Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Што, Самсон, удивляет, что молодежь, стрельцовых не помнящая и пишущая с ашыпками, считает что во всем виноваты евреи? <{POST_SNAPBACK}> Пузь, а я разве с тем, что евреи во всем виноваты спорю? Но вижу, что вчера ты за Израиль болел Понимаешь, в чем закавыка Когда Грузия обыгрывает Скотов (помогая Италии ), это мы одобрямс. Маленькая, но гордая птичка, тьфу страна обыгрывает заведомо сильнейшего соперника. Во, грят, грузины гордая нация. Молодцы А когда маленький немотивированный Израиль, обыгрывает из чувства гордости спортивной, из патриотизма расхлябанную, бездарную сборную России, сразу начинаются обвинения типа "Гинер фсе купил" Изменено 18 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Самсон, да я как раз за Россию болел. Хотя чувствовал, что если не с Израилем, так с Андоррой обосруцца. Просто шокирует, что люди искренне удивляются, за какие- такие стимулы Израиль играл Мысль о том, что выходя играть за свою страну, надо играть всегда с полной отдачей, вообще не рассматривается Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Сэм : Да всё логично , друг , Всё по уму . Уверяю тебя . Всё было видно чистыми , ясными глазами ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 непонятно им, почему израиль, которму нахничо ни надо, обыгрывает их зенитчемпионов тут пацаны отложили пиво и пошли на форумы. <{POST_SNAPBACK}> Точно. Разумеется, если Израиль не ложится под Россию, а англичане стоят и ему аплодируют - ну, тут и ежу понятно... сговорились, сволочи!! Дальше по нарастающей - "никто нас не любит", "Россия в кольце врагов", "заговор", "мировая закулиса"... СкуШно. За сегодняшний день наслушался много чего: от "шоб они так играли, как мы за них пьем" до истерик-мата-междометий. На мое осторожное: "В общем-то вы сами выбирали, за кого болеть, свободные люди, никто руки к российским баннерам не приколачивал" были вполне "адекватные" ответы: шо ты понимаешь, италоман недорезанный! Ну, собственно, могу только плечами пожать... Бедный минхер Хиддинк привез с собой в Россию понятие "игра", но как-то позабыл про психологию. Про то, что тут нет золотой середины. Либо "ура-все круши-революция" (после Англии), либо полный П (после вчера). Хотя и сейчас еще не все потеряно. Про то, что любого соперника надо уважать, забыли сразу. Будто уже вышли в полуфинал Евро, и раскатали там Германию. Тонким слоем. Кержаков: "Такого соперника, как Израиль, надо обыгрывать, даже если у них играют 13 человек." Сан Толич, много вы того Израиля с севильской скамьи видали? Почему гонор у игроков сборной России растет на порядки быстрее их достижений? Искренне, по-человечески не понимаю людей, которые говорят, что Израиль/Англия/"Интер"/"Ювентус"/"Катания"/заполни по вкусу - помойка и д....о. Вам же еще играть с ними! Добро бы после матча, хотя и тут не понял бы - но выиграй и пляши хоть на костях! А когда до матча... Если выиграешь у них, то велика ли тебе честь обыграть помойку? Если ничья - поздравляю, играешь уже на уровне д....а. Ну а если проиграешь ненароком, как тогда будем самовеличаться?.. Есть такое понятие на свете, как справедливость. Нельзя орать о том, что ты русский и православный, нельзя креститься, выбегая на поле, нельзя верить в Бога, не веря при этом в то, что Он - справедлив. Объясните, люди добрые, что это за подход интересный: Россия побеждает: "С нами Бог, есть-таки правда на Земле!" Россия сливает - ясен перец, заговор мировой закулисы... Если с Его точки зрения россияне заслуживают ЕВРО БОЛЬШЕ англичан, в среду Хорватия раскатает последних под орех. Что, нереально?! Я вас умоляю... А пока читаю российскую прессу до игры и после нее: "порвать, раздавить, умереть, но не сдаться, вперед, Россия" - "катастрофа...". Ребят, чтоб у вас в жизни это было самой БОЛЬШОЙ катастрофой, ладно? Это не война. Каюсь, сам грешен: открывая тему матча с "Торино", сам использовал такие слова. В ответ получил настоящую итальянскую войну - с убитым, с мордобоем и пальбой, камнями по окнам и прочими прелестями. Спасибо Тебе, впредь буду выбирать слова тщательнее... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Если с Его точки зрения россияне заслуживают ЕВРО БОЛЬШЕ англичан, в среду Хорватия раскатает последних под орех. Что, нереально?! <{POST_SNAPBACK}> реально. разница только в том, что пешком при этом они ходить не будут. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалко его без мерина остался. Несправедливо то как, ведь выкладывались игроки за этот мерин. гы <{POST_SNAPBACK}> Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........... Таакоой ОБЛОМИЩЕ!!! Хоть этому порадуюсь. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Мне кажется, что надо быть уже реалистами. Англия-Хорватия ?! Хорваты могут раскатать на Уэмбли Англию?! И это при том, что их все уже устраивает вполне? Врят ли! Соперник совсем не принципиальный. Усташи нас (Россию) любят - до безобразия (аж зубы сводит) ). Так что спокойно откатают матч на "как получится" (про договорняк как тоне хочется на уровне сборных думать, хотя и такое бывало). А вот Англия будет переть! Да еще как! Им малейшую ошибку сильно не простят уже ни тренеру ни игрокам . Но тут знаете как... Конечно матч с Англией в Лужниках придал некую иллюзию того, что мы можем соперничать со сборными мирового уровня. Но матч с Израилем все поставил на место. И по этому повторюсь: нечего нам на евро делать (: Я - за красивый футбол на Евро-2008. И погромы типа 7-1 или 4-1 "на всю европу" для наших совсем видеть не хочется! По этому, если честно, не расстроен поражением сборной совсем. Мы - на своем месте. К сожалению у нас пока ТАКОЕ место . А вот Мутко тут заметил, что пора развивать СПОРТ как таковой! Ух ты!!! Вот проницательный человек то! Да достаточно на ЛЮБОЙ форум о футболе зайти и прочитать: ПОКА ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ФУТБОЛА не будет на самом широком уровне (двор-район-город-область и т.д.), не будет ни какой сборной . НИКОГДА. Так и будет мучаться приглашенный спец (сейчас Хидинга не обсуждаю вообще!) с тем, что 22 человека ему необходимо выбирать примерно из 30 претендентов Правильно написано в статье на сайте: надо ехать молодым в европу! Пусть и на меньшие зарплаты, но ехать! Играть хочешь - уезжаешь! К сожалению - пока так. Постепенно - выровняется ситуация, вот тогда и поговорим и о клубном футболе России, а сейчас - только так. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Точно. ... а англичане...тут и ежу понятно...сволочи!! ... <{POST_SNAPBACK}> - Светозар, извини за кАмпеляцию цитаты. Список расстрелять...лять: 1. Игнаш(дубина) 2. ДвоЯ из ларца - одинаковы с лица, а точнее: с жопы. (Берёзы) 3. Анюков(гавнюков) 4. Торбинский...кто это?! 5. Ещё кого-нить ф топку... Изменено 19 ноября 2007 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Самое смешное, что даже тут Зенит - чемпион, а Спартак всрал сезон не только себе, но и всей стране)) Это диагноз не больше - не меньше <_> Торбинский - это вестец, а зажравшийся и зазнавшийся халявщик Павлюченко - это вдвайне. Ах да, еще и Семшов. Это классная задумка Хиддинка в последних матчах - выпустить на полчасика Игоря, убедиться что он говно и полностью выпал из игры, и быстренько его заменить. За какие заслуги тот играет в основе -не пойму.Отдельный респект Игнашевичу, который сначала срал в Англии, в Москве умудрился проиграть борьбу на втором этаже Оуэну и допустил пару ляпов по ходу матча, и который почти в одиночку просрал от лица сборной в Израиле. Ну тот хоть все по-чесноку - ну нет у нас защитников в стране, ну нет Поздравляю всех... эта... с наступающим Чемпионатом Мира Ну и окончанием Чемпионата Европы!) Семшова то не трогай... Парень как правило как раз работает на поле, да так, что немногим есть чем крыть Ну и всех с окончанием чемпионата Европы не спеши поздравлять. Не для ВСЕХ он кончился. Италия то естественно там... а значит все только начинается. Мы хотели было подойти и пообщаться, но увидев слезы на глазах одной из девушек, решили не сыпать соль на раны. Может она оплакивала еще одно потерянное поколение российских футболистов? Хороший отчетик Самсоныч! читабельный Тоже сначала смеялся после финального свистка Фарины... а потом посмотрел, что одна девченка из нашей же компашки прослезилась... как-то сразу решил, что стебу и прочим вещам теперь не место... Эх... Рассея Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........... Таакоой ОБЛОМИЩЕ!!! Хоть этому порадуюсь. <{POST_SNAPBACK}> У нас вчера показывали по ТВ телефонный звонок ентова аглицкого деятеля, который грит Голану: тачка твоя, подумайте как с юридич. точ. зр. я могу тебе ее передать и она твоя А ваще от федерации за победу игроки сб. Израиля получили 3000 баков. Почувствуйте разницу Думаю, по аналогии с Номой Кэмпбл, которая в свое время говорила, что меньше чем за 10 тыщ зеленых она и с постели не встанет, думаю Аршавин и К0 за 3 тыщ. баков и срать не пойдет Точно. Разумеется, если Израиль не ложится под Россию, а англичане стоят и ему аплодируют - ну, тут и ежу понятно... сговорились, сволочи!! Дальше по нарастающей - "никто нас не любит", "Россия в кольце врагов", "заговор", "мировая закулиса"... СкуШно. <{POST_SNAPBACK}> Отличный пост, Гуль. Респект Ну вишь, иногда даже можно радоваться, что я живу где-то в палестинах, а ты в своей Чухонии Тоже сначала смеялся после финального свистка Фарины... а потом посмотрел, что одна девченка из нашей же компашки прослезилась... как-то сразу решил, что стебу и прочим вещам теперь не место... Эх... Рассея <{POST_SNAPBACK}> И правильно, Андрюх, ты вродь все про Совок понимаешь, но девочку надобно поберечь. А что у тебя еще осталось. Вон Путятя уже по деревням поехал с предвыборной программой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 ...Семшова то не трогай... Парень как правило как раз работает на поле, да так, что немногим есть чем крыть ...<{POST_SNAPBACK}> Да уж: если крыть - так только матом, но мы люди культурные, поэтому крыть нам нечем. Браво Семшов - и вся сборная... Браво! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Отличный пост, Гуль. Респект Ну вишь, иногда даже можно радоваться, что я живу где-то в палестинах, а ты в своей Чухонии <{POST_SNAPBACK}> А, ну их всех... Мне-то проще - на родной Эстонии только ленивый не выспался, заранее ясно, что тут ловить нечего. За друзей обидно - морковкой перед носом помахали, и привет, пишите письма! Аналогия только одна - когда мужчина и женщина... эээ... играют в "инь-янь" , и процесс обрывается на самом интересном месте... А молодежка твоя мне понравилась. И тренер молодец - раз торопиться некуда, выпустил "завтрашний день": ну покажите, что умеете! А тем плевать на престиж и гонорары - им главное засветиться, их же завтра раскупать будут. Свои интересы, разумеется, но так и результат выдавали - ажно бутсы дымились... Все лучше, чем те, которые вышли типа "за честь державы" и стояли с немой обидой в глазах: не, ну так не договаривались! Как будто им кто-то что-то должен... Да уж: если крыть - так только матом, но мы люди культурные, поэтому крыть нам нечем. Браво Семшов - и вся сборная... Браво! <{POST_SNAPBACK}> Пожалуй, соглашусь с Корандо - про Семшова ты зря так. Тот же Хиддинк сказал, что претензий к нему нет: рано пропустили гол, расклад изменился, стал нужен лишний атакующий хав. Отсюда и ранняя замена... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) ...Пожалуй, соглашусь с Корандо - про Семшова ты зря так. Тот же Хиддинк сказал, что претензий к нему нет: рано пропустили гол, расклад изменился, стал нужен лишний атакующий хав. Отсюда и ранняя замена... <{POST_SNAPBACK}> А где был оборонительный(или какой там он) Семшов, когда нам банку везли? да и вообще где он был в этой игре? - я конечно не суперспец, но его на поле не видел. Ну а то, что "Хиддинк сказал" - это просто его мнение; а "Да уж: если крыть - так только матом, но мы люди культурные, поэтому крыть нам нечем. Браво Семшов - и вся сборная... Браво!" - это моё мнение. Изменено 19 ноября 2007 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 самое смешное что сейчас обложались все. И уткин с рабинером которые кричали что уверены в победе и футболисты (только пожалуй Габулову, Динияру, Жиркову и отчасти Аршавину можно предъявлять меньше претензий да и то последнему с очень большой скидкой). Я не болею за РФ. Поэтому для меня это поражение- лишь досадная потеря возможности размазать по стенке сборную англии сейчас и (что гораздо более важно) ее поклонников. Уверен, что вскоре мне предоставится такая возможность по любому. Но я все равно расстроен что меня лично подвели сейчас. Считаю что Хиддинк сильно ошибся, что именно он недооценил Израиль по каким то причинам. Раз он так кричал что важно до 60-й минуты сохранить 0-0, стоило сделать для этого все в тактическом плане. Я не понимаю чем Смертин не угодил Гуусу а Семшов угодил, это бред какой то. Хиддинк- тренер авантюрист. Считаю что нету с ним у РФ шансов на выход на ЧМ-10. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 ОЧнь грустно и печально было за Россию в субботу вечером. Всё было в руках россиян,но они как всегда упустили всё псу под хвост,точнее в ноги грёбаных англов. Шансов нет.Хорваты сольют по-любому. ... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 ну а футболистов-виновников мы все знаем. Это Игнашевич (мистер я опять привез вам гол), Сестры (стоило выпустить одного из братьев чтобы незаметно в перерыве поменяться), Семшов (мистер я опять провалил первый тайм), Павлюченко (а нас с Ларисой опять позовет Андрюша Малахов на передачу), Анюков (мистер занять бы технику у Адамова), Зырянов (мистер дрожащие ноженьки), Погребняк (дерево) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 ... Я не понимаю чем Смертин не угодил Гуусу а Семшов угодил, это бред какой то... <{POST_SNAPBACK}> Со Смертиным ты - перебрал чуточек. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 limanad07 а чем Семшов лучше Смертина? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Monsieur NN Семшов ничем не лучше Смертина - оба ... хороши. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Дурной пример заразителен - наш ответ Чемберлену: Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии http://www.championat.ru/football/news-70986.html Имхо - поздно пить боржоми...но всё-равно - желаю Федуну удачи. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Дурной пример заразителен - наш ответ Чемберлену: Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии http://www.championat.ru/football/news-70986.html Имхо - поздно пить боржоми...но всё-равно - желаю Федуну удачи. <{POST_SNAPBACK}> ИМО это не поможет. Англичане будут бодаться за ничью. Тем более дома. Да и посильнее они хорватов. Нет, ничего не получится. Призрачная мечта. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 А че толку их премировать? Англию на Уэмбли или где там еще в самой Англии? Хорваты? Не-а... не верю. Тем более, в таком случае мы обязательно ничейку в Андорре зацепим))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Не выходит из ума интервью Аршавина сразу после матча. Вы хоть каплю огорчения увидели не его милом личике? Я-нет. Поэтому делаю вывод-ему было все равно. И многим из наших было все равно. Помимо того,что не умеют-еще и по фигу им все. Разговоры про длинный сезон не принимаю! Пусть оставят их для бабушек. Ты профи,ты получаешь огромные деньги(причем в 100%-ах случаев-незаслуженные)и ты обязан всегда держать себя в том состоянии,которое позволит тебе быть максимально готовым к решающим событиям. Снова вспоминаю рассказ Марека,когда за два дня до матча сборной с Эстонией группа игроков нашей команды отправилась отмечать день рождения того же Аршавина. С коньяком,девочками и пр.Поэтому,делаю еще один вывод-мы,к огромному сожалению,любители. Напоследок-в 99-м когда не попали на европу было обидней. Там помимо куража в отдельных матчах еще и игра присутствовала. После французов крылья выросли.Согласен со многими,это наш удел. Ладно,будем жить,будем болеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Да это вообще какая-то фигня. Противно слушать. Раздача Мерседесов одна. Футболом здесь и не пахнет. Один английский буржуй пообещал тачку, а наш: «да ну а слабо три?» Типа-Россия щедрая душа. Понты одни . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Разговоры про длинный сезон не принимаю! Пусть оставят их для бабушек. Ты профи,ты получаешь огромные деньги(причем в 100%-ах случаев-незаслуженные)и ты обязан всегда держать себя в том состоянии,которое позволит тебе быть максимально готовым к решающим событиям. ППКС. Но наши видимо профи не того уровня... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах