже не тошнит, тут охотно пожмешь руку тем, кто болел против... Cлов нет Великие, млин... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 профессионалу негоже так высказываться о сопернике. Каким бы он ни был Профессионалу? Профессионалом в сборной был Семак. Что на поле, что вне его. Других не припомню уже лет семь. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Какие же вы все скучные!! )) Вам интереснее читать интервью о том, что "была равна борьба до гола с шансами с обеих сторон" и "мы приложили все усилия", "соперник был силен, но сегодня был наш день"? Я вам каждый день могу такие интервью придумывать) Поэтому я люблю Широкова, именно за то, что можно вот такое услышать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Мне интереснее читать интервью Мальдини. После них не хочется вымыться. Изменено 8 октября 2011 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Ну вот и произошло то, о чём я говорил сразу же после жеребьёвки отборочного турнира Евро-2012. Россия вышла из своей группы, причём практически без гиморов. ЧЕ всегда считался счастливым турниром для совдепии. ТИТУЛ, 4!!!! участия в финальных матчах и шесть выходов в полуфинал тому подтверждение. Теперь очень многое будет зависеть от жребия. Россия будет в корзине С (третья). В корзине А - Испания и Нидерланды (Польша и Украина уже возглавили группы А и D соответственно), а в корзине В - Германия, Португалия, англия и Италия. Уверен 100%, что Россия попадёт в четвертьфинал если ей выпадет группа A (c Польшей), и где-то 70-75%, если выпадет Украина. Если же нарвётся сразу на Испания/Нидерланды и при этом на Германия/Италия - шансов практически нет. Испания/Нидерланды при Португалия/англия - можно бороться. И всё-таки кажется, что Россия в плей-офф будет. Однако на этот раз до полуфинала не доберётся. нету во 2 группе пока Португалии)) пока там мы, Италия, Германия и Англия) Надо только Андорру обыграть, что бы сохранить место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Редкий матч, когда Денисов сыграл лучше Широкова. Обычно наоборот. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Мне интереснее читать интервью Мальдини. После них не хочется вымыться. Удачи в просмотре летом Евро-96, что ли... ) давайте жить реалиями? После матча тот же Мальдини, как и 99% игроков говорил банальные вещи. Это нормально, это практика Но я очень не люблю банальные вещи.. Поэтому послематчевые интервью я рад видеть Широкова, а послекарьерны - Мальдини) И потом... а вы не согласны? С каких это пор Словакия стала достойным соперником? Если бы наши проиграли, все бы говорили "проиграли колхозу, что за команда!" Может, еще Андорру будем считать "достойным соперником"? Их тоже нельзя колхозом обозвать? А если бы вы вообще сказали, что колхоз - это обидное слово, в 60-е годы в Магадан бы все поехали))) P.S. сколько бы все не вопили (а вокруг сборной это обязательный процесс), команда прошла отбор спокойно, не напрягаясь.. Обидными нелепостями можно только назвать поражение дома от Словакии и то, что мы не забили Ирландии. При этом лично я без трепета отношусь к сборной. Мне важнее, чтобы из сборной игроки Зенита вернулись в клуб довольными и без травм. Потому что не понимаю лицемерия людей, которые всегда поливают грязью Дзагоева (Широкова, Малафеева, Дядюна)))), а стоит только игроку забить за сборную - тут же героем становится, и поносимый всеми Павлюченко превращается в "Ромочка, давааай!" А после матча опять все говно. Лицемерие все это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Вот, кстати, да. Вчера заметил, что с трибун сборной Молдовы часто раздавалось: "идиот", "удак"... ну итд, подддержка тоже была, но кому захочется играть за сборную, если поносят, а не болеют. Молодёжка очень порадовала. И даже не столько счётом, сколько содержанием игры. Есть очень техничные ребята. Великолепны Соснин, Шатов, не эгоисты. Хорош и Черышев, только слишком на себя одеяло тащит. Кокорин три забил, но тоже больше для себя как показалось. Великолепный правый защитник Цагалаев. Яковлев Павел очень старался и по-взрослому бился. Есть некоторые проблемы на левом фланге обороны, но это, пожалуй, единственный серьёзный минус по позициям в команде. Ну, условно можно натянуть второй: вратарь разок серьёзно ошибся. Перед Португалией, во всяком случае, есть оптимизм. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 давайте жить реалиями? Ну давайте. Только сначала с реалиями определимся? Если есть человек, который ведет себя, как быдло, говорит и поступает, как быдло, и восхищается быдлом, то почему его таковым не назвать? Независимо от того, за какую страну и клуб играет (да-да, даже за "Милан", почему бы и нет). "Свое г-но не пахнет" - я такого не знаю. Мячом по скамейке и вырванные стулья на трибунах - эт тоже проза жизни, эт нормально, эт практика. Или нет? И потом... а вы не согласны? С каких это пор Словакия стала достойным соперником? Если бы наши проиграли, все бы говорили "проиграли колхозу, что за команда!" Может, еще Андорру будем считать "достойным соперником"? Их тоже нельзя колхозом обозвать? Я - не согласен. Если вышел против них играть, значит, они того достойны. Не достойны - ну не выходи, откажись, в чем проблема-то? А выходить и крутить носом - детский сад. Губочан и Шкртел (пусть и бывший) - вдобавок ко всему, партнеры по "Зениту". Он что, и на тренировках с ними без противогаза бегал? Так навозом же несет... А если бы вы вообще сказали, что колхоз - это обидное слово, в 60-е годы в Магадан бы все поехали))) Есть слова, а есть контекст. Обстоятельства их произнесения, если по-русски. Лицемерие все это) Обычное желание называть черное черным, а белое белым. Сборная России, как таковая, мне по барабану. Уже объяснял почему: не осталось там интересных мне людей. Но когда показывают игрока, который типа как представляет свою страну, и даже как бы в некотором роде почти что считает себя русским, а мои знакомые эстонцы интересуются, как у него это стыкуется в голове, приходится долго объяснять, что "русский" и "россиянин" - еще не одно и то же. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Светозар, Вы путаете понятия и мешаете все в в один котел: быдло, Широкова, колхоз, вырванные стулья, говно, скамейку запасных, Шкртела и контекст. Так любой диалог в тупик зайдет) И потом, попытка назвать черное черным и белое белым делает мир черно-белым. А он намного разнообразнее) Удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) нету во 2 группе пока Португалии)) пока там мы, Италия, Германия и Англия) Надо только Андорру обыграть, что бы сохранить место Шансы на то, что Португалии там не будет (в корзине В) РАВНЫ шансам, что Португалия не попадёт на ЧЕ. И тем более, что Россия на это НИКАК не влияет. Опять детская ошибка ваша, друзья. Абсолютно НЕ ВАЖНО, какими макаром Португалия добудет путёвку - сразу или через "стыки". Сеять будут по рейтингу на МОМЕНТ ЖЕРЕБЬЁВКИ. И Россия Португалию в нём НИКАК не обгонит. Ну а верить в то, что Португалия не попадёт на чемпионат - по меньшей мере наивно. Даже если допустить, что 11 числа она вдруг проиграет в Дании (хотя вряд ли это случится), то место в стыках у неё гарантировано на 99, 999%. Плюс она в этих стыках СЕЯНОЙ будет. И там Черногория с Эстонией как нех делать попасть могут. Плюс НЕ СТОИТ забывать, что если Швеция с Голландией не договорятся, и победы Швеции не получится, то Португалию даже поражение в Дании с разницей в один или два гола УСТРОИТ - она попадёт с ПРЯМОГО второго места (единственного из девяти). Вариант же, чтобы Португалия стала третьей в своей группе таков)))) : Португалия, проиграв Дании (допустим в один мяч) остаётся за бортом лишь в том случае, если Норвегия обыграет Кипр с разницей в 10!!!!! мячей. Если Португалия проиграет в два, то Норвегии 9:))) "хватает" итд. Ибо лички (главный показатель) с Норвегией у Португалиии 1:0 и 0:1 (равенство), а второй критерий (общая разница по ВСЕМ матчам в группе) у Португалии гораздо круче - 20:10 против 7:6 у Норвегии. Но матч Дания-Португалия всё равно ОФИГЕННЫМ будет. Ибо у Дании тоже "развязаны руки". Если датчане проиграют, то Норвегия (набравшая столько же очков...16) остаётся ниже, ибо уступает Дании по личкам - 1:1 дома и 0:2 на выезде. Ну а УЕФА идиоты (пока, по крайней мере....надеюсь, что всё-таки ДОДУМАЮТСЯ на одно время поставить, хоть и группы разные). Встреча Дания-Португалия начинается на 15 минут позже игрЫ Швеция-Голландия. Т е у португальцев с датчанами будет 15 минут на то, чтобы в случае невыигрыша Швеции устроить нужный обоим соперникам результат. Т е забивают, к примеру по одному друг другу и ждут. Если Голландии удаётся не проиграть шведам, то датчане спокойно забивают второй и все довольны. Изменено 8 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Мне интереснее читать интервью Мальдини. После них не хочется вымыться. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Светозар, Вы путаете понятия и мешаете все в в один котел: быдло, Широкова, колхоз, вырванные стулья, говно, скамейку запасных, Шкртела и контекст. Так любой диалог в тупик зайдет) И потом, попытка назвать черное черным и белое белым делает мир черно-белым. А он намного разнообразнее)Удачи) Так я и предложил договориться о понятиях. Потому что с Вашим котлом "Евро-96 и банальные вещи, пройденный отбор, Дзагоев и лицемерие" дело обстоит не лучше, поверьте. А один эпизод и одно интервью, которые были оценены, к окраске всего мира отношения не имеют. ) Что было прочитано - было и прокомментировано. Ваша позиция примерно ясна, спасибо. Вам тоже удачи. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 вымученные, но все же 3 важнейших очка)) а игра не особо впечатлила-это всего лишь словакия, страшно представить что будет, когда в финальной части нам попадутся голландия, италия, португалия или что подобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах