derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Пожалуй,для меня только она: Одри, по моему? А мне как то мимо, совсем..Хотя, как актриса играла с Величайшими Людьми,Богами...Богарт, Грант, Купер.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Одри, по моему? Разумеется. У ней были ужасные зубы с рождения.Она всегда этого стеснялась. Отсюда "невинный" прикус верхней губы. Этим она завоёвывала миллионы мужских сердец.Разумеется,когда появились деньги ,проблема зубная исчезла,а привычка осталась. В данном фото,она совершенна! Изменено 16 сентября 2014 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) derezunchik. Посмотрел недавно "Незнакомцы в поезде"(США,1951 год).Впечатлил. Грейджер,в жизни,оказывается был геем. В Советском кинематографе был актёр о котором тоже не подумаешь. Юрий Богатырёв. Ну так говорят.Это их личное дело. Изменено 16 сентября 2014 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Ещё,пару фоток Одри: 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 derezunchik. Посмотрел недавно "Незнакомцы в поезде"(США,1951 год).Впечатлил. Грейджер,в жизни,оказывается был геем. В Советском кинематографе был актёр о котором тоже не подумаешь. Юрий Богатырёв. Ну так говорят.Это их личное дело. Юрий Богатырев, гениальнейший актер, конечно...Один из моих любимых, при всех этих гей-негей, накакать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Сходил в кино на "Люси". Очень красивый фильм и, несомненно, глубокий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Два часа хорошего настроения. http://www.kinopoisk.ru/film/696154/ 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 вчера перед Лиги Чемпионов посмотрел его. Хороший, добрый такой фильм Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 За последнее время Люди икс4 Повелитель морей и Превосходство И еще несколько программ по истории Виасат хистори как распался СССР и викинги upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Любимая тема в истории.Надо обязательно посмотреть. http://www.kinopoisk.ru/film/586308/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Посмотрела "Исчезнувшую". Можно на кинотеатр время не тратить, посмотреть на диске. Историю не знала, так как книгу не читала. Ждала мощного фильма о семейной жизни, но не получила. Красочно, неожиданно, но стерильно. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Вот скажит , Кому понравился сериал Игра престолов - когда вам начаа нравится сериал. А то я первые 2 серии с трудом, Потом загорелся, потом после убийства Бина решил бросить смотреть настолько что одним махом весь второй сезон посмотрел и сейчас смотрю третий. Стою на асфальте я в лыжи обутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Тоже самое, первые серии не очень зацепили, даже бросил смотреть после 2-ой Кстати, для сериалов есть отдельная ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 На мой взгляд, "Исчезнувшую" может оправдать только стёб над семейными кризисами. Но, получается, что и смотреть нужно только тем, кто этот кризис переживает, либо находится на его пороге (правда, всё равно не факт, что нужно, и что понравится - катарсиса никто не обещает). Если же рассматривать без учёта стёба, то не понятно, для чего и зачем: только трэш и гротеск. Правда, всё это относится, по большей части, к сценарию, и, как я понимаю, к книге. Снято, в целом, хорошо. Но всё равно не понимаю, зачем Финчер взялся за этот материал? После предыдущих работ больше нет направлений, в которых можно развиваться? Не скрою, что у меня было подсознательное желание, чтобы сюжет пошел по пути фильма "Игра" - да, предсказуемо и вторично, но зато был бы определенный смысл. В любом случае, думаю, что тему семейных кризисов можно было бы иначе обыграть. Игра на нервах - это не от великого таланта 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Один из любимых моих фильмов вообще и про тему семейных отношений в частности. "Белый Олеандр". Советую всем кто не видел: http://www.kinopoisk.ru/film/882/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Ещё один замечательный фильм.Скорее драматическо-трагический,чем некий триллеровый. Обожаю Джоди Фостер. Тут перехлёст с "Жажда смерти",столь великолепный фильм с Чарльзом Бронсоном в главной роли. "Отважная": http://www.kinopoisk.ru/film/195283/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Сегодня в Москве стартовал международный фестиваль короткометражного кино Shnit 2014. Участие в переводе принимал и ваш покорный слуга) https://vk.com/nteam...l-48612600_3255 "С 8 по 12 октября на четырех площадках (кинотеатры Иллюзион и 35мм, театр Мастерская и Fassbinder Cinema Bar) будут показаны программы shnit open - лучшие мировые новинки короткометражного кино. На языке оригинала с английскими и русскими субтитрами, которые для вас подготовили мы с командой московской площадки shnit. Билеты можно приобрести онлайн (http://www.eventmag....ization_id=2214) и в кассах на площадках. Расписание фестиваля: http://moscow.shnit....ie-seansov.html" Сам только с открытия. Москвичи, приходите на фестиваль, вам там будут рады. 3 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 На мой взгляд, "Исчезнувшую" может оправдать только стёб над семейными кризисами. Но, получается, что и смотреть нужно только тем, кто этот кризис переживает, либо находится на его пороге (правда, всё равно не факт, что нужно, и что понравится - катарсиса никто не обещает). Если же рассматривать без учёта стёба, то не понятно, для чего и зачем: только трэш и гротеск. Правда, всё это относится, по большей части, к сценарию, и, как я понимаю, к книге. Снято, в целом, хорошо. Но всё равно не понимаю, зачем Финчер взялся за этот материал? После предыдущих работ больше нет направлений, в которых можно развиваться? Не скрою, что у меня было подсознательное желание, чтобы сюжет пошел по пути фильма "Игра" - да, предсказуемо и вторично, но зато был бы определенный смысл. В любом случае, думаю, что тему семейных кризисов можно было бы иначе обыграть. Игра на нервах - это не от великого таланта Финчер уже давно лабуду снимает. Меня почему-то даже трейлер не зацепил. Курс на пике был взят еще после Зодиака. Вот что интересно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @shizz, это лучше в тему сериалы Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @shizz, это лучше в тему сериалы Не хочется марать Твин Пикс этим клеймом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Не хочется марать Твин Пикс этим клеймом ) Весьма ошибочное мнение) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Вот что интересно: http://youtu.be/nNHsA4WIFvc Трейлер действительно супер!Плакат с названием и музыка из первого сериала.Краткость-сестра таланта. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Трейлер действительно супер!Плакат с названием и музыка из первого сериала.Краткость-сестра таланта. На сегодняшний момент из готового материала - двухстрочное сообщение в Твиттере Линча. Даже набросков сюжета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 А что там готовить сюжет то?Дух отца восстал из ада и начинает мучить всех жителей снова,перерождаясь в отдельных жителей.Ещё тягомотина в таких же 30-40 сериях.В конце,Лора спускается с небес и спасает всех убиенных и невинно осуждённых. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 А что там готовить сюжет то?Дух отца восстал из ада и начинает мучить всех жителей снова,перерождаясь в отдельных жителей.Ещё тягомотина в таких же 30-40 сериях.В конце,Лора спускается с небес и спасает всех убиенных и невинно осуждённых. Пересылай Фросту. Бедняга старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах