Перейти к публикации
змей

Массимо Оддо

Рекомендованные сообщения

Антонини игрок изначально правого фланга.

Ему 26 и он игрок с душой, а не как это 0000....бездушность!

Зря ты так, Оддо очень даже хорший игрок, что доказал в Лацио , а сейчас в Баварии. Просто не сложилось у него в Милане, со всеми такое бывает. Опять же Джилу в пример взять можно

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Так Дзамб справа играет,так как и Оддо :unsure:  Пусть лучше к нам возвращается.На замену Дзамбротте :) А то некем же заменить...На Удине поставили Антонини,отыграл неплохо,но он же на левом играет,насколько я знаю ;)

Дзамб универсален :)

Поделиться сообщением

Одно из усилений защиты МИЛАНА возвращается!!!! <_< И что сможет сделать новый тренер с такими усилениями не понятно!!!!

"Бавария" решила не выкупать трансфер Массимо Оддо по окончании срока его аренды. Издание Corriere Dello Sport утверждает, что защитник вернется обратно в "Милан".

Оддо был арендован баварцами летом 2008 года, но не сумел доказать свою состоятельность. Руководство мюнхенцев уже огласило свое решение не выкупать игрока у миланцев.

Пока неизвестно, останется ли Оддо в "Милане" или продолжит карьеру в другом клубе.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

"Усиление" прибыло оттуда откуда не ждали. Помнится мне, как Массимо заявлял насколько ему нравится играть в Мюнхене, что он счастлив уйти из Милана, где не получал игровой практики. Интересно, что сейчас Оддо запоёт? 100% покается. А что ещё делать?

Думаю, его у нас оставят. Воспитанник клуба. Для заявки в ЛЧ само то. И будем мы опять лицезреть бездумные навесы Оддо. :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

"Усиление" прибыло оттуда откуда не ждали. Помнится мне, как Массимо заявлял насколько ему нравится играть в Мюнхене, что он счастлив уйти из Милана, где не получал игровой практики. Интересно, что сейчас Оддо запоёт? 100% покается. А что ещё делать?

Думаю, его у нас оставят. Воспитанник клуба. Для заявки в ЛЧ само то. И будем мы опять лицезреть бездумные навесы Оддо. :(

Боже, за что мне это......

но есть Бари команда и так далее.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да нормально. Если Сендерос будет его за каждое невозвращение обратно швейцарским матом крыть с серьёзным видом - то должен справляться. Дзамб вот умничка справа. Меня больше перевод Дзамбы налево не радует.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Иракли, пойдём стреляться вместе)))))))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Поздно, Женич, стреляться надо было раньше ))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Иракли, пойдём стреляться вместе)))))))

Давай Женя)

я не переживу возвращение этого бесхребетного....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мда, вот это усиление.... Мб ещё Брокки вернем заодно??? Нет бы Гурю вернули!

Поделиться сообщением

Не так плох Оддо, как его рисуют. Не Кафу, конечно, но и не Бонера справа :)

Поделиться сообщением

Защитник "Милана" Массимо Оддо, ставший чемпионом мира 2006 года в составе сборной Италии, заявил, что выступление на мундиале в ЮАР не входит в его планы. Как сообщает "СЭ", со ссылкой на Football Italia, футболист не думает, что наставник национальной команды Марчело Липпи горит желанием призвать его под знамена сборной, поэтому игрок принял решение завершить международную карьеру.

"Завоевание места в составе сборной Италии на чемпионат мира в ЮАР не входит в мои планы. Я уже много отдал национальной команде и многое получил в ответ. К тому же я не уверен, что наставник сборной захотел бы вызвать меня на этот турнир, поэтому я могу спокойно заявить, что моя карьера в ней завершена", – отметил Оддо.

http://soccer.ru/news/127973.shtml

Одну команду осчастливил,отказавшись от неё,осчастливь и другую - уйди из Милана,сделай доброе дело :P

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

вот чучело.....кому ты вообще нужен, такой нулевый.

Завершил он там карьеру))) не входит его планы))))))))))) это вообще умора)))))))) смешон

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

nu zato teper' mozhno sosredotochizza na matchax za Milan :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Напомним, что наставник Милана Леонардо посоветовал опытному защитнику команды Массимо Оддо подыскать себе новый клуб.

33-летний футболист с критериями отбора нового места работы уже определился. Найдутся ли покупатели?

"Мне бы хотелось остаться в Италии, кроме того, я не желаю снова быть арендованным, ведь необходимо учитывать интересы семьи, - говорит Массимо Оддо. - У меня маленькие дети, которым не с руки переезжать с места на место. В общем, не хочу повторить прошлогодний опыт с Баварией".

http://football.ua/italy/news/75356.html

Поделиться сообщением

УЙДИ УЖЕ!!!! ЧТО ЭТА ЗА КРЫСА ТАКАЯ!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Заколебал он уже!Ему что в Милане медом намазано?сказали же,не нужен ты нам.Ему походу плевать уже на футбол,хочет только деньги огромные за просто так получать...

Поделиться сообщением

чем быстрее уйдет, тем быстрее купим вместо него, а он специально время тянет...

чтобы не успели продать!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оддо - это пятая колонна в Милане,тайный интерист..сколько уже он палок в колеса нам поставил...

Поделиться сообщением

во промывку мозгов руководство продовит, а!

оказывается это Оддо виноват во всех наших бедах и отсутствии трансферов.

вот негодяй!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Действительно не ясно в чем виноват Оддо. Человек не желает ездить по заграницам, а в Италии никто его брать не хочет. Если мы нищие, то это вопросы к Берле ) Хунту взяли за деньги от Гури, а из денег полученых за Кака ни копейки не реинвестировали. Ещё не забываем зарплатную ведомость, которая полегчала на внушительную сумму после ухода бразильца )

Поделиться сообщением

Оддо - это пятая колонна в Милане,тайный интерист..сколько уже он палок в колеса нам поставил...

:lol: убилпиши ещё!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...