Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 И вот, кстати, подоспело подтверждение моих слов о негибкости и закостенелости Адвоката в собственных тактических воззрениях. Дик Адвокат: Сборная будет играть по схеме 4-3-3 А другие схемы даже не рассматриваются? Или у того, кто их будет рассматривать слабое представление о том, как их следует реализовывать на поле? Или тут проблемы с обучением и движением вперед? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Мне вообще это назначение не нравится! По всем параметрам . Уж если не захотели порыться в своих амбарах, а продолжить пользовать варягов, то надо было это делать вдумчивей, а главное, тактичней! История со сб.Бельгии сама по себе отвратительна, и на месте ФИФА я бы непременно жестко отреагиовала И о не гибкости Адвоката правильно подмечено, и команда Гуусом уже сделана... Словом, я очень огорчена таким решением РФС Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Бонд, как ты метко заметил в одной из тем, государство живет сегодняшним днем. Вот и РФС, как часть государства, ведет себя так же. Главное, показать, что мы сейчас – сила, а потом – посмотрим. Причем это не мешает ставить задачу выиграть ЧМ 2018 года. Но ведь и задача ставится сейчас. Создается впечатление, что важнее просто заявить об этой цели, чтобы она сейчас красиво и пышно звучала, а что будет потом – посмотрим… Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Адвокат - он свой в доску. Какой он вообще голландец? Наш дядька, весь такой родной. Реальный вариант совмещения принципов "своего" и "хорошего, импортного". Брендо-логия, брендо-софия и брендо-маркетинг - понимать надо! Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Мнение Маслаченко о работе Хиддинка: Прокомментировать данную ситуацию мы попросили нашего постоянного эксперта, бывшего футболиста сборной СССР, а ныне известного спортивного телекомментатора Владимира Маслаченко. «СП»: Какой выход из данной ситуации вы видите? - А здесь один выход – по закону деньги этому голландскому парню придётся отдавать. «СП»: Как вы считаете, договориться с Хиддинком, заключить какую-то мировую не получится? - У Хиддинка очень опытные и ушлые агенты, которые выжали из контракта максимум, при этом, не забыв себя. Так что придётся им выплатить всё до последней копейки. Признаюсь, мне жалко эти деньги. «СП»: Разве своей работой в России, Хиддинк их не заслужил? - Хиддинк не только не выполнил свою здесь миссию, но даже толком не узнал, что такое Россия. Это тренер, который с точки зрения практических и особенно теоретических знаний нисколько не выше российских специалистов. На работу он приезжал, как в командировку, челночным рейсом, и на этом его деятельность заканчивалась. «СП»: Так почему же тогда большинство игроков сборной России сожалеют о его уходе? - Игрокам понравилась вольная жизнь, которая наступила у них при голландце. И это не удивительно. Проводить сборы в отеле, в самом центре Москвы, для них гораздо приятнее, чем третироваться на подмосковных базах. Вкусив несколько иную жизнь, они, видимо, и полюбили Хиддинка. «СП»: А разве в чисто футбольном плане при Хиддинке наши футболисты не прибавили? - Если бы они прибавили, то и в российском чемпионате выглядели бы совершенно иначе. «СП»: Другими словами, сожалеть об уходе Хиддинка не стоит? - Конечно же, нет! Тем более он не закончил в России свою работу. Бросив команду на произвол судьбы, отказавшись от товарищеских игр, он сбежал работать в Турцию. А теперь ещё и деньги требует… svpressa.ru Изменено 31 мая 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ну что тут скажешь - прав Владимир Никитович ... Одним Евро и утешаемся . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 На мой взгляд, весьма скромный, Владимир Никитич немного неправ в том, что Хиддинк "расслабил" ребят. Если кто помнит, начинал свою работу он весьма неубедительно. После чего шишки сразу полетели и на футболистов, и на тренера. Больше на футболистов. И когда появилась мотивация, вроде бы всё начало складываться. Как только наши снова расслабились - тут же среагировала пресса. И не надо контролировать игроков. Об их игре лучше всего говорит результат. И если результата нет - их так отмутозит пресса, что потом хочешь-не хочешь играть будет. В плане подбора игроков также считаю, что Хиддинк очень классно строил игру. Ставки на наигранные связки, объективный подход к составу, с учётом формы, интересные тактические задумки на поле. Хиддинк вместе с Романцевым - лучшие тренеры, которых я вообще видел в России. И вряд ли любой другой специалист, в особенности "завидущий" Адвокаат смогут сделать то, что сделал у нас этот голландец. С другой стороны, проблемы не столько с голландцем, сколько с давлением, которое на него оказывали агенты игроков и сам РФС. Сейчас, когда есть уже наработанная в "Зените" схема сотрудничества РФС и Адвоката, мне думается, сборная поплывёт. И РФС очень заинтересована в том, чтобы потом свалить эти неудачи на предыдущего тренера, который, якобы, "оставил груду пепла". Посмотрим, такие статьи наверняка появляться будут. А что касается расплаты с тренером, то тут надо смотреть как составлялся контракт. И если обязаны платить - платить надо. Если не обязаны - не надо. А когда контракт составлялся - его подписали обе стороны. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Только что, Сборная России по пляжному футболу ( Бич соккеру ) выиграла Кубок Европы Турнир проводился в Италии, в полуфинале наши обыграли испанцев, а сейчас в финале со счётом 6:4 обыграны португальцы Причём парни выиграли уверенно, играя намного креативней и интересней "европейских бразильцев". Браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А ведь у нас уже в традицию вошло: Абсолютно все (ну или почти все) сборные России хорошо выступают на Европе и мире. Все виды спорта у нас развиты превосходно. Будь то хоккей, баскетбол, биатлон... НО большой футбол!!! Как из другой страны.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 НО большой футбол!!! Как из другой страны.... Кстати: Техническими директорами мужской и женской национальных сборных России назначены голландские специалисты Берт ван Линген и Вера Паув, сообщает официальный сайт РФС. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну что ж, прикатила Россия в Питер И сразу минус двое - Денисов и Быстров гоу хоум. Пару станций на метро проехать и дома) Что приметил - Торбинский просто никакущий в плане позитивного настроения. Ходит обособленно, не улыбается, не сеется, смотрит изподлобья... Зато остальные - ржут, веселятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну что ж, прикатила Россия в Питер И сразу минус двое - Денисов и Быстров гоу хоум. Пару станций на метро проехать и дома) Что приметил - Торбинский просто никакущий в плане позитивного настроения. Ходит обособленно, не улыбается, не сеется, смотрит изподлобья... Зато остальные - ржут, веселятся... Так они над ним просто ржут! И не боятся же Денисов и Быстров по метро ездить... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Так они над ним просто ржут! Да нет, у них других приколов хватает) И не боятся же Денисов и Быстров по метро ездить... Я шутил) А ты?) У обоих фруктов по Рэнж Роверу, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Да нет, у них других приколов хватает) Я шутил) А ты?) У обоих фруктов по Рэнж Роверу, так что... Неужто федерация не может подарить нормальных человеческих Бьюиков?... *конечно я понял шутку и старался ответить тем же)) Видимо не получиилось... Да нет, у них других приколов хватает) Подкалывают, кто больше тогда кальяна выкурил.. "Ахаха. А это ж ты мячи пропускал, ты и больше!.." Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Торбинский по жизни такой - негативный и, как следствие, негативный. Странно, что Дик не знал про травмы. Про Быстрова ведь знала все страна. А Дик не знал. И странно, что не вызвали кого-то на замену. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Ну это, типа, готовимся к матчу с Болгарией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Адвокат после приветственных слов всей команде - как раз-таки с Широковым тет-а-тет пообщался) Такой же привилегии никто другой из игроков больше не довольствовался Изменено 10 августа 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ну вот и состоялся первый адвокаатовский матч, победа 1-0, могли и крупнее выиграть. Этот же состав скорее всего будет в первом официальном матче, дело Гуса живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Снова пошли разговоры о натурализации некоторых иностранцев. В частности - Веллитона. Ну, интерес Карпина, который гонит волну, понятен. А как быть с этой проблемой вцелом? Лично я за четкие критерии предоставления гражданства. На пример, по таким, как Одемвинге или Абдулфаттах и вопросов нет. Подошли бы тренерам и захотели бы играть за Россию - замечательно. У нас со времен СССР сборная была многонациональная, что шло ей только на пользу. А как быть с веллитонами? ИМХО нужны четкие критерии предоставления гражданства. Если здесь женился, завел семью - нет вопросов. Какие еще могут быть критерии? Ценз оседлости. 5 лет находился на территории России, имеешь легальный источник доходов, закон не нарушал, уголовных или административных дел не возбуждалось - имеешь право вне зависимости от профессии. Во всех остальных случаях я против, будь ты хоть ценный футболист или политический эммигрант. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) При том что я мясной, категорически против. Я не хочу чтобы за сборную моей страны играли легионеры. Другие национальности, выросшие в России, ради бога. Но люди из других стран (как в Италии Амаури и Каморанези) нет. Исключением может быть только люди из СНГ, как Юран например. Изменено 24 августа 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 При том что я мясной, категорически против.Я не хочу чтобы за сборную моей страны играли легионеры. Другие национальности, выросшие в России, ради бога. Но люди из других стран (как в Италии Амаури и Каморанези) нет. Исключением может быть только люди из СНГ, как Юран например. Согласен полностью.Я тоже против. Надоело в сборной России по мини футболу смотреть на бразильцев.Ещё и сюда Велика хотят пристроить. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 5 лет находился на территории России, имеешь легальный источник доходов, закон не нарушал, уголовных или административных дел не возбуждалось - имеешь право вне зависимости от профессии. Во всех остальных случаях я против, будь ты хоть ценный футболист или политический эммигрант. А что такого с нарушением закона-то? Если человек уже, например, отбыл срок наказания, он чист перед законом и имеет такие же права как и любой другой гражданини России. Руссификация легионеров вполне нормальное явление. Почти все страны Европы имеют в составе своих сборных одного-двух темнокожих. Рассизм в футбольной ассоциаци РФ, по другому это не назвать. Вот сборная по баскетболу же ничего, бегает... На пользу бы толь ко пошло это сборной. И, да, критерии нужно выставлять. Те же 5 лет пребывания в РФ. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 5 лет находился на территории России, имеешь легальный источник доходов, закон не нарушал, уголовных или административных дел не возбуждалось... А Такие в Москве тоже есть? А вообще, да. Пусть поиграет за СМ пару лет на высшем уровне, тогда можно будет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я не против натурализации Веллитона при одном условии - он будет жить и играть в России, и пытаться хотя бы чуть-чуть язык учить... Иначе - не айс... Хотя он сильнее всех наших погребняков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я не против натурализации Веллитона при одном условии - он будет жить и играть в России, и пытаться хотя бы чуть-чуть язык учить...Иначе - не айс... А как его заставишь? Вон все молились на Холдена. А где теперь Холден? А что такого с нарушением закона-то? Если человек уже, например, отбыл срок наказания, он чист перед законом и имеет такие же права как и любой другой гражданини России. Именно, как любой другой ГРАЖДАНИН РОССИИ. Мы же тут говорим не о гражданах России, а о кандидатах. На сколько я знаю, на пример, иностранцам, судимым в той или иной европейской стране уже гражданство этой страны уже не светит. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах