Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Меч модернизировал конкретный ситх - не вижу противоречий, события ведь через 30 лет происходят после 6-го эпизода. Тысячи лет меч практически не менял форму(двухклинковые итд не в счет), а тут за 30 лет такая техническая революция 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Може просто перестали покупать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Понравились только музыка с титрами в концовке. Ну и сокол, да. Что с мечом сделали? Где классика, которой обещал придерживаться Абрамс? Черный штурмовик? wtf? Пока плохо. да, меч это лишнее. В остальном вроде прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Не вижу пока трагедии, тем более учитывая, что показали всего несколько секунд. Меч модернизировал конкретный ситх - не вижу противоречий, события ведь через 30 лет происходят после 6-го эпизода. А сама картинка на фоне заснеженного леса - очень даже хороша. Да, совсем не факт, что "чёрный" - это штурмовик Да я тоже трагедии не вижу. Просто для первого тизера можно было бы подобрать что-то менее провокационное. Или Абрамс нас так постепенно готовит и то ли еще будет?) Думаю нет. Учитывая, как он делал "Стар Трек", за каноны саги фанаты должны быть спокойны. По идее. Понятно, что Джон Байега это переодетый штурмовик и он откуда-то сбегает судя по всему. Но вот меч, да... Исходя из истории "далекой-предалекой галактики" тысячи лет был одного образца, и вот приходит Абрамс и выдает. Очень многие не простят. Хотя у саги столько фанатов, что априори очень многие будут недовольны что бы в итоге не снял там Абрамс) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Эх, молодость... зы. Мальчикам нужно брать пример с девочек и поактивнее ботокс использовать 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Мальчикам нужно брать пример с девочек На Мексеса намекаешь ?!... 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Арни вернулся, жидкий металл - тоже, мать драконов чем-то напоминает Линду Гамильтон, а вот накачанный молодой парень что-то не ахти, в Спартаке ему лучше блондином было)) 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Арни вернулся, жидкий металл - тоже, мать драконов чем-то напоминает Линду Гамильтон, а вот накачанный молодой парень что-то не ахти, в Спартаке ему лучше блондином было)) Трейлер, кстати, хорош, на удивление. Понятное дело, когда перезапускают франшизу и анонсируют несколько новых фильмов это ничем иным, как тупим собиранием бабла на старом бренде назвать нельзя. Но на сбивающего собой вертолет Арни я схожу посмотреть. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Тысячи лет меч практически не менял форму(двухклинковые итд не в счет), а тут за 30 лет такая техническая революция У меня нет такой информации, но если даже так: чего с ситха взять-то? И, уж сколько я люблю ЗВ, но ортодоксальность некоторых фанов удивляет. 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Сняли кино о том, как человека перешивают в ... моржа. Судя по отзывам, лента глубоко философская, практически медитативное размышление о сути человеческого и человечности. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Вчера смотрел."Бивень" называется.Чушь какая-то,но вроде основан на реальных событиях.Время можете не тратить. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну это ж Кевин Смит. Что вы хотели? Для поклонников творчества. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну это ж Кевин Смит. Что вы хотели? Для поклонников творчества. ну... это точно не клерки или догма, и даже не красный штат. оправдания, типа стеба над человеческой многоножкой не принимаю, т.к.стебаться на таким - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 А, так это стеб? Я-то думал, это первое в истории кинематографа произведение, снятое постояльцами дурдома. Если ты о бивне, тогда посмотри многоножку-2. Это точно снято душевнобольными. А вот прямо сейчас смотрю "Патруль времени" и закралась мысль-вопрос. Как при смене пола с женского на мужской добиваются появления эрекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ребята, такой вопрос. Помогите найти фильм, ничего о нем не знаю, просто помню концовку - муж убивает детей и жену, и собирается убить себя, чтобы спасти от чего-то(!) и тут его спасают короч. Вот такой эпичный конец. Фильм ужасов кажется, тут киноманов много, помогите найти ) Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ребята, такой вопрос. Помогите найти фильм, ничего о нем не знаю, просто помню концовку - муж убивает детей и жену, и собирается убить себя, чтобы спасти от чего-то(!) и тут его спасают короч. Вот такой эпичный конец. Фильм ужасов кажется, тут киноманов много, помогите найти ) Похоже на "Мгла" по С.Кингу. Только там не жена и дети, а сын и ещё пару посторонних человек. 2 Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ребята, такой вопрос. Помогите найти фильм, ничего о нем не знаю, просто помню концовку - муж убивает детей и жену, и собирается убить себя, чтобы спасти от чего-то(!) и тут его спасают короч. Вот такой эпичный конец. Фильм ужасов кажется, тут киноманов много, помогите найти ) Это "Мгла" Дарабонта по Кингу Хотя фильм увы не оправдал ожиданий, повесть на порядок круче 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Все фильмы по Кингу проигрывают его книгам.Ну может быть "Куджо" , "Кристина" и "Лангольеры" неплохие,а так ерунда ,а не фильмы. ИМХО. 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Нет ну "Побег из Шоушенка" и "Зеленую милю" забывать не стоит. А в основном согласен, получается фигня 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Все фильмы по Кингу проигрывают его книгам.Ну может быть "Куджо" , "Кристина" и "Лангольеры" неплохие,а так ерунда ,а не фильмы. ИМХО. На днях только вспоминал это название, надо будет пересмотреть, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Еще "Мизери" и "1408" неплохи. Я правда книги не читал эти. Но знакомый любитель творчества Кинга одобряет эти экранизации. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Блин спасибо ребят, всю неделю искал. Благодарю и тут же второй вопрос: Фильм ужасов, снятый до 2005 года точно, относительно меня старый кажется, на видике еще смотрели. В общем там есть две сестры или подруги. Одна из них призрак или что типа того и пытается убить вторую подругу и оттуда тексты "я тебя убью" на стенах в больнице. В конце я помню вторая девушка шла по полю в окровавленном платье, либо она спаслась, либо она тоже стала призраком. Вот. Буду очень сильно благодарен вам Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Блин спасибо ребят, всю неделю искал. Благодарю и тут же второй вопрос: Фильм ужасов, снятый до 2005 года точно, относительно меня старый кажется, на видике еще смотрели. В общем там есть две сестры или подруги. Одна из них призрак или что типа того и пытается убить вторую подругу и оттуда тексты "я тебя убью" на стенах в больнице. В конце я помню вторая девушка шла по полю в окровавленном платье, либо она спаслась, либо она тоже стала призраком. Вот. Буду очень сильно благодарен вам "Готика",скорее всего. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) "Готика",скорее всего. спасибо, но немного не то оказывается Изменено 7 декабря 2014 пользователем current Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Хоббит! Это просто.. Блин, это Хоббит! Я только с сеанса, поэтому что-то осмысленное трудно сказать.. Прощай, Средиземье! 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах