Перейти к публикации
змей

Массимо Оддо

Рекомендованные сообщения

думаю 60 матчей для Оддо не проблема. Я конечно не сильно знаком с его физикой. Но когда он играл и плохо и хорошо - он всегда много бегал. Да и вообще он такой здоровый дядька. Если бы его научить навешивать...... -_-

Поделиться сообщением

думаю 60 матчей для Оддо не проблема. Я конечно не сильно знаком с его физикой. Но когда он играл и плохо и хорошо - он всегда много бегал. Да и вообще он такой здоровый дядька. Если бы его научить навешивать...... -_-

60 матчей для Оддо-не проблема. Это проблема для тех кто болеет за этот клуб и переживает этот позор.

Поделиться сообщением

60 матчей для Оддо-не проблема. Это проблема для тех кто болеет за этот клуб и переживает этот позор.

какой позор?

Поделиться сообщением

ага , тож прочитал ))) Ну что у нас там ? Абате- Антонини ...

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Оддо выбыл на 2 месяца.

Отдохнете друг от друга.

Какой отдых, сезон в самом разгаре?

Может после этой травмы, Макс никогда уже не будет игроком основы. Шанс у Абате, использует ли?

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Какой отдых, сезон в самом разгаре?

Может после этой травмы, Макс никогда уже не будет игроком основы. Шанс у Абате, использует ли?

Ну этого и стоило ожидать... Возраст уже... вот и травматичность... Оддо, Янкул, Гаттузо...

Абате - в чем то хорош, но как защитник стрем он какой-то, с ним как на пожаре... нехватает приглушения эмоций чтоли, мож Тассоти ему моцг вправит конечно... но думается что Дзамб будет справа, а слева или Антонини или Янкул, который вроде оправился от травмы, кстати там вроде Бонерка подлечился, как раз бы его на правый фланг наиграть... вообщем у Лео с составом задач решать не перерешать, еще и сенаторы за вые...лись....

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Массимо уже устал от обоснованной и необоснованной критики от Milanista. B)

И играл он на пределе или уже за пределом своих возможностей.

Если я правильно понял, у него надрыв левого бедра.

Выздоравливай.

А что, есть у нас правый защитник, которому нужна игровая практика перед ЧМ?

Поделиться сообщением

Массимо уже устал от обоснованной и необоснованной критики от Milanista. B)

И играл он на пределе или уже за пределом своих возможностей.

Если я правильно понял, у него надрыв левого бедра.

Выздоравливай.

А что, есть у нас правый защитник, которому нужна игровая практика перед ЧМ?

Валера)) моя критика до него уже дошла))))?

А так, желаю ему побыстрее выздороветь.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну этого и стоило ожидать... Возраст уже... вот и травматичность... Оддо, Янкул, Гаттузо...

Абате - в чем то хорош, но как защитник стрем он какой-то, с ним как на пожаре... нехватает приглушения эмоций чтоли, мож Тассоти ему моцг вправит конечно... но думается что Дзамб будет справа, а слева или Антонини или Янкул, который вроде оправился от травмы, кстати там вроде Бонерка подлечился, как раз бы его на правый фланг наиграть... вообщем у Лео с составом задач решать не перерешать, еще и сенаторы за вые...лись....

Точно, скорее всего так и будет.

Вот только Янки-это такой же пожар, только уже слева, будет разумнее поколдовать над Абате( а вдруг? ), а Антонини, что? Матч играет-три лечится.

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Точно, скорее всего так и будет.

Вот только Янки-это такой же пожар, только уже слева, будет разумнее поколдовать над Абате( а вдруг? ), а Антонини, что? Матч играет-три лечится.

Ну посмотрим, я сам за то чтобы Аббате заиграл ;) и задаки то есть... эмоций только через край, моцк нужно включать, если он там есть ;)... цены ему не будет, а пока и хочецца и колица... ну посмотрим... думаю что Аббате таки будет играть вместо Оддо, когда Антонини травмирован...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Твою ж мать.

Еле-еле с правым флангом дела наладились. Ну, посмотрим чего стоит хваленый Абате. Хотя скорее, просто Дзамбротту вернут направо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

наладились)))) смешно)))

сыграл несколько матчей на нормальном уровне, за два года.

С такими флангами, можно отдыхать от ЛЧ...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да ладно, Янку - это меньший пожар слева, чем Дзамб :)

УРА!!! Дзамб вернётся направо!!! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я все не могу понять, люди оценивают игру Дзамбро, они хоть смотрят игру?

или по старой памяти? Оооо намного лучше смотрется, чем Дзембро....

он сейчас напоминает, человека который набрал лишных 10-15 кг и его заставляют бегать.

Обращение с мячом вообще, что-то страшное...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В целом то перевести Дзамба на право, и поставить Антонини на лево, имхо лучший из возможных вариантов, у Аббате моск в защите отключается....

Поделиться сообщением

В целом то перевести Дзамба на право, и поставить Антонини на лево, имхо лучший из возможных вариантов, у Аббате моск в защите отключается....

А если действовать как подобает топ-клубу, то в январе нужно купить хорошего крайнего защитника, а не проводить ракировки, меняя одну бездарь на другую.

Поделиться сообщением

Категорически не согласен, но об этом лучше не в теме про Оддо. Это я что-то в эмоциях тут пропалил...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А если действовать как подобает топ-клубу, то в январе нужно купить хорошего крайнего защитника, а не проводить ракировки, меняя одну бездарь на другую.

Еслиб мы действовали как подобает топ клубу, то мы бы уже летом купили хорошего крайнего дефа.....

Поделиться сообщением

В любом случае желаю Масимо скорейшего выздоровления! Сейчас закрыть эту позицию может Абате и перевод Дзамбротты на право. А по хорошему надо обновлять эту позицию уже в зимнее окошко.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ух ё! Сегодня обнаружил, что Оддо 76-ого года рождения... я думал он значительно моложе...

Поделиться сообщением

Ребята, а Оддо на два месяца выбыл тогда? Потому что уже скоро будет три. Всё-таки не хватает его. Абате уже конечно вошёл в привычку, но с Оддо всё смотрелось как-то классом выше.

Поделиться сообщением

Ребята, а Оддо на два месяца выбыл тогда? Потому что уже скоро будет три. Всё-таки не хватает его. Абате уже конечно вошёл в привычку, но с Оддо всё смотрелось как-то классом выше.

Оддо уже был в заявке на матч с Удинезе.

Поделиться сообщением

Интересно в какой он сейчас форме.

Абате в матчах с грозными соперниками нервничает имхо сильно, нужен опыт ему ещё

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...