Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А какую линию защиты вы бы предпочли видеть? Я бы с удовольствием посмотрел на линию Гримми - Бонера - Оддо - Мальдини. <{POST_SNAPBACK}> Чёт я не понял. Это слева на право или справа на лево? Или еще как? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Чёт я не понял. Это слева на право или справа на лево? Или еще как? <{POST_SNAPBACK}> Это вперемешку Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А какую линию защиты вы бы предпочли видеть? Я бы с удовольствием посмотрел на линию Гримми - Бонера - Оддо - Мальдини. <{POST_SNAPBACK}> Лучше вообще Янкуловски - Каладзе - Неста - Оддо Но на данный момент Янкуловски - Бонера - Оддо - Кафу' Но можно и Пирло в центр, у него есть такая практика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Как Пирло в центр? Защиты что ли? А Шимича в атаку, да? Ниче нормально так. Я согласен. Думаю, что Анчи навряд ли Оддо поставит на игру против Ромы. Хотя, если уж и ставить, то как раз против Ромы Думаю всё-таки, что играть будет Кафу. В центре скорее всего Бонера и Паоло/Билли. Слева Марек. Кстати почему Грими не заявляют вообще на матчи, чё там с ним? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Порвем как тузик тряпку. Мы ведь сейчас никого у Ромы покупать не будем, поэтому надеюсь, что выиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) А какую линию защиты вы бы предпочли видеть? Я бы с удовольствием посмотрел на линию Гримми - Бонера - Оддо - Мальдини. <{POST_SNAPBACK}> Ну и на фига нам этот триллер? В самых кошмарных фантазиях можно увидеть в матче КИ Мальдини против Тотти, Де Росси, Таддея (не, Таддея нет в заявке) или их нового шведа - бегунка (если вдруг извращенно нафантазировать Паоло на матч с Ромой не в центре). Хотя, думаю, Спал тож не дурак, и сегодня ни Тотти, ни Де Росси, ни, возможно, Мансини, не будет - Тавано и Чука Но тоже лоси здоровые Если же таки Мансини - по ходу лучший после Роналдиньо на этой позиции (с) сейчас - то какой, на фих, Грими его удержит?! Нет уж, Мальдини - однозначно отдыхать!!!! Пусть Оддо лучше играется в дерби... (Так кто ж его сегодня прям и пустит? ) И Марек бегает - его хватит. ...Грими... не, ну можно конечно, если мы таки однозначно решили Копу сливать Изменено 25 января 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ориентировочные составы на игру : Милан: Дида, Кафу,Бонера,Костя,Янкуловски,Гуркуф,Пирло,Амбро,Зее,Пиппо,Оливейра Рома:Курки,Пануччи,Чиву,Мексес,Тонетто,Де Росси,Пицаро,Манчини,Перотта,Вильхемсон,Тотти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 А интересно выпустят ли поиграть Оддо. Ему Анчи сразу место в основе предоставит или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka' Fan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Заявка Милана!!! Вратари:Дида,Фиори,Сторари. Защитники:Бонера,Кафу,Костакурта,Грими,Янкуловски,Шимич. Полузащитники:Амброзини,Брокки,Гаттузо,Зеедорф,Пирло,Гуркуфф, Кака. Нападающие:Джилардино,Индзаги,Оливейра. Моя схема. ----------------------------------------Дида------------------------------------- -----Кафу---------Бонера------------Костакурта---------Янкуловски------ --------------------------------------Зеедорф---------------------------------- --------------Гаттузо--------------------------------------Пирло--------------- --------------------------------------Кака--------------------------------------- -------------------------Оливейра-----------Джилардино-------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Можно выставить Дида; Кафу, Костакурта, Янкуловски,Шимич; Амброзини, Гаттузо, Зеедорф, Пирло, Кака; и сыграть с обним нападающим - Джилой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Nu daje ne znaiu na s4iot sostava 4to skazati....??.... kagda viju etih pensionerov v zashite to ho4etsa ob stenku golovoi tresnutsa ot zlosti... nafig mi tagda pokupali etava Grimi esli on sidit triot zadnitsu na skameike zapasnih?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Состав MILAN (4-3-1-2) 1 Dida N. 17 Simic D. 25 Bonera D. 5 Costacurta A. 18 Jankulovski M. 8 Gattuso G. 21 Pirlo A. 23 Ambrosini M. 22 Kaka' R. 9 Inzaghi F. 7 Oliveira R. в запасе 26 Storari M. 2 Cafu M. 3 Maldini P. 32 Brocchi C. 20 Gourcuff J. 10 Seedorf C. 11 Gilardino A. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Во сколько начало матча??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Во сколько начало матча??? <{POST_SNAPBACK}> В 23.15 по московскому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Видимо, для нас имеет значение этот кубок, раз играют Пирло и Гаттузо, а не Брокки с Гюркуффом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Говорите что хотите, а мой прогноз: Милан 2 : 1 Рома (или 3 : 1) (Кака', Джилардино(Индзаги), Тотти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 A on-line gdeto pokazivaet?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Браво Оливеира А кто смотрит матч, напишите пожалуйста составы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Пока Милан очень радует !!! Пиппо!!!! Даже оли заиграл Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 ...хм...слишком уж как-то хорошо....даж неверится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Hmmm..interesno 4em nakarmili ih s utra?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 как обычно,как может Милан не привести себе гол?! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Вау!!2-0! тока зашел в инет!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мля 2-1 черт!!! Народ дайте ссылочку на текстовую трансляцию плиз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Мой прогноз еще в силе . Браво Пиппо, но не надо расслаблятся. Вот БЛИН на полуслове пропустили. Плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) команда просто встала! Как же это бесит. Что как нормально сыграют, сразу раслабон начинается!!! 2-2 уже...Дида такую бабочку пустил!! Просто молодцы! Изменено 25 января 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах