Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Пора бы уже назначить день очередного сьезда. Как насчет 3-4 или 10-11 февраля? И ещё. Часть людей уже сдало взносы и получило карточки Часть нет, так что на съезде будет такая возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Проведение съезда в выходные является обязательным условием? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Хм... в феврале я точно не приеду, ни в Москву, ни в Нарьян-Мар... ваще никуда! А вот если бы в марте, да перед дерби например... то я лично очень ЗА, тем более и время для разбега останется... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 для меня выходной или будний день - не принципиально,но в выходной легче народ собрать. Хотелось бы,конечно,увидеть иногородних. Что касается сроков - съезд надо проводить как можно скорее - и так задержали дольше некуда. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 10-11 было б великолепно. хотя и 4-5 тоже неплохо. не позже Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Проведение съезда в выходные является обязательным условием? <{POST_SNAPBACK}> Нет,можно и в будни, но нет в выходные (как сказала Лена) легче людей собрать. Москвичи то подстроются под любой день, а вот гостям столицы стоит подумать когда им удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Жестко, конечно, но, в принципе, Андрей прав. Лучше имхо встречаться именно членам фан-клуба. Ну и, естественно, людям, которые вступят в фан-клуб прямо на съезде. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 10-11 не смогу ни на минуту вырвацца. Мне 15-го годовой сдавать, работать буду с утра и пока не сдохну Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Жестко, конечно, но, в принципе, Андрей прав. Лучше имхо встречаться именно членам фан-клуба. Ну и, естественно, людям, которые вступят в фан-клуб прямо на съезде. <{POST_SNAPBACK}> Гы я жену одну не отпущу так что одного "члена" , хотя сами вы члены на съезде точно не будет , вот это так я ...к сведению Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Гы я жену одну не отпущу так что одного "члена" , хотя сами вы члены на съезде точно не будет , вот это так я ...к сведению <{POST_SNAPBACK}> да ладно тебе, никто не посмеет Олю обидеть в твоё отсутствие, так что отпускай смело!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Лекс, а в Его присутствие посмеете? Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Пять баллов. Лекс он такой... смелый. он все посмеет Изменено 26 января 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Да не, ребят, спасибо за "приглашение" но мы все равно вряд ли сможем приехать, мобильность у нас весьма низкая на данный момент просто Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Ну тогда вырисовывается дата 3-4 февраля. Кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 я) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 я буду, но в субботу я учусь до 17-00. так что давайте начнем попозже. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 3-4 попробую быть :-) Сергей передал из Спб презент, так что надо отдавать по--любому :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Народ, расскажите про съезд, плиз. На форуме обитаю длительное время, а не знаю ничего. О каком взносе идёт речь. Величина взноса? Что за карточки? Буду признателен за информацию. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 3-4 попробую быть :-)Сергей передал из Спб презент, так что надо отдавать по--любому :-) <{POST_SNAPBACK}> Ну и отлично. У меня для него тоже коечто есть Народ, расскажите про съезд, плиз. На форуме обитаю длительное время, а не знаю ничего. О каком взносе идёт речь. Величина взноса? Что за карточки? Буду признателен за информацию. <{POST_SNAPBACK}> Дело в том, что мы официально зарегестрированный фанклуб. Организация кторая нас регистрировала в Милане называется AIMC. Мы каждый год плтаим взнос им. Они нам дают возможность бронировать билеты на матчи Милана(на финал в Стамбуле, напрмер, мы получили 26билетов по номинальной цене). Ну и дают 100 карточек для членов фанклуба. Вот про эти внутренние карточки мы и говорим. А наш внутренний взнос 500рублей. Кроме карочек есть постеры, наклейки и прочая печатная продукция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 3-го буду PS Жорка, предлагаю после съезда устроить первый официальный чемпионат фан-клуба по боулингу. Мы с Деймоном кидаем тебе перчатку! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) О.К если будем играть в каком-нибудь из COSMIK боулингов, то у меня 10% скидка принимаю вызов у прекрасной половины выйграть не могу , а Demona придется спаить Изменено 28 января 2007 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 я могу 4ого. 3ьего иду на вечер встречв школу. у нас юбилейчик. ЗЫ А взнос я через Лекса передал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 обратите внимание на рекламу в самом верху www.halamadrid.ru/ Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Давайте всетаки 3его соберемся в Берлоге на Таганской. Мона часа в 3-4 гденть засесть. Лен, столик бум бронировать или и так будет свободный? Изменено 30 января 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Блин, как бы я хотел с вами посидеть, да добираться в Москву по такой погоде просто не хочется.... Мысленно я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах