Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Сегодня ездил с Полиной за подарками и наткнулся вот на такое чудо! Не смог пройти мимо и купил! Кстати наших было один набор пивных кружек и 3 набора стопок, а вот интеристских очень много стояло что говорит о популярности одного клуба и непопулярности другого )))) Изменено 26 декабря 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Milan F.C. :-) Напоминает мне полотенце моё, где-то лежит, там FC AC Milan написано)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Хафиз, и все whom it may concern - с праздником вас! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Спасибо Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Оль, спасибо! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 На этих выходных, ровный строй холостяков Миланфана, покинул замечательный человек, великолепный друг, папа белорусского фронта Миланистов Кривич!!!!! Вова и Оля, поздравляю вас от всего сердце! Чаще радуйте нас своим присутствием на матчах да и просто заходите в гости!! Горько!!! Горько!!!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 ух ты, поздравляю! не такой уж ваш холостяцкий строй и ровный ))) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Вова мои поздравления! Долгих вам лет и вечной любви! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 всех, кого касается (ну, и себя в первую очередь, разумеется ) - с праааздничком! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 это тебе как самому активному туристу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Пузик, вот не знала, в какую тему засунуть, решла сюда - может, увидишь! Веталь, ты молодчина! И не скромничай! Давай, делись со всеми своими успехами! Еще раз С ДЕБЮТОМ! Так держать! Горжусь, что в наших рядах здесь есть такие замечательные люди! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Пью, я не знаю за что тебя хвалит Оля, но наверняка есть за что . Делись с общественностью успехами )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Пузик, вот не знала, в какую тему засунуть, решла сюда - может, увидишь! Веталь, ты молодчина! И не скромничай! Давай, делись со всеми своими успехами! Еще раз С ДЕБЮТОМ! Так держать! Горжусь, что в наших рядах здесь есть такие замечательные люди! Я тоже не знаю, с чем поздравляют Пью, но присоединясь к поздравлениям. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 ну Оля, спалила блин я думал уже оповестить народ когда опыта наберусь... у меня тут новое хобби появилось - новости спорта на НТВ-Канада теперь веду )) Вчера дебют был... вот линк, посмотрите если хотите http://ntv-canada.com/friday/ жми на видео 10 февраля, выводи на полный экран и моя часть начинается со времени 25-57 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 ну Оля, спалила блин я думал уже оповестить народ когда опыта наберусь... у меня тут новое хобби появилось - новости спорта на НТВ-Канада теперь веду )) Вчера дебют был... вот линк, посмотрите если хотите http://ntv-canada.com/friday/ жми на видео 10 февраля, выводи на полный экран и моя часть начинается со времени 25-57 ))))))) Круто. Почему то кажется, что тебя заставили держать руки в карманах. Так и хочется пожестикулировать? Молодец. Теперь надо смотреть все выпуски спортивных новостей по НТВ-Канада. Запахло отставкой тренера на Виа Туратти? Жестко. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 ай Виталя, ай молодец!!!! гордимся тобой - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Супер))) Пью, молодец))) Мои поздравления) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Пузыч!Красава! Короче-Зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Круто, Виталий) Поздравляю с дебютом!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Виталини, ты молоток! Мы гордимся тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ребят, туплю что то, где видео то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Ребят, туплю что то, где видео то?) На правом верхнем углу. http://ntv-canada.com/friday/ Виталий, поздравляю! Изменено 12 февраля 2012 пользователем orik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Пьюююю. Герой и просто хороший человек. Поздравляю. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Виталий, супер! Мнение о том, что над Виа Турати веет отставкой Аллегри, я так понимаю, - личное мнение Ведущего? ,)) Понравилось, что начал с европейской Футбола, и только в конце упомянул о некоем американском MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Красавчик, Пью!) Удачи тебе в дальнейшем!) Пы.Сы.: ты по моему с каждым годом молодеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах