shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Я думаю, абсолютно случайно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 "Волк" шикарный фильм. На фоне имеющегося безрыбья просто шикарнейший! Зажали Оскара в угоду людям узревшим в картине пропаганду наркотиков. И за океаном свои железняки - мизулины, ссориться с которыми себе дороже) 2 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Ох не знаю стоит ли идти на этот фильм или нет. Герман мир его праху заигрался со своим реализмом Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Обязательно стоит. Хотя бы из уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Обязательно стоит. Хотя бы из уважения. Видимо да. Потом если что удобно козырять в спорах. Ты кто такой? Ты Бога видел, понял ты его? 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Только что с 300 спартанцев. Фильм, конечно же, почти такой же, как и первая часть. То есть вы должны забыть на 2 часа историю греко-персидских войн и просто наслаждаться морем крови и эпичности сражений. Спецэффекты на ура, крови много, битвы захватывают, ну и Ева Грин шикарна, ухх )) Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Хм...где там в первой части были эпичные сражения? Разве что орки персидские радовали своими креативными боевыми доспехами. Мордор отдыхает Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 «Первый канал» вырезал из трансляции «Оскара» слова Джареда Лето об Украине Это ты в новостях прочитал? Так это ложь )) ничего они не вырезали. У вас же 1й канал отрубили? Посмотрел сейчас "Аферу" 2й раз, опять понравилось. Жаль таки ее с Оскаром прокатили Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Не стало "товарища Сухова", актера Анатолия Кузнецова :( "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Светлая Память MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Спасибо за этот великолепный фильм и за другие работы в кино... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 @Shumi, у кого вырубили? У меня есть. Наверное выборочно вырубали "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Посмотрел я это с позволения сказать кино-Трудно быть богом Перво-наперво забудьте о книге. От Стругацких там остались тока 3-4 персонажа и город Арканар. Все! Все остальное время это говно, кишки, ослиный член, жопы и дегенеративные лица уродов вероятно перекочевавшие с Хрусталева в полном составе. Группа маэстро емое Глубокий смысл? Ну да можно порассуждать о природе ада вообще и его присуствия в каждом человеке, об обществе и вообще хомо сапиенс но это будет напоминать философа который сидит в сортире с запором и думает параллельно о вечном Просьба- не ходите на него только время потратите и нервы. ну его к бесам Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) А мы побывали на второй части Нимфоманки. Если первая часть была наслаждением, то вторая ознаменована страданием, результатом надменного сладострастного греха. Но Триер не морализатор, поэтому в конце фильма все становится на свои места. В первом фильме речь шла о любви, во втором - о сексуальности. Очень много Марселя Пруста. Очень много крепких, стальных и холодных кадров, от которых может воротить, но плавность линий и насыщенность картинки сглаживает позыв. И да, если первая часть была комедией, то эта - драма, настоящая. Считаю, что первый фильм более зрительский, второй глубже и основательнее. Изменено 15 марта 2014 пользователем shizz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Один из самых зрелищных - в эмоциональном плане, фильмов Ларса нашего фон Триера, это "Танцующая в темноте" с потрясающей и удивительной Бьорк. Особенно, не рекомендую к просмотру людям, у которых зрение ухудшается с каждым годом. Если бы на момент просмотра этого чудовищного артхауса, я не была уверена в том, что мое зрение будет стабильно минус пять, и прогрессировать не будет никогда, то, наверное бы, могла впасть в легкую и весьма продолжительную истерику гг Я его ни разу больше не пересматривала, ибо до сих пор страшно, да и первое впечатление может смазаться, чего бы не хотелось. А вообще, миланистам, как людям с давно расшатанной психикой, подобное кино ваще не рекомендуется к просмотру гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Один из самых зрелищных - в эмоциональном плане, фильмов Ларса нашего фон Триера, это "Танцующая в темноте" с потрясающей и удивительной Бьорк. Особенно, не рекомендую к просмотру людям, у которых зрение ухудшается с каждым годом. Если бы на момент просмотра этого чудовищного артхауса, я не была уверена в том, что мое зрение будет стабильно минус пять, и прогрессировать не будет никогда, то, наверное бы, могла впасть в легкую и весьма продолжительную истерику гг Я его ни разу больше не пересматривала, ибо до сих пор страшно, да и первое впечатление может смазаться, чего бы не хотелось. А вообще, миланистам, как людям с давно расшатанной психикой, подобное кино ваще не рекомендуется к просмотру гг Я бы советовал его к просмотру всем и каждому, от мала до велика. Такой человечности мало в каком фильме найдешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Я бы советовал его к просмотру всем и каждому, от мала до велика. Такой человечности мало в каком фильме найдешь. С появлением тырнета, в частности, всевозможных соцсетей, практически каждый человек эволюционировал в лицемерное говно *грустно покосилас в зеркало*. Так что, боюсь, такое количество человечности может испугать до синих веников, а также непоправимо повредить лобные доли головного мозга, отвечающие за трансляцию уникальных постов "Папа, я покакала" в твиттер и демонстрацию того, что "накакала", в инстаграм. Но да, фильм мощный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Драма о суровой правде жизни с вкраплениями депрессивных песен Бьорк. Жуть да и только, надо что-то позитивное смотреть :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 А меня поразил своей красотой и атмосферностью "Отель Гранд Будапешт". Андерсон сотворил очередную приятную глаз историю с яркими персонажами и отчетливым чувством ностальгии. Если сравнивать "Будапешт" с его предыдущей работой, то "Королевство", на его фоне выглядит просто репетицией, хотя само по себе также хорошо. В общем, восторгаюсь и хвалю. Определенно пока что лучший фильм 2014 года. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Драма о суровой правде жизни с вкраплениями депрессивных песен Бьорк. Жуть да и только, надо что-то позитивное смотреть :-) Драма о маленькой виноградинке на фоне сухого изюма. Что может быть более положительным, чем яркий пример великодушия? Изменено 15 марта 2014 пользователем shizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @shizz, не не, фильм сильный, хороший. Меня зацепил в своё время. Но позитива в нём маловато, а т.к. в жизни его с каждым днём всё меньше, то такого характера муви я для себя решил пропускать мимо) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) @shizz, не не, фильм сильный, хороший. Меня зацепил в своё время. Но позитива в нём маловато, а т.к. в жизни его с каждым днём всё меньше, то такого характера муви я для себя решил пропускать мимо) Я стараюсь не разделять полочки кино по разделам "такие фильмы", "не такие фильмы". Это фильм Триера. А Триер у меня стоит рядом с коллекцией Бергмана, Антониони, Тарковского, Феллини. Причем с Ингмаром и Андреем он работает в одной тональности. И даже если завтра он снимет "Освободите Вилли 5", я посмотрю его разочков семь, прежде чем кинуть в его сторону помидор. Так вот эти самые фильмы Триера возвращают меня к реальности, потому что они о людях. Это удивительный гений Ларса - демонстрировать безграничную любовь к людям сквозь мизантропию и презрение. Изменено 16 марта 2014 пользователем shizz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Посмотрел израильский фильмец "Очень плохие парни". Млаший брат посоветовал. Кино на 10+!!!!!!!!!! Просто офигенный!!! Смотреть всем! http://www.kinopoisk.ru/film/694862/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Хватит про фильмы со смыслом) Вчера посмотрел "Черный динамит", вот это гениальная пародия на фильмы, которые снимали черные для черных Адский боевик, снятый в 2009 году в стилистике 70-х. Тут и перестрелки, и кунг-фу, и пафосные диалоги, и саундтрек, и черт возьми финальная драка главного героя с президентом Никсоном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Хватит про фильмы со смыслом) Вчера посмотрел "Черный динамит", вот это гениальная пародия на фильмы, которые снимали черные для черных Адский боевик, снятый в 2009 году в стилистике 70-х. Тут и перестрелки, и кунг-фу, и пафосные диалоги, и саундтрек, и черт возьми финальная драка главного героя с президентом Никсоном Столько мата, что уши вянут)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах