Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

У кого есть сайт где можно смотреть фильмы,сериалы в оригинале и желательно что бы субтитры были??

Поделиться сообщением

У кого есть сайт где можно смотреть фильмы,сериалы в оригинале и желательно что бы субтитры были??

На рутрекере очень много фильмов таких, и есть почти все с субтитрами. Минус, что нужно скачивать. Там есть даже русские фильмы на английском языке, но в основном классика, типо Москва слезам не верит.

Язык учишь?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Или как вариант качать на пиратской бухте и брать нужные субтитры: на русском на нотабеноиде, на английском - на аддиктеде. Правда этот вариант больше по сериалам.

@Petrik_Rossoneri,не факт, что учит, оригинал чаще всего просто качественне озвучки в плане игры актеров)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

На рутрекере очень много фильмов таких, и есть почти все с субтитрами. Минус, что нужно скачивать. Там есть даже русские фильмы на английском языке, но в основном классика, типо Москва слезам не верит.

За рутрекер знаю, что там нужно скачивать не проблема, скорость нормальная, качает быстро.

Язык учишь?

Да, надо срочно исправлять ситуацию. а то с грамматикой, лексикой проблем нету...могу спокойно говорить, а когда мне говорят, мне как тупой обезьяне доходит только на 2,3 раз, немогу сразу уловить смысл(( сказали смотреть фильмы.

Поделиться сообщением

Итоги Каннского фестиваля в изложении Афиша Воздух. Официальное, кстати, издание.

Осторожно мат, читать снизу вверх.

ferrario1J_6941146_12249371.jpg

ferrario1J_6193235_12249419.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Под маской жиголо

Милый фильм. Мне понравился. Явный почерк Аллена чувствуется. Наверное, не только свою роль играл.

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен. Как раз сегодня посмотрел.

После просмотра треллера ожидал большего, но и так вполне не плохо.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне оч сильно понравились Люди Икс. Больше чем Новый ЧП. Историю хорошо переписали. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А мне оч сильно понравились Люди Икс. Больше чем Новый ЧП. Историю хорошо переписали. :)

Очень захватывающе, только как-то дофига непонятных мне вещей) почему Ксавье живой, если он умер в предыдущей части) почему Ксавье не залез в голову Траска и не решил вопрос без проблем?) почему бы хорошим парням не убить Магнето если все замесы во всех частях устраивает он?))

Поделиться сообщением

Тоже пытался разгадать вопрос насчет Ксавье, но так и не понял и решил забить :))). А Магнето всё еще жив, потому что Ксавье хочет, чтобы он жил. Братская любовь, как говорится :))

А вот насчет Траска я таки не знаю

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я так понял, что смерть Ксавье - это уже измененное будущее, где Стражей нет.

А по поводу Траска вообще хз)) Молодой ещё был Ксавье, неопытный))

Поделиться сообщением

Мы с другом сошлись на версии, что способности Ксавье не распространяются на маленьких людей:)

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм "Вот это любовь!" специально, чтобы увидеть Беларусь глазами оператора :D Даже удалось посмотреть (приблизительное) место, где будет съезд :)

Один из продюсеров Вадим Галыгин) Поэтому не сомневаюсь, что показали Беларусь, а не какой-то город РФ :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм "Вот это любовь!" специально, чтобы увидеть Беларусь глазами оператора :D Даже удалось посмотреть (приблизительное) место, где будет съезд :)

Один из продюсеров Вадим Галыгин) Поэтому не сомневаюсь, что показали Беларусь, а не какой-то город РФ :)

отличная комедия!! Ржала так, что пришла мама и попросила смеяться потише)))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Отель «Гранд Будапешт»

Абсолютно чудеснейший фильм. Неописуемый восторг.

• Like 3

Поделиться сообщением

Ходил сегодня на Грань будущего. И не зря, в последнее время Круз очень радует своими фильмами, что Обливион, что Грань являются такими добротными фантастическими боевиками, не претендующими на рассуждения о высоких материях, но имеющих свой шарм. Грань эксплуатирует давно известную идею повторяющегося дня у гг, но Том Круз настолько хорош сам по себе, что он один вытягивает фильм, так тут еще и Эмили Блант не подкачала, уж куда лучше она сыграла, чем Куриленко в Обливионе; сценарий ровный, на мой взгляд без серьезных неувязок, характеры персонажей не плоские, юмор присутствует. В общем, советую к просмотру, а любителям сайфая - обязательно.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Отель «Гранд Будапешт»

Абсолютно чудеснейший фильм. Неописуемый восторг.

Андерсон прекрасные фильмы делает ! Смотрел на днях , очень гармонично ...поражает своей конструктивностью , или даже выверенностью :) Посмотри "Королевство полной луны" думаю понравится.

=

Я вот жду фильм по ВОВ , называется он 28 Панфиловцев :) Картина про подвиг солдат Красной Армии , ценою жизни остановили технику при обороне Москвы .

http://www.youtube.com/watch?v=IXOq4hCNjWQ

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Андерсон прекрасные фильмы делает ! Смотрел на днях , очень гармонично ...поражает своей конструктивностью , или даже выверенностью :) Посмотри "Королевство полной луны" думаю понравится.

=

Я вот жду фильм по ВОВ , называется он 28 Панфиловцев :) Картина про подвиг солдат Красной Армии , ценою жизни остановили технику при обороне Москвы .

http://www.youtube.com/watch?v=IXOq4hCNjWQ

Земели!!!

Но сама историй слишком мифическая, чотбы быть правдой.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 1

Поделиться сообщением

Блант вообще хороша :wub:

Когда вырасту, женюсь на ней:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Когда вырасту, женюсь на ней :)

Блант еще одно доказательство, того, что самое красивое в женщине, - это ее глаза)

Поделиться сообщением

На рутрекере очень много фильмов таких, и есть почти все с субтитрами. Минус, что нужно скачивать.

http://www.acestream.org/ru/ - решение проблемы, работает прекрасно

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...