Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Мне в силу ментальных особенностей незнакомо понятие "выиграть бронзу". Знаю что можно выиграть турнир, а выиграть бронзу - такое словосочетание сильно режет мой слух.

Поделиться сообщением

Я считаю, что если для кого-то вообще есть такие термины как «выиграть бронзу» или «выиграть серебро» - это говорит лишь об ошибочном подходе. Что такое серебро или бронза? – это ведь поражение в решающих матчах. И если для неудач в решающий момент допустимо слово «выигрыш», «успех» – то такой подход ни к каким серьезным успехам привести не может.

Поделиться сообщением

Да вы ребята максималисты. Для вас 2-3 место вообще не результат ;) . Но ведь надо с малого начинать. И для меня это уже успех по сравнению с тем, что было до этого. Да и не только для меня вроде. Так что не надо включать дурачков ;) .

Шах, извини, не буду спрашивать о твоих ментальных особенностях. Себе дороже :P .

Наверно стоит прекратить спор, т.к. это походит на разговор глухого и слепого. Посмотрим на результаты, а там можно будет более конкретно разговаривать :) .

ЗЫ: Шах, на всякий случай, готовь бабки.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Mike2388

История знает много примеров команд-однодневок, команд на 1 турнир. Как известно на длинной дистанции уровень везения сводится к нулю, так что подождем хотя бы до конца этого отборочного цикла.

Поделиться сообщением

Аббат, расскажи хоть о тех, кто продал и почем нынче души покупают

Эхххх дорогая Марго, не сыпь мне соль на рану, она еще болит… :(

Понимаешь, жизнь нынче такая пошла. Ничего священного. Коррупция царит во всех слоях общества. Люди потеряли совесть, стыд, честь, достоинства. :angry: Раньше говорили, что все можно купить, кроме любви и здоровья, нет, щас и это продаётся.

Мы – глубые и наивные людишки, сидя перед ТВ, верим, что это наша команда взяла три очка, наша команда растоптала гранда, наши парни взяли бронзу Евро. :P А вся трагическая абсурдность в том, что через несколько дней опять же мы, те самые наивные люди, позорно осознаем всю ущербность происходящего, но молчим, потому что мы слабые, мы привыкли ходить в темных очках. Нам выгоден такой подход, мы сами себя обманываем. ;)

Как долго???

P/S

Дорогие мои, снимите розовые очки, оглянитесь по сторонам…

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Я так и не понял, мы носим тёмные или розовые очки :) . Или может быть тёмно - розовые :P ?

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Мы ЭМО. Всё ясно тады с нами... Пошёл вены расчёской шкрябать...

Поделиться сообщением

Приближается матч Германия - Россия. И я считаю, что сколько веревочке не виться - а конец будет, т.е. неумение играть в нужный момент от обороны непременно скажется. Ведь что представляет собой сборная России? Команду, которая может выдать на гора 1-2 сенсации за 2 года (в прошлом цикле таковыми были домашняя победа над Англией и в четвертьфинале евро над Голландией) - все эти игры пришлись на тот момент, когда сборная РФ ловила кураж в атаке, когда впереди все получалось, был эмоциональный подъем, ветер дул в паруса и т.д. В тоже время даже в этих, самых лучших для РФ матчах, в обороне команда объективно испытывала проблемы.

Что же происходит когда в атаке возникают проблемы, или просто перестает все идти как по-маслу? Это показал полуфинальный матч с Испанией. Россия просто лишена напрочь фундаментального футбольного умения - в нужный момент сыграть от обороны. Ведь не всегда в атаке получается играть успешно, часто бывает что сильный соперник сумеет подобрать ключики к атаке и перекроет ей кислород, а для сегодняшней сборной России это автоматически означает поражение в матче. Если бы Россия была по-настоящему классной командой, она бы умела в такие моменты сыграть от обороны, удержать хотя бы 0:0, а может где-то и дождаться контратаки.

Россия так играть не умеет, и сборная Германии отлично об этом знает. Россия пыталась сыграть от обороны 1 раз, в Хорватии, но несмотря на 0:0, это не была грамотная игра от обороны, это была убогая игра с массой ошибок. После этого тренерским штабом сборной России были сделаны неправильные выводы. Вместо того чтобы пытаться стать универсальной командой, которая умеет на поле все, Хиддинк допустил грубейшую ошибку - он стал играть так, как получается на сегодня лучше всего. А развивать достоинства мало, нужно еще и устранять недостатки. Не значит что играть от обороны надо всегда, если получается играть в атакующий футбол - играйте в него, но нельзя не уметь играть от обороны, потому что в некоторых ситуациях это умение нужно как никогда.

Сейчас все ходят в розовых очках, невиданное дело, этим вирусом заразились даже букмекеры. На победу сборной Германии они предлагают довольно большой коэффицент 1.78. Я не буду ставить сейчас, дождусь когда появятся дополнительные ставки на этот матч, и поставлю ставку коэффицент на которую будет существенно выше - П1П1 (победа сборной Германии и в первом тайме, и в матче в целом). И это именно та ситуация, когда я буду с радостью наживаться на чужом горе.

Поделиться сообщением

...тренерским штабом сборной России были сделаны неправильные выводы. Вместо того чтобы пытаться стать универсальной командой, которая умеет на поле все, Хиддинк допустил грубейшую ошибку - он стал играть так, как получается на сегодня лучше всего.

В российском спорте орудует компания двоечников и лузеров :lol:.

В футболе разбираются все, ну, кроме тренеров, само сабой ;) Это ж аксиома :lol:

И даже рецепты вывода из "комы" есть.

Легко играть козырями, да все равно проиграть можно. Пример - сборная Испании, или та же Португалия. Классных игроков минимум на два состава, а в итоге - вечный пшик ;) Испанцы, правда, поправили положение, а сколько десятилетий до посдеднего Евро, понуро возвращались во свояси после очередного бесславного штурма футбольного олимпа :P

У бедолаги Хиддинка нет такого выбора, вот и пользует то, что под рукой! А под рукой абсолютно невыразительная шеренга из посредственностей. Увы, тут не до жиру :mellow: Немцам наверняка проиграем :( , но, как в анекдоте: хоть согреемся...

И это именно та ситуация, когда я буду с радостью наживаться на чужом горе.

А ты не в сети, без фото и даже аватары, а в реале, настоящим фанам российской сборной это рискнешь повторить ;) Я вот сомневаюсь! Забавно было бы посмотреть на их реакцию ;)

И на тебя после их реакции :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

а в реале, настоящим фанам российской сборной это рискнешь повторить ;)  Я вот сомневаюсь! Забавно было бы посмотреть на их реакцию ;)

И на тебя после их реакции  :lol:

Сударыня, интересная у Вас психология. :D Как я понял, раз человек русский, то непременно должен болеть за сборную России??? Что, в Конституции написано? или может это особо тяжкое преступление, предусмотренное УК и карается пожизненный лишением свободы? :rolleyes:

Например, я по национальности армянин, но никогда не болел за сборную Армении и не собираюсь, даже, если, она когда-нибудь выиграет Чемпионат Мира или Европы, (хотя это из области фантастики). :lol: Нет, причина не в том, что сборная Армении - одна из слабейших в Мире, и мне стыдно за неё, просто вышло так, что с малых лет для меня существует лишь одна сборная, - религия - Скуадра Адзурра. Или, если, следовать твоему разуму, то я должен болеть за какой-нибудь армянский клуб, а не за Спартак, потому что я армянин.

Шах только высказал свое мнение, свои очереденые умные и трезвые мысли, за это огромнейший респект, а ты с неоправданной иронией пытаешься переубедить его, и всячески посягаешь на его разум... :angry::angry:

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Аббат, не болеть за сборную и поносить ее в каждом посте - разные вещи ;) Не путай ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Сударыня, интересная  у  Вас  психология.  :D  Как  я  понял, раз  человек  русский, то непременно  должен  болеть  за сборную России???

Святой Отец, а где это у меня написано :blink: А ну-ка, носом меня, носом! Можно без иронии :lol:

...просто  вышло  так, что   с  малых лет для  меня существует лишь одна  сборная,  -  религия  -  Скуадра Адзурра. Или,  если, следовать  твоему  разуму,  то   я    должен  болеть    за  какой-нибудь армянский  клуб,  а   не  за   Спартак,  потому  что  я  армянин.   

Если духовные борения позволяют уважаемому аббату выбрать время для скоромного любопытства, дерзну посоветовать глянуть в мои ЛД. Там все очень ясно написано: футбол для меня начался со Скуадры Адзурры! И это главное мое пристрастие на уровне национальных сборных B) А еще, все вместе взятые клубы мира, на одной чаше весов не перетянут единственный Милан, на другой чаше ;). Посему, я, болельщику Милана, никогда не предложу болеть ни за какой другой клуб, даже в самой родной-природной стране, ибо сама не могу уместить в своем мозгу и сердце нескольких пристрастий B) .

Шах только  высказал  свое  мнение, свои  очереденые  умные  и трезвые  мысли,   за  это огромнейший  респект,   а  ты   с  неоправданной  иронией  пытаешься  переубедить его,  и  всячески посягаешь на  его  разум...  :angry:  :angry:

Посягать на чей-то разум может только Господь, кому, как не служителю культа знать об этом :lol: Не дерзаю...

Проявление грешного любопытства в моем пОсте есть, признаюсь :blush:, не смотря на шеренгу грозных смайлов ;) А что делать :unsure: Любопытство, оно, не порок, а вот передергивание фактов, это "сударь, порок-с" (с) B) Оправданная, и не очень, критика всего российского, Шахом общеизвестна ;) , и конструктивизма в его критике я увидела гораздо меньше, чем желания облить помоями, все что с этим самым российским связано ;)

Согласись, невероятно удобно быть критиком-икс! За базар отвечать не надо :P Только это я ввиду и имела, а не атаку на шахский моск, Боже меня сохрани! :D

З.Ы. Дальнейшие атаки на мою персону (если таковые случатся) можно перенести куда угодно, хоть в личку, дабы не смущать народ и не загружать работой модераторов. Я же не знаю, вдруг у тебя это личное :unsure:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Дорогая Арина, из вышесказанного вытекает нижеследующее - такое впечатление, что мы общаемся на разных языках. :) Я пишу одно, а ты - другое. Ну не понимаем друг друга :D;)

Аббат, не болеть за сборную и поносить ее в каждом посте - разные вещи ;) Не путай ;)

В данном случае всё зависит от индивидуальных особенностей восприятия слов Шаха. Например я, в постах Шаха улавливаю элементы справедливой и мотивированной критики не только сборной России, но и всего российского футбола, и при этом полностью разделяю его позицию, а ты - в тех же самых постах видишь наезды :) Вот в чем вся проблема ... ;)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Аббат, да нет, я тоже улавливаю ЭЛЕМЕНТЫ справедливой критики в постах Шаха. Только вот если посты состоят ТОЛЬКО из критики и повторяются каждый день это уже начинает быть несколько странным - отсюда и реакция людей.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эх не заслужили россияне этого поражения, конечно две ошибки в защите, этот не логичный гол Подольски :( и конечно Баллака зевнули, :( но во втором тайме должны то были сравнивать, видать фортуна отвернулась от Гуса. Ничья был бы самый закономерный результат. :unsure:

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Так обидно давно не было... :(

Аршавин 5. Акинфеев 5. КОМАНДЕ СПАСИБО.

P.s. радость шакалам...

Поделиться сообщением

за 3 минуты до конца россияне могли уйти от поражения, а Сычев мог стать спасителем, говорили бы что Гус везунчик, так угадал с заменой, но все осталось на своих местах и счет тоже 2-1. :(

Поделиться сообщением

У меня складывается впечетление, что Шаху специально кто-то доплачивает, чтоб он тут наКАЛил ситуацию со всеми вытекающими последствиями. Шах, ты, реально, провакатор, ну а с провакаторами по законам военного времени поступают самым жестким образом, причем не только противники, но и свои... Готовся...

Lecter +1

Изменено пользователем -DesertEagle-

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно по каким это заслугам, или как там Шах написал, Россия заслужила поражение. Имхо, могли и ничейку раскатать, потенциал у СР есть. Думаю всё-таки они выдут на ЧМ, главный соперник это фины, как это не странно.

Поделиться сообщением

Втрой тайм вполне приемлимый, эт когда коленки дрожать перестали. Пфф, но раза три за игру себя поймала на мысли "где же Тимощук?" :D )).

Шаху виртуальный осиновый кол в горло. Я (к сожаленю) тоже успела прочесть страницу еще вчера - до того, как свежее все постелили. И, как болельщица Скуадры, приношу извинения за шакала из наших рядов. Самой стыдно, что водятся такие :mellow: .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Пфф, но раза три за игру себя поймала на мысли "где же Тимощук?" :D )).

Жырный плюсадын. :)

Именно Тимощука этой сборной и не хватает.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А не мог бы кто в личку написать, что там Шах накалякал, а то я не успел прочесть :(

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Я написал то что сборная РФ получила по-заслугам, а Германия одержала победу по-сути, на классе. Не понимаю, почему это стерли, но отлично понимаю, почему такой невинный пост вызвал пучину негодования - после того, как оценивала сборную РФ российская печать, после всех этих диферамбов снять розовые очки рядовым болельщикам оказалось крайне непросто, остается лишь заниматься главным уделом лузеров - после поражения писать что играла сборная хорошо, что игры была равной и т.п. отмазки для слабаков.

Поделиться сообщением

Я написал то что сборная РФ получила по-заслугам, а Германия одержала победу по-сути, на классе. Не понимаю, почему это стерли, но отлично понимаю, почему такой невинный пост вызвал пучину негодования - после того, как оценивала сборную РФ российская печать, после всех этих диферамбов снять розовые очки рядовым болельщикам оказалось крайне непросто, остается лишь заниматься главным уделом лузеров - после поражения писать что играла сборная хорошо, что игры была равной и т.п. отмазки для слабаков.

Михаил,вы однако невыносимый человек,зашли в эту тему нам нагадить. ну ненавидишь ты нашу сборную вали отсюда, с этой ветки форума,а идеально из СТРАНЫ,ты же как свою погань про сборную писать запросто показываешь,а как на людях это высказать так в кусты.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, Шах. Твой "невинный" пост это не оценка игры сб. России, а продолжение твоих антироссийских высказываний.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...