Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Популярный - это Дауни-младший.

Осознание, что какой-либо человек великий, приходит со временем. После того как это человек прожил свое и ты сам прожил свое. Ну вот не знаю, ты же не мог назвать Аль-Пачино великим в 80-ые годы? И Бейла, и Хэнкса, и Ди Каприо, и Питта, и Макконахи и всех остальных качественных актеров сегодняшнего дня, мы сможем назвать великими только через 20-30 лет.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Феникс

Ривер?) Это потому, что умер молодым?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream,

Хоакин же...

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Метью Макконахи. Просто ад какой то в Тру детективе и Даласском клубе. Игра на космическом уровне аля де Ниро времен Скорцезе.

• Like 1

Поделиться сообщением

А мне из старых актеров больше всех нравится Николсон. А из современных Деймон, Макконахи и Нортон

Поделиться сообщением

Не знаю, для меня актеры старой школы - Лоуренс Оливье, Марлон Брандо, Марлен Дитрих, Берт Ланкастер. А Де Ниро, Аль Пачино и Николсон - это уже представители новой школы. Разницу делает не возраст, а стиль работы. Актеры старой школы были больше театралами, их игра изящна и манерна, представители новой школы больше делают упор на мимику.

• Like 2

Поделиться сообщением

на Бэйла надо смотреть сквозь призму "Эль Машинист"

• Like 1

Поделиться сообщением

Из ненашенских Шарлиз Терон и Ди Каприо.Из наших Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили.

Из совсем прошлого Тони Кёртис , Одри Хепберн и Николай Рыбников.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Марлон Брандо, Лоуренс Оливье, Хамфри Богарт и Фрэнк Синатра, Кэри Грант,Спенсер Трейси, вообщем величайшая старая гвардия...Из нового поколения, ранний Аль Пачино, отчасти Джонни Депп....Да, и промежуточный легендарный актерище,Майкл Кейн....С отечественными, тоже самое, обожаю великую плеяду прошлого: Грибов, Меркурьев, Плятт, Стрежельчик, Чирков, естественно Смоктуновский, чуть позднее Андрей Миронов, Богатырев,Олег Борисов,Кайдановский,Янковский...А из современной клумбы, только Евгений Цыганов, наверное...Да, забыл, любимейшего Олега Даля...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Популярный - это Дауни-младший.

Осознание, что какой-либо человек великий, приходит со временем. После того как это человек прожил свое и ты сам прожил свое. Ну вот не знаю, ты же не мог назвать Аль-Пачино великим в 80-ые годы?

Да, конечно. К тому времени было снято уже 2 крестных отца и лицо со шрамом))

• Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да, конечно. К тому времени было снято уже 2 крестных отца и лицо со шрамом))

Причем в них, он сыграл свои лучшие роли..В дальнейшем и близко ничего подобного не было, при всей моей симпатии к нему..Мэйби, отчасти Донни Браско
  • Like 1

Поделиться сообщением

Причем в них, он сыграл свои лучшие роли..В дальнейшем и близко ничего подобного не было, при всей моей симпатии к нему..Мэйби, отчасти Донни Браско

Ну тут дело еще в том, что крестных отцов и лиц со шрамом))) редко снимают.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну тут дело еще в том, что крестных отцов и лиц со шрамом))) редко снимают.

Это да, но я об игре актера, она может быть гениальна и в не оскароносном фильме и без всяких ого- го сборов...Что то похожее, я увидел только в Донни Браско, отчасти, в их дуэте с Деппом.

Поделиться сообщением

Ребят, а "Запах женщины", "Бессонница", "Дик Трейси"?

Я к тому, что говорить, мол, после Крестного отца сильных ролей у него не было - минимум, субъективно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ребят, а "Запах женщины", "Бессонница", "Дик Трейси"?

Я к тому, что говорить, мол, после Крестного отца сильных ролей у него не было - минимум, субъективно.

Запах женщины, первый вариант-бомба..Итальянский с Витторио Гасманом,1974 года..http://www.kinopoisk.ru/film/57095/

а американский вариант. абсолюно не понравился, также как и Аль Пачино в нем. несмотя на все танго и зажгательно патриотические речи перед детьми...Я упомянул Донни Браско, так что, все честно...Ну это мое, возможно субьективное мнение

Поделиться сообщением

"Море любви",с ним и Эллен Баркин.Очень впечатлительный фильм.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

мне Аль пачино понравился в Путь Карлито. Этакий сам от себя уставший персонаж усталого мафиозо

• Like 1

Поделиться сообщением

Путь Карлито

Ага, в этом фильме он сыграл офигенно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А в нем, мне больше понравился Шон Пен, кстати очень недооцененный актер...а путь Карлито, этакий римейк-дабл ту-Лица со шрамом...Сплошные уставшие мафиози

• Like 1

Поделиться сообщением

да-да... и актеры были лучше в 80х... и футболисты были лучше в 90х... и компьютерные игрушки в нулевых.... и форум уже не тот... пойду песок что ль подмету

• Like 3

Поделиться сообщением

да-да... и актеры были лучше в 80х... и футболисты были лучше в 90х... и компьютерные игрушки в нулевых.... и форум уже не тот... пойду песок что ль подмету

Актеры в 80, были уже почти все полная фигня, за редким исключением, 40,50,60, вот это был кладезь, мировое богатство имхо..Так что, не фига не сьязвил :D Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А теперь немного безжалостной статистики:

за последние 10 лет оскара за лучшую мужскую роль 6 раз получали лица моложе 50 лет и 4 раза старше 50 лет. За лучшую роль 2го плана 5 раз моложе и 5 раз старше (Хотя если Вальца причислить таки к новому поколению актеров, то счет 7-3).

По моему это вполне адекватно иллюстрирует картину, что старая и новая актерская школа в Голливуде в принципе равноценны.

Поделиться сообщением

А теперь немного безжалостной статистики:

за последние 10 лет оскара за лучшую мужскую роль 6 раз получали лица моложе 50 лет и 4 раза старше 50 лет. За лучшую роль 2го плана 5 раз моложе и 5 раз старше (Хотя если Вальца причислить таки к новому поколению актеров, то счет 7-3).

По моему это вполне адекватно иллюстрирует картину, что старая и новая актерская школа в Голливуде в принципе равноценны.

Да мне, все равно на эту статистику..До одного места, это не футбол, не хоккей. ни баскетбол...И как можно, к актерской игре, таланту, уровню мастерства режиссеров и операторов, эпохам кинематографа, личному восприятию, подходить с точки зрения статистики, моложе-старше ахахахаха...7-3, катастрофа какая то :D ..Как то и говорить не о чем, больше..Всех благ

Поделиться сообщением

Да мне, все равно на эту статистику..До одного места, это не футбол, не хоккей. ни баскетбол...И как можно, к актерской игре, таланту, уровню мастерства режиссеров и операторов, эпохам кинематографа, личному восприятию, подходить с точки зрения статистики, моложе-старше ахахахаха...7-3, катастрофа какая то :D ..Как то и говорить не о чем, больше..Всех благ

Действительно, чейта я... вести диалог с точки зрения "Де Ниро лучше Ди Каприо" - оно всяко надежнее для истины :D

Поделиться сообщением

Действительно, чейта я... вести диалог с точки зрения "Де Ниро лучше Ди Каприо" - оно всяко надежнее для истины :D

Мети,Дружище,мети... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

• Создать...