alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Я бы так не сказал. Во первых Даниеле может играть как в центре, так и на левом фланге (если Марек передет в полузащиту), во вторых с Сандро не все ясно (он хотел уйти) и вообще у него и у Кахи травмы, и наконец играть еще тримя фронтами, так что ему не будет скучно А че у нас не бывает шестого номера??? Какой-то исторический момент, или никто не хочет быть шестеркой . А "номер 6 Массимо Оддо" звучало бы неплохо <{POST_SNAPBACK}> это номер Барези учи матчасть!!!! Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 это номер Барези учи матчасть!!!! <{POST_SNAPBACK}> А че это за фраза "учи матчасть!!!!"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 apozyan,в Милане играли и играют живые легенды.Номер Барези после его ухода никому не был отдан.Та же история с Мальдини - когда он уйдет,номер 3 перейдет только к его сыну.Если болеешь за команду,поинтересуйся ее историей - познавательно.Просто дружеский совет.Хотя бы тут. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Свершилось, нашего полка прибыло. За неимением лучшего и это подойдет. Полтора сезона он конечно отыграет (включая этот), а там мы купим следующего футболиста предпенсионного возраста. И когда у нас начнется омоложение состава или мы все деньги потратим на тех кому 30 и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Да ладно про возраст-то... Всех с удачной покупкой прежде всего, потому как не думаю, что Оддо долго будет адаптироваться к Милану, а это очень немаловажный аспект. Да и вообще года на четыре в нормальном режиме Массимо должно хватить. Мало ли это? По-моему нормально. в свете того, что иных кандидатур по сути и нет сегодня. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 фото с презентации Оддо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 плюс массимо сможет учавствовать в матчах лиги, в отличие от роналдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 А сегодня с Ромой Оддо может играть? Пускай начинает отрабатывать вложенные в него средства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 apozyan,в Милане играли и играют живые легенды.Номер Барези после его ухода никому не был отдан.Та же история с Мальдини - когда он уйдет,номер 3 перейдет только к его сыну.Если болеешь за команду,поинтересуйся ее историей - познавательно.Просто дружеский совет.Хотя бы тут. <{POST_SNAPBACK}> Про Малдини слыхал, и про 6-ой номер подазревал ("какой-то исторический момент"), но не знал кому он принадлежит (у меня стаж не большой). Спасибо за информацию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Позравляю Массимо с Днем Рождения! В состав он вписался неплохо. Желаю ему только прогресировать, ну и конечно отменного здоровья %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 С днюхай Массимо.Мы тебя так долго хотели видеть у себя в рядах,а когда увидели,не пожалели! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 С днём рождения Оддо! Желаю лучшей игры! Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Вчера не успел поздравить!Но лучше поздно,чем никогда! Массимо с днем рождения тебя!Желаю всяческих благ,взаимопонимания с командой,проффесионального роста,здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Очень талантливый игрок ,но последнее время над ним собралась туча критики!Вернется ли он в стан красно-черных и нужен ли он нам?Выскажите свои мнения по этому поводу!Мне очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Тема замечательная, НО: Во-первых, какого она делает в матчах. Во-вторых, у Массимо уже есть своя тема, почему-то в бывших футболистов не перемещенная: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1123 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 боже, только не опять 0000))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Братух, данная тема специально создана для тебя Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Братан, не надо мне про него напоминать)))))))))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Извините, если на кого навел тоску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Оддо: допускаю, что останусь в "Баварии" Защитник "Милана" Массимо Оддо, который на правах аренды выступает за "Баварию", не исключает, что по окончании сезона подпишет с мюнхенским клубом полноценный контракт. "Играя в "Баварии", я получаю неоценимый опыт. Меня всё устраивает в Мюнхене. Бундеслига - увлекательный турнир. Если в Италии борьбу за скудетто ведут три-четыре команды, то тут претендентов на чемпионство гораздо больше. Моё арендное соглашение истекает в июне, но я вполне допускаю, что останусь в "Баварии". Всё зависит от клубов, тренеров и руководства", - сказал Оддо в интервью официальному сайту "Баварии" Источник: "Чемпионат.ру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 правильно!!! оставайся там 0000 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Конечно жаль игрока и хочется увидеть ещё в футболке милана , но в Баварии у него получается играть намного лучше чем у нас. Пусть остаётся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 А я все-таки надеюсь, что он вернется. Все-таки фланги Дзамб и Оддо довольно привлекательны Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 А я все-таки надеюсь, что он вернется. Все-таки фланги Дзамб и Оддо довольно привлекательны <{POST_SNAPBACK}> Так Дзамб справа играет,так как и Оддо Пусть лучше к нам возвращается.На замену Дзамбротте А то некем же заменить...На Удине поставили Антонини,отыграл неплохо,но он же на левом играет,насколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Антонини игрок изначально правого фланга. Ему 26 и он игрок с душой, а не как это 0000....бездушность! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах