Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

Руководство "Милана" готово предложить Роналдо новый контракт, который позволит бразильцу выступать и в следующем сезоне. Напомним, что из-за травмы, полученной в матче против "Ливорно", Зубастик выбыл примерно на девять месяцев. Соглашение с россонери у 31-летнего футболиста действует до 30 июня этого года, однако один из его агентов Фабиану Фарах уверен, что Феномен вернется на поле в черно-красной майке.

"Дирекция клуба дала понять, что хотят продлить контракт, - цитирует Фараха бразильское издание Terra. - Я уже беседовал с Адриано Галиани и мы обсудили все основные пункты нового соглашения".

Этот поступок опять-таки подкрепляет образ Милана, как команды-семьи. Как бы я радовался подобному благородству, если бы на многих других фронтах Милан не расползался по швам ;) А Зубастому, конечно, желаю провозмочь все несчастья, родить ( :O ) через 9 мес здоровую ногу, вернуться в Милан и принести ему пользу. Похоже на сказку, но в нашем положении красивая сказочка не помешает. Бери себя, Зубастый :)

Поделиться сообщением

Абсолютно правильное решение. Может быть глупое, но честное.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/4145645.html

Конечно, приятно, но всё же Рональдо сейчас очень-очень тяжело.....

Возвращайся, Зубастик!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Просмотрел я тут темы посвященные игрокам Милана, и почему-то всем поют оды, а критики что-то не заметил. Ведь не может игрок идеально играть. Может быть чуть-чуть обсудить негативные моменты игроков, в частности того же Роналдо. Не сочтите за оскорбление этого безусловно великого игрока.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Может быть чуть-чуть обсудить негативные моменты игроков, в частности того же Роналдо. Не сочтите за оскорбление этого безусловно великого игрока.

Ну ты думай еще что пишешь-то?!

Нашел время! Очень уместно... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просмотрел я тут темы посвященные игрокам Милана, и почему-то всем поют оды, а критики что-то не заметил. Ведь не может игрок идеально играть. Может быть чуть-чуть обсудить негативные моменты игроков, в частности того же Роналдо. Не сочтите за оскорбление этого безусловно великого игрока.

Ничего себе..неуместно конечно, но имхо у нас как раз наоборот, в целом очень много оголтелой истерической "критики".

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А по-моему мы Роналдо уже страниц 20 как критикуем, злобно и жестко... - нет оказывается мало...

Поделиться сообщением

Вот сейчас только критики в адрес Зубастика не хватает. Он и так бедный сломался и непонятно сможет ли он вообще играть, какая критика. К тому же и критиковать то не за что - он же не играет.

Поделиться сообщением

мдэ, конечно жаль Роналдо, ему трудно, его нужно поддержать (хотя бы помолится за его здоровье), но после даже восстановления и гепотетического возвращения в строй вряд-ли у него 32 летнего игрока выигравший чуть ли не все за свою карьеру, мотивации и желания играть на высоком уровне... хотя конечно характера его я незнаю, все же он не похож по мотиврованности ни на Пиппо, и тем более на ПАОЛО. Единственное что может он дать Милану, то это безусловно свой опыть и фелегранную технику подрастающему поколению (Пато, Палоски и другие Па).

Каким великим, каким хорошим не был он в прошлом, но Милану он не дал того чего от него ожидали, таких в Милане было пруд-пруди: Папен, Лаудруп, Томассон, Баджо, Ривалдо...

Это мое мнение, и никому его не насаждаю и вы имеете право не соглашатся с ним.

Изменено пользователем SOFF

Поделиться сообщением

Бразильский нападающий «Милана» Роналдо заявил, что рассчитывает вернуться на поле, несмотря на то, что недавно получил серьезную травму.

«Если я буду чувствовать себя хорошо, а боли не будут мне мешать, то обязательно вернусь на поле. Завершить карьеру сейчас будет очень нелегко. На данный момент я думаю только о том, чтобы как можно скорее восстановиться после операции. Мне хочется играть, но теперь все будет зависеть только от моего здоровья», – приводит слова Роналдо Channel4

Поделиться сообщением

Да именно из-за Роналдо я когда-то симпатизировал Интеру. Но теперь. Знаете я не люблю читать про личную жизнь футболистов и все такое, люблю оценивать их за чисто футбольные качества. Но как то прочитал статью о нем и задумался. Неужели он поменял столько клубов из-за желания им помочь? Насколько я понял за него решали другие, ему все было по барабану. Вы можете конечно на меня обидится, и будете в чем-то правы, но мне кажется что любовь к деньгам у него стоит превыше любви футболу. Еще раз извиняюсь если кого обидел.

Я думаю, что деньги вообще ни при чем. Он вообще такой человек - закисает, если долго на одном месте. Хотя каждый раз причина находилась, причем, уважительная.

мдэ, конечно жаль Роналдо, ему трудно, его нужно поддержать (хотя бы помолится за его здоровье), но после даже восстановления и гепотетического возвращения в строй вряд-ли у него 32 летнего игрока выигравший чуть ли не все за свою карьеру, мотивации и желания играть на высоком уровне... хотя конечно характера его я незнаю, все же он не похож по мотиврованности ни на Пиппо, и тем более на ПАОЛО.

Он и не Марадона. Сейчас его бросает из крайности в крайность. Во вчерашнем интервью сказал, что попытается вернуться, но зависит от организма. Ему нельзя играть с таким весом, даже если это гора мышц: он резкий и сухожилия не выдерживают рывков.

Сказал, что очень благодарен Кака, который звонит ему каждый день.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Роналдо ответил правильно...если колено будет беспокоить, то не надо обманывть себя и болельщиков, и клуб..А признать, что играть не может..И уйти..пусть не получилось уйти красиво...Но на поле надо выходить абсолютно здоровым с желанием и бешенной мотивацией...Если со здоровьнм всё будет ок, а с мотивацией нет, то значит надо заканчивать карьеру...Именно мотивация и желание позволит Роналдо набрать форму...Ничего другого...Ну конечно если травм больше не будет...Но если Роналдо приведёт своё тело в нормальное физ.состояние то и травм будет гораздо меньше..Вспомните сколько Роналдо- год назад раз получал травму из-за которой не смог выйти на поле, когда только перешёл в Милан..Помоему один раз из-за чего не мог играть около 2 недель...За полгода..Просто тогда он был мотивирован, помните как он бегал, боролся..и вес сразу стал нормальным...Только сейчас надо тренироваться будет после восстановление в разы больше..Если Роналдо чувствует, что он не сможет выйти на отличный уровень и набрать форму, то лучше уйти, а не доигрывать...Он должен играть...И быть одним из лучших в Мире...А юыть таким как многие это не для него...Он должен выделяться от других, так кк он гений, он ФЕНОМЕН...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ РОНАЛДО...Мы БУДЕМ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ

Поделиться сообщением

Христо Стоичков про Роналдо "... Я плохо себя чувствую рядом с партнерами, которые играю исключительно для себя и на себя, не замечая товарищей... Они знают только одно - Я,Я,Я..."

Жозе Моуриньо, помощник и переводчик Бобби Робсона в "Барселоне" - "Мы говорили ему, что хороший результат - это не красиво забиты гол и последующий 89 минут сна..."

Луис Сесар Менотти, экс-тренер сборной Аргентины (2003 год) "С одной стороны, Роналдо блестящ во всех компонентах индивидуальной игры - приеме и владении мячом на ограниченном пространстве. Но он не только ничего не вносит в командные построения, но и регулярно не в состоянии понять идеи своих партнеров, находящих мельчайшие прорехи в обороне противника. Он просто не успевает сообразить! Иногда мне кажется, что он просто ничего не понимает в футболе. Он не знает, когда нужно освободится от мяча, и не знает, когда нужно его принять..."

"Не нужно быть специалистом, каждый даже не на стадионе, а у телевизора увидит сразу все его качества... Роналдо не солист в оркестре, нет, он играет только для себя"

Хорхе Вальдано, чемпион мира 1986 года, впоследствии спортивный директор "Реала": "Когда мяч оказывался у Ди Стефано, Круиффа или Марадоны, пределы поля вдруг раздвигались до горизонта. Когда с мячом Роналдо, горизонт сужается до точки - до ворот"

Харальд Ирмбергер, австрийский социолог: "Пеле и Марадона, не говоря уже о Беккенбауэре и Круиффе, - гораздо больше, чем просто футболисты. Это вполне сложившиеся личности, которые и после ухода с футбольного поля привлекают к себе уважительное внимание не только футбольных болельщиков, но и многих далеких от футбола людей. Что оставит Роналдо в душах после ухода из футбола? Память о себе как о раскрученном рекламой и телевидением персонаже, герое публикаций о многочисленных амурных похождениях, этот тридцатилетний тинейджер, это инфантильный герой инфантильного мира?"

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Самое смешное, что вышепроцитированное к зрелому Роналдо 30+ не имеет никакого отношения. Он смог вырасти и превратиться во вполне сносного командного игрока. Во всяком случае, в "Милане" он это демонстрировал. Может, дело еще и в партнерах?.. Или в тренере? У нашего тренера даже записные эгоисты начинают худо-бедно, но играть не рядом с командой, а вместе с командой, и даже у дистиллированных бестолочей прорезается какой-никакой, а интеллект.

Поделиться сообщением

Ну если и в ПСВ, и в Барселоне, и в Интере, и в Реале он не смог превратится в командного игрока, то я уже не знаю. А в "Милане" он то и играет не так много, чтобы его недостатки столь явно выражались. Вы конечно можете подумать что я ярый противник Роналдо, но это не так. Я искренне любил этого футболиста, даже почти обожествлял. Но со временем понял, что деньги ему важнее футбола (можете спорить, но я в этом уверен). А как им вертели его агенты, я уже молчу (а тут еще Шеву ругают из-за супруги). То есть абсолютное отсутствие принципов. Если ты пришел в какой-то клуб, будь добр имей хоть каплю уважения к нему. А в случае с Роналдо я этого что-то не заметил. Многие (если не все) назовут вышенаписанное абсурдом, и возможно будут правы. Просто я толково не могу передать свое разочарование бывшим кумиром, которого я очень уважал.

Поделиться сообщением

Харальд Ирмбергер, австрийский социолог: "Пеле и Марадона, ...- гораздо больше, чем просто футболисты. Это вполне сложившиеся личности, которые и после ухода  с футбольного поля привлекают к себе уважительное внимание не только футбольных болельщиков, но и многих далеких от футбола людей.

Господин Ирмбергер хотя бы понял, что написал?

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А у Вас возникают сомнения, по поводу Пеле и Марадоны? Тогда прошу изъяснить свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Я искренне любил этого футболиста, даже почти обожествлял. Но со временем понял, что деньги ему важнее футбола (можете спорить, но я в этом уверен).

Ну так объясни, почему он поехал в "Милан" играть в футбол вместо того, чтобы отправиться зарабатывать очень большие деньги в Эмираты?

Поделиться сообщением

А у Вас возникают сомнения, по поводу Пеле и Марадоны? Тогда прошу изъяснить свою точку зрения.

Не Пеле, а Марадоны. Я жирным выделила. Для меня Марадона - футбольный бог. Когда голосовали за лучшего футболиста столетия, я была бы среди тех 10%, что предпочли Марадону Пеле, хотя никогда не стала бы спорить с тем, что Пеле идеален. За доппинг-контроль в 1994-ом, я федерацию просто ненавидела, потому что считала и считаю, что он мог уйти так, как он хотел.

Так вот. При том, что Марадона был гением в футболе, он и жил, как гениальный артист. И продолжает так жить. В последнее время, правда, лучше - то есть, все-таки иногда пытается лечиться. Люди, далекие от футбола, знают о его похождениях из бульварных газет, если вообще что-то знают. А люди, к футболу близкие, вспоминают его как величайшего футболиста, но, что касается его зрелости, жизненной мудрости, то это даже не смешно. Это человек, который благодаря своей гениальности эволюционировал в футболе до игрока, "который мог в одиночку выиграть матч". Но в жизни за пределами футбола это был натуральный Гарринча, и сделать тут ничего нельзя. Это трагедия.

Рональдо в этом смысле старше и мудрее Марадоны на вечность. Поэтому, когда я читаю такие рассуждения, я просто уверена, что говорится все это для красного словца, а имена берутся с потолка. Ну не может человек, который пишет о футболе, такого не знать. Писать о Марадоне как о сложившейся личности, пользующейся уважением за пределами футбольного мира - это все равно что утверждать, что Казанова - это монах, давший обет целомудрия. Общем, лишь бы что-то ляпнуть против Рональдо. :(

Поделиться сообщением

По поводу первого абзаца соглашусь полностью. А вот по поводу что Роналдо старше и мудрее абсолютно не согласен. Ведь Роналдо всю жизнь ведет себя как большой ребенок. Ведь его агенты Мартинш и Питта крутили им как хотели, а он просто говорил в ответ "Мне приходится делать то что они мне говорят". Разве так говорит взрослый и мудрый человек? По моему так говорит ребенок, которого родители заставляют что то делать.

А когда Роналдо переходил из ПСВ то выбирал между Интером и Барселоной. И выбрал он последних потому что просто предложили больше. Возможно выбрал даже не он, а его агенты. Что за взрослый человек за которого все выбирают?

А по поводу Гарринчи, насколько я знаю это был довольно скромный человек, который в отличие от Пеле не выпячивал свою гениальность, хотя по тем записям, что я видел, техника у него была просто невероятная, просто народу нужен был публичный человек, а Гарринча этого не любил. Вот теперь Пеле и является королем футбола.

Поделиться сообщением

Быть большим ребенком по своему весело и замечательно. Люди которые с детством спешат расстаться, повзрослеть во многом - люди несчастные... так уж бывает.

Лучше задержаться в детстве, чем раньше времени уйти с головой в омут.

Я, допустим, одного такого большого ребенка очень люблю и уважаю. Джонни Депп его зовут.

Наверное лучше все же быть большим ребенком и получать снисходительные улыбки, чем быть таким неисправимым горем-лиходейским коим до сих пор является Марадона. Чего ж в постоянных упреках, да "падениях в глазах всего мира" хорошего. И совсем ничего хорошего в том, что такому кумиру начинают подражать.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю Джонни Депп самостоятельный человек и сам принимает решения. А вот в каком клубе играть Роналдо выбирал не он. Я тоже согласен, что детство это золотое время, и преждевременно взрослеть как минимум глупо. Но и задерживаться там тоже по моему глупо. Ведь с детским восприятиям жизни трудно противостоять всем проблемам и невзгодам. Это Роналдо повезло что у него такой футбольный талант. А сколько таких которые живут в бедности и нищете, не в состоянии принимать решения и уповающие на благодетеля, который придет их и спасет от всех бед.

Поделиться сообщением

Любой футболист бы выбрал между двумя великими клубами тот, в котором бы ему платили больше. Ты бы тоже выбрал между примерно одинаковыми работами ту, в которой бы з/п была повыше. Тем более, что Роналдо вырос в нищете и знает цену деньгам

Поделиться сообщением

Эт Джонни самостоятельный-то? Да им все вертят как хотят от Ванессы Паради, до Лили-Роуз (его дочки). Сказала Лили: "Мой папа - пират" - получите ПКМ. Вон Бертону стоит пальчиком поманить - Депп к нему сниматься примчится.

Зато он харошый.

Обычно те люди, что "без таланту" в детстве как раз и не задерживаются. А те хто с талантом - тем позволительно. ИМХО, конечно.

Поделиться сообщением

Так то ж не чужие ему люди (Джонни Деппу). Это ж родные.

А по Роналдо дело не двух равных выборах, а в том что у Интера было какое то там право, точно не помню, что они первыми на него претендуют. А потом Барселона заплатила больше и вот Роналдо уже у каталонцев. Вот и думай после этого что деньги не главное в жизни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...