giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Вообще не воспринимаю его в сиреневом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Вообще не воспринимаю его в сиреневом. Я тоже. Даже несколько иначе: не воспринимаю сиреневый на нем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Ааа....Амброзини в фиалковой форме...дааа...))) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Разочаровывает меня это( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Мде, неприятно(( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Да не,нормально...Правда,пока не привычно.Ну не карьеру же ему заканчивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Могли бы его и оставить в Милане! Он ведь не сам так решил, уйти. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Могли бы,но видимо,не сильно нужен был "Милану".Самое забавное,что от Амбро получилось избавиться,а от Траоре,к примеру,никак.Главное,чтобы как с А.Пирло не получилось,хотя лично я желаю Максу играть не хуже,чем он делал это в родном клубе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Траоре даром никому не нужен, а на Амбро будет спрос и в 50... автографы раздавать, байки травить о победах в матчах и многочисленных международных турнирах, делится с тренером опытом и тактическими схемами, которые были актуальны 10-15 лет назад ... Лично я не считаю, что произошло что-то не то. У каждой команды свои цели и свой потолок. Максимум Виолы - место в зоне ЛЕ. для этого и старенький Амбро с тупеньким акуилани сгодятся. Цель Милана на этот сезон - Скудетто и КЕЧ. для этого, нужны люди, которые смогут на 100% выложится в 53-х матчах. Амбро максимум на 15 таких матчей сейчас способен. Удачи ему во Флоренции, спасибо за все, по окончании контракта ждем назад в Милан. С пирлой даже сравнивать не стоит. Амброзини - КАПИТАН Великого Милана. пирла - ворчливая потаскуха вся Италии. Изменено 8 июля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Цель Милана на этот сезон - Скудетто и КЕЧ. Цель Милана на этот сезон, как оказалось, это местро в тройке в Серии А, достойное участие в ЛЧ и, возможно, победа у Кубке страны. Не я это придумал, а Галл сегодня заявил)) Кстати, считаю, что цели на сезон можно закрепить в подписи и в случае чего козырять ими в защиту Аллегри в конце нынешнего сезона) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7222 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Цель Милана на этот сезон, как оказалось, это местро в тройке в Серии А, достойное участие в ЛЧ и, возможно, победа у Кубке страны. Не я это придумал, а Галл сегодня заявил)) Кстати, считаю, что цели на сезон можно закрепить в подписи и в случае чего козырять ими в защиту Аллегри в конце нынешнего сезона) Это называется - целей нет. Бабки, чтобы держаться наплаву и все. Зачем им Милан? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 фото Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Обменялись капитанами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Даже несколько иначе: не воспринимаю сиреневый на нем 100%. Тоже самое. Чего чего? женился? а мы как же? Да не женился!) Юля пускает дезу) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 А почему ты пишешь только в этой теме?! странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 сиреневый - нормальный цвет чтобы доиграть. не в вулверхэмптон же ехать и не в манчестер... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 А почему ты пишешь только в этой теме?! странно... Я хочу прочитать все, что пропустил в той теме. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ты когда вернешься? Уже все волнуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 “Я действительно взволнован, поскольку это большая возможность для меня, и я благодарен за то, что “Фиорентина” дала мне глоток свежего воздуха,” - сказал он на своей пресс- конференции после представления....... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7222 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) “Я действительно взволнован, поскольку это большая возможность для меня, и я благодарен за то, что “Фиорентина” дала мне глоток свежего воздуха,” - сказал он на своей пресс- конференции после представления....... Хватит пиарить свои бурьяны, хоть и пахнущие Монтеллой. Не обижайся тока, я по доброму. Изменено 13 июля 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Нельзя уже и написать ничего того, что меня взволновало?! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Мда... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) @SelfMilanlove, странная фотография, это он с кем? И первый гол Массимо Амброзини в Фиорентине. Fiorentina 8-0 Montecatini http://en.violachann...ontecatini.html Изменено 14 июля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Мда... Перевод в студию! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Rigore per il Milan - Пенальти для Милана. Речь, вероятно, о пенальти в ворота Сиены, благодаря которому Милан занял 3 место. Фанат Фиорентины намекает на то, что нам давали левые пенальти. Изменено 14 июля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах