Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Вот и дождались полноценного трейлера, осталось два месяца, будем ждать.

• Like 4

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Это действительно очень круто. И очень хорошо, что раскрыли по сути очень мало деталей (особенно, что касается Люка - по сути ничего). Так что да прибудет с нами терпение)

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Самыми лучшими фильмами для меня про космос,навсегда останутся:"Чужие"(2 часть) и "Дознание пилота Пиркса".Классика,так сказать,да и просто интересные фильмы.

А "Одиссея"?

Поделиться сообщением

Никогда не понимал этой возни вокруг Старварс :closedeyes: Первые фильмы Лукаса в 70-е вообще чистый треш как по костюмам так и по сценарию. Недаром исполнитель роли Кеноби свинтил в середине фильма настояв на собственной смерти. Да и второй пакет отснятый в нулевые тоже не фонтан. Прежде всего мне непонятно кто такие ситхи. Прям по скрипачу из Кин-дза-дза- раса, биологический вид, виды с других планет и тд. Лучше всех помимо чебурашки говорящей афоризмами играла железяка-генерал с восемью руками. Вот его кашлю блин веришь на все сто а терзаниям Кристенсена нифига

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мне Индиана Джонс больше нравится)

Он тоже в космос летал? :)

Лично мне про всю эту звездную эзотерику больше всего нравится "Вспомнить все" С Шварцом и Стоун. Крепкий сюжет, игра актеров( даже терминатор старается), мало пафоса и чепухи типа силы, ходячих креветок которым запрещено покидать Манхеттен и прочее. Тройные сиськи прилагаются :D

зы. Ну а так Хищник рулит. Наиболее достоверный гуманоид в кино как по мне

ззы. Ах да, Район номер девять конечно же. Как же мог забыть

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Недаром исполнитель роли Кеноби свинтил в середине фильма настояв на собственной смерти.

Так это величайший Алек Гиннесс. Странно, что он вообще согласился на роль.

Поделиться сообщением

Что-то вы гоните :) О вкусах не спорят - банальная истина, но факт. "Звездные войны" - это больше чем фильм. Это история, легенда. Для меня - величайшая легенда 20 века, наряду с ВК. В конце концов, это эмоции детства, а они остаются навсегда, и это хорошо

• Like 4

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Никогда не понимал этой возни вокруг Старварс

На самом деле, это исключительно дела вкуса.))

Но великие произведения, отличает то, что во-первых, на них зарабатываются деньги (не важно картина это, скульптура, здание или кино). И одновременно, спустя много времени, они все еще популярны. Конечно бывают исключения! Ван Гог например)) но в основном это так. Разумеется, человек, который разбирается в картинах, может подвести доказательную базу, под то, что произведения Рафаэля не стоят внимания)) рассказав, как все глубоко ошибаются, но от этого Сикстинская Мадонна, как то не особо пострадает))

И когда про кино говорят, что..а вот этот фильм, он не для таких высоких интеллектуалов, как я. А для плебеев)) поэтому этот фильм так популярен. Ну мне кажется, легче создать кино, которое будет нравится узкому кругу. А вот попробуйте создать фильм, который будет нравится миллионам)) Картину, которая нравится миллионам, или написать музыку, которая нравится миллионам. И будет нравится, еще десятки лет.

P.S. Тут тоже могут быть исключения, как с Ван Гогом, но в другую сторону. Но мне сложно об этом судить, потому что...ну может быть мне это просто не понравилось)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Парни да никто не ваши храмы не покушается. Как говорится непонимание всего этого это исключительно моя проблема....с которой я прекрасно живу :P

зы. Справедливости ради отмечу что по части буйства фантазии в деле построения вселенной будущего европейский нарик Люк Бессон уделывает мистера Лукаса с большим отрывом. Имхо конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, не, я про Лукаса. Что ЗВ так себе у него, а вот Инди - это реально круто. ИМХО)

ззы. Ах да, Район номер девять конечно же. Как же мог забыть

Люто, бешено плюсую!

Если про космос, то мне больше всего нравятся фильмы с темой одиночества. "Луна 2112", "Гравитация", "Космическая одиссея". Ну и "Интерстеллар", конечно, но это не совсем о космосе. Хотя из всего Голливуда за последние лет 15, по-моему, он вообще лучший. Выходит сплошная жвачка, а тут такая притча мощная!

• Like 1

Поделиться сообщением

Игорь как обычно ) Во-первых, великое произведение отличает не количество заработанных денег, а его вклад в нишу, историю и мировоззрение. Количество денег отличает только коммерческие проекты, которые, собственно, для заработка денег и создаются. В мире менеджеров это понять сложно. И ты абсолютно не прав по поводу масс. Гораздо проще создавать то, что будет нравится всем. Но для этого, естественно, нужно обладать определенными знаниями и мастерством. Прелесть Голливуда в том, что они давно вывели единственно верную формулу массового кино, по которому снимаются абсолютно все современные кинохиты. Не нужно быть "высоким интеллектуалом", которых ты явно недолюбливаешь, чтобы видеть одну и ту же фабулу во всех голливудских фильмах. В них используется одна и та же манера повествования, одна и та же схема развития сюжета, одни и те же приемы, одни и те же сюжетные повороты, одни и те же человеческие реакции, эмоции, а катарсис рассчитан с математической точностью. Конечно, это великое мастерство - рассчитать кино до миллисекунды, так, чтобы выводить нужную эмоцию у зрителя тогда, когда это нужно. Но кому-то это скучно. Кому-то смотреть на это не интересно. Кто-то подозревает, что бывают другие схемы, другие сюжеты, другие люди, в конце концов. Такие фильмы смотреть бывает тяжело, ведь ты не видишь привычное тебе развитие сюжета, люди реагируют на событие не так, как тебе обычно показывают в кино, истории заканчивают не знакомым тебе по многим кинолентам способам. В твоем сознании происходит своеобразный сбой, ты не понимаешь происходящего, оно тебя не увлекает и ты теряешь интерес.

• Like 2

Поделиться сообщением

Shizz, вот то что ты делаешь, это, как раз то о чем я говорил. Пытаешься доказать, что картины Рафаэля, никуда не годятся)

При этом ты говоришь , что хорошее кино, бывает тяжело смотреть. Это нет так. Хорошее кино смотреть всегда легко и приятно, как читать хорошую книгу, смотреть на картину Девятый вал или футбол Милана, его расцвета))

Поделиться сообщением

Если про космос, то мне больше всего нравятся фильмы с темой одиночества. "Луна 2112", "Гравитация", "Космическая одиссея". Ну и "Интерстеллар", конечно, но это не совсем о космосе. Хотя из всего Голливуда за последние лет 15, по-моему, он вообще лучший. Выходит сплошная жвачка, а тут такая притча мощная!

В эту компанию еще Марсианина записать можно, эдакий робинзон на Марсе.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Shizz, вот то что ты делаешь, это, как раз то о чем я говорил. Пытаешься доказать, что картины Рафаэля, никуда не годятся)

При этом ты говоришь , что хорошее кино, бывает тяжело смотреть. Это нет так. Хорошее кино смотреть всегда легко и приятно, как читать хорошую книгу, смотреть на картину Девятый вал или футбол Милана, его расцвета))

Да никто же не против массового кино )) Не поверишь, я тоже его смотрю, и даже Звездные войны жду с нетерпением ) Это ты вечно пытаешься поставить под сомнение уровень другого кино. Тебя будто коробит сама мысль того, что где-то снимают фильмы не для заработка, и все твое существо стремится высмеять этих людей. Но ты смеешься над своим непониманием. Границы своего мировоззрения ты принимаешь за границы мира (с). Зачем ты Рафаэля с Девятым валом прилепил к Звездным войнам, я, честно, не пойму )

Поделиться сообщением

Shizz, у нас разная манера ведения спора:) я высказываю свою точку зрения на какой либо предмет или явление. А ты пытаешься оценить мое мировозрение, уровень культуры, искушенности и т.п. А я не отвечаю тем же, потому что это будет по-детски глупо))

Для меня искусство, это развлечение. Это может быть, как комедия, так и глубокий фильм. В последнем случае, это будет развлечение для ума. Но это то, что должно быть интересным, а не тяжелым и скучным:)

Вот как то Пушкин писал серьезные произведения, и они не рассчитаны на тонких знатоков)) или Шекспир. Их можно в пятом классе читать и скучно не будет. Да многого не поймешь, но скучно не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

В эту компанию еще Марсианина записать можно, эдакий робинзон на Марсе.

Пока не смотрел и вряд ли получится до выхода блюрея(( Но спасибо за совет)

Поделиться сообщением

@shizz, @Igor1981, извините, что встреваю, но эта фраза:

Для меня искусство, это развлечение.

весь ваш спор сводит на нет :) Хотя спор интересный, надо признать :)

У меня мнение такое. В массовом кино очень трудно мораль и проблематику сложную выводить. Т.к. мало кого из ходящих в кинотеатры волнуют теоретические проблемы семьи, личности и т.д. Поэтому я всегда ценю авторские фильмы людей вроде Вуди Аллена, Уэса Андерсона и пр. выше блокбастеров. Спецэффектом или ржачем публику купить проще, чем проблематикой.

В этом смысле как раз "Интерстеллар" для меня стал шоком, т.к. там есть и то, и другое.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Shizz, у нас разная манера ведения спора :) я высказываю свою точку зрения на какой либо предмет или явление. А ты пытаешься оценить мое мировозрение, уровень культуры, искушенности и т.п. А я не отвечаю тем же, потому что это будет по-детски глупо))

Для меня искусство, это развлечение. Это может быть, как комедия, так и глубокий фильм. В последнем случае, это будет развлечение для ума. Но это то, что должно быть интересным, а не тяжелым и скучным :)

Вот как то Пушкин писал серьезные произведения, и они не рассчитаны на тонких знатоков)) или Шекспир. Их можно в пятом классе читать и скучно не будет. Да многого не поймешь, но скучно не будет.

Так у тебя каждая фраза пропитана детским сарказмом. Я тебя знаю исключительно по этим фразам, поэтому извини, если позволил сложить о тебе мнение. Если бы ты говорил исключительно свою точку зрения, все бы ничего, но ты же посягаешь на суть величия произведений. Тут, прости, будь готов, что тебя щелкнут по носу.

А вообще detharmonix чутко уловил суть твоей позиции.

• Like 1

Поделиться сообщением

весь ваш спор сводит на нет Хотя спор интересный, надо признать У меня мнение такое. В массовом кино очень трудно мораль и проблематику сложную выводить. Т.к. мало кого из ходящих в кинотеатры волнуют теоретические проблемы семьи, личности и т.д

Вот именно! Поэтому блокбастеров, каждый год выходит много (ну не то что много, но стабильно что то выходит) А ценных фильмов...ну один в год и то хорошо, если выйдет. Вот мне, например, понравился фильм "Железная хватка" Коэнов. Он легко смотрится и после него есть о чем подумать. Потому, что хороший фильм, он больше наталкивает на раздумье о проблеме, а не обсасывает ее.

Что касается моих слов о развлечения, то простите, а вы в кино ходите, чтобы поработать грузчиком или выучить химию?))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Поделиться сообщением

А "Одиссея"?

Мудрёный он слишком для меня,местами очень занудный.

Мне очень понравился фильм "Сквозь горизонт",ну и конечно(не совсем про космос,но всёж) "Жена астронавта",с любимой актрисой Шарлиз Терон.

b18705c4242f.jpg

А первый Alien ?

Супер.Но второй мне понравился больше.

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Так у тебя каждая фраза пропитана детским сарказмом. Я тебя знаю исключительно по этим фразам, поэтому извини, если позволил сложить о тебе мнение. Если бы ты говорил исключительно свою точку зрения, все бы ничего, но ты же посягаешь на суть величия произведений. Тут, прости, будь готов, что тебя щелкнут по носу.

Мне глубоко наплевать какое у тебя сложилось мнение обо мне и твое желание щелкнуть меня по носу)) Я высказываю своем мнение про кино, а ты высказываешь свое мнение про меня)) Что вводит меня в замешательство, потому что ты... вот я не так много фильмов пересмотрел, как ты (человек не может всему уделять много времени). И ты, если являешься большим поклонником этого вида искусства, мог бы вести диалог не с точки зрения: а вот я то все знаю, а вы в этом не разбираетесь. И смотрите всякого Крестного Отца, что не достойно высокого звания кинокритика!)) Позиция ваши Боги уроды, а мои истинные обречена на провал. И заметь, когда я писал о кино, которое мне не нравится. Ну я писал, что я не понимаю. Мне скучно. Я не писал, что это говно))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кстати о стоящем кино)) Я тут не так давно писал о "Назад в будущее". Вот как то 30 лет спустя, да?) сейчас по все СМИ : "Мартин прилетел бы сегодня". А между тем в фильме не обсасывалась проблема семьи))) Но, там стоял довольно интригующий вопрос: а что если?)

Поделиться сообщением

Кстати о стоящем кино)) Я тут не так давно писал о "Назад в будущее". Вот как то 30 лет спустя, да?) сейчас по все СМИ : "Мартин прилетел бы сегодня". А между тем в фильме не обсасывалась проблема семьи))) Но, там стоял довольно интригующий вопрос: а что если?)

Такие фильмы, как "НВБ" - большая редкость, там для каждого есть, чем насладиться. Если ты не увидел там проблематики жизни в семье, то это значит, что ты смотрел ради ооолетающаямашинкапыщьпогоняспецэффекты. Упрекнуть за это нельзя, зато можно за то, что ты отрицаешь то, чего просто не увидел, и используешь это для того, чтобы других дураками выставить.

Для меня это был один из основообразующих фильмов при формировании вкуса и он многому меня научил. Совсем не тому, что путешествия во времени - это весело.

Супер.Но второй мне понравился больше.

А мне безумно нравится третий, который Финчер снял, там львиная доля фильма - это такая социальная драма! Кайф)

Мне очень понравился фильм "Сквозь горизонт",ну и конечно(не совсем про космос,но всёж) "Жена астронавта",с любимой актрисой Шарлиз Терон.

Спасибо, посмотрю.
  • Like 2

Поделиться сообщением

• Создать...