Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Из последних фильмов которые посмотрел:Сокровище нации 2-очень захватывающий фильмец,Кловерфилд - очень неплохой и необычно снятый ну и Рэмбо конечно со Сталлоне - это то что понравилось из Блокбастеров так сказать...Я-Легенда не впечатлила !...а вообще очень жду продолжение Города Бога Cidade dos homens(сильный бразильский фильм про жизнь фавеллах получился судя по рейтингу и рецензиям) ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Господи, как же я жду "Суинни Тодд...". Подбор актеров - великолепный (Рикман и Бонем-Картер, ммм... ), задумка замечательная, ну и классическая пара Депп-Бертон... Судя по трейлерам - ЧТО-ТО будет. И почему эти... кинопрокатчики решили в России его с марта показывать... Кто-нибудь из наших еврофорумчан ЭТО уже видел? Поделитесь. з.ы. "И сказал Джонни Депп прессе после сьемок первых "Пиратов...": "Ну вот, я уже песни напеваю. Что будет дальше? Видимо мюзикл"". (с) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Смотрел Мигель и Вильям. Не понравилось, весьма посредственная комедия. Не покупайтесь, как я, на имена писателей, не стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Смотрел Мигель и Вильям. Не понравилось, весьма посредственная комедия. Не покупайтесь, как я, на имена писателей, не стоит того. <{POST_SNAPBACK}> ого , а я купился, завтра вроде как уже собирался идти. Как-никак поклонник Шекспира,да и Сервантес мне не чужд. Блин теперь даже не знаю, посеял во мне сомнение уважаемый Алексей. Вроде Шекспир да и еще против Сервантеса(такое даже фантасту на ум не придет), а с другой стороны посредственная комедия. короче борются во мне сердце и разум... ладно утро ночи мудренее, надеюсь за ночь мое сердце придет к какому-то компромиссу с моим разумом. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Драгон, смотрел я Свини вчера. Двоякое впечатление. С одной стороны - блестящая игра актеров и режиссура. Наконец снял таки Бертон качественный фильм, постарался а не проходняк сделал (ИМО). С другой стороны - ЭТО же мюзикл! А поет Депп паршиво. Не может он из себя приличное что-то выдавить. И музыка сама какая-то занудная в основном... Это не понравился. А, еще шикарная маленькая роэль у Саши Коэна. Блестяще играет и очень смешно. Вообщем, смотреть, конечно надо (в оригинале только), даже понравится - но, будь там еще музыка достойная, могло бы быть вообще блестяще. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Мне пришлось(дрязья заставили))) на днях смотреть очередной "шедевр" Российского кино ....Самое лучшее кино. Надо после таких фильмов закрывать кино. РЕДКОСНОЕ ГГГ ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Кто-нибудь смотрел "Монстро"?Хотел завтра пойти в кино,говорят хороший фильм. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 смотрел. Не плохо держит в напряжении. Оригинално снят фильм. Эмоции положительные. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Кирилл, какая Саша Коэн? Фигуристка что ли? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Diavolito, Смотрел. Советую. Но исключительно в кинотеатре смотри. Сан Сиро. Насколько я понимаю, Кирилл имеет ввиду Сашу Барона Коэна, более известного, как "Борат". Английский комедийный актёр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 КОНДР, спасибо. Мне тоже уже говорили, что певец из Джонни... на любителя... Но должны же быть изьяны у фильма, верно? А то их неинтересно обсуждать. Вобсчем ждем-с с еще большим нетерпением. з.ы. А когда Бертон проходняки снимал? Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Монстро мне понравился. Оригинально снято. Вот бы... G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 NN, Вот бы что ? Так же в реале или так же рашн режиссёры и продюссеры фильмы делали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Lecter нееее я вдруг вспомнил что в реале то дело было в Нью Йорке. Попутал с 28 дней спустя G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Но исключительно в кинотеатре смотри. <{POST_SNAPBACK}> Так и сделал... Классный фильм,очень понравился.По концовке фильма ясно,что будет вторая часть... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Так и сделал... Классный фильм,очень понравился.По концовке фильма ясно,что будет вторая часть... <{POST_SNAPBACK}> Тот кто продюсировал Монстро, продюсировал Лост, а кто хоть раз смотрел Лост будет смотреть его до конца Д.Д Абрамс посторался на славу. Все таки ждем четвертого сезона Лоста! Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Тот кто продюсировал Монстро, продюсировал Лост, а кто хоть раз смотрел Лост будет смотреть его до конца Д.Д Абрамс посторался на славуВсе таки ждем четвертого сезона Лоста! <{POST_SNAPBACK}> Ждем,ждем... Очень интересно узнать,каким образом они снова попадут на остров.И попадут ли вообще?... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Смотрел. Советую. Но исключительно в кинотеатре смотри. <{POST_SNAPBACK}> Наши рады шмады депутаты, удумали месяц назад очередной законишко по которому все фильмы, транслируемые в кинотеатрах должны быть, на украинском языке. А российские фильмы с субтитрами. И вот «Монстро» уже угодил под этот каток. На всей территории Украины фильм транслируется, на ридной мове 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 ого , а я купился, завтра вроде как уже собирался идти. Как-никак поклонник Шекспира,да и Сервантес мне не чужд.Блин теперь даже не знаю, посеял во мне сомнение уважаемый Алексей. Вроде Шекспир да и еще против Сервантеса(такое даже фантасту на ум не придет), а с другой стороны посредственная комедия. короче борются во мне сердце и разум... ладно утро ночи мудренее, надеюсь за ночь мое сердце придет к какому-то компромиссу с моим разумом. <{POST_SNAPBACK}> Ну и как тебе? Последняя сцена, где умирает герцог и всё что было потом - это уже через все границы вкуса переходит. Нормальный мужик умер и близкие люди веселятся как на празднике. Если фильм в целом ещё куда ни шло, хотя и и без блеска, то это сцена ...ну не нравится мне это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Diavolito, Молодец) То что тварь не убили-эт да... Посмотрим,посмотрим) Маверик, Да ты что ?! Ничего себе... Не, такой фильм с субтитрами смотреть - это бррр... Ну а так, если знаешь украинский - почему бы не посмотреть... Я думаю для украинцев-то это вполне приемлемо?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Посмотрела вчера "Монстро" . Сказать, что в неописуемом восторге не могу. Не плохой фильмец, но не шедевр Понравилась находка с субъективной камерой . Эко американцы молодцы, ответственные . Я бы в момент, когда земля трясется и чудище по ней разгуливает, как дома, меньше всего бы думала о том, что нужно запись предкам оставить Ждем-с "Монстро возвращается", "Монстро жив", "Монсто покоряет Европу", "Монстро против Хищника", "Монстро против Чужого", "Ужасное трио встречается" (вижу физическое сходство с этими чудиками) З.Ы. А еще удивляются, почему многие сразу не поверили в 11 сентября. Как уж они крушат свои города в кино, что и новостям слабо верится . Уже и Статуе Свободы досталось Изменено 29 января 2008 пользователем tuzanya <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Мне пришлось(дрязья заставили))) на днях смотреть очередной "шедевр" Российского кино ....Самое лучшее кино. Надо после таких фильмов закрывать кино.РЕДКОСНОЕ ГГГ <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен. Вчера посмотрел и разочаровался. Очень напоминает лободу вроде американской серии фильмов «Очень страшное кино», тока заточена под нашего потребителя. За весь фильм 3-4 нормальных шутки, над остальными посмеются только имбицилы. Очень всем советую, несмотря на всю эту рекламу, сэкономить 2 часа своего свободного времени и не смотреть эту чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 А тем временем, «Самый лучший фильм» собрал за первый уик-энд около 19 млн.$. Сумасшедшие деньги! – как говорил один из героев Аркадия Райкина. Сейчас в Интернете эта новость активно муссируется. Типа, российский рекорд: больше, чем Ирония Судьбы-2, и тем более, Дневной Дозор При этом художественная ценность фильма не обсуждается <_ .>Эпоха денег, блин… <_> MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Только вчера, посмотрел Симпсонов, да мультик прекрасный, посмеялся от живота , интересно какую кассу он собрал, исходя от затрат, наверно пипец... Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Да, Симпсоны - прикольный мультик.Раньше его по выходным утром показывали на Рен-тв, а сейчас нет ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах