Enganche 4980 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Столько мата, что уши вянут)))) В оригинале да, но я смотрел в переводе, который явно косит под олдскульные vhs) и это было шикарно, ибо там ругань в стиле "говно, жопа, грязные ублюдки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Пончики не носят туфли из кожи крокодила? © Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Посмотрел вчера вечером Уцелевшего с Марком Уолбергом, ну тянет периодически на кино по военной тематике. Неплохой фильм, снятый по реальным событиям, особой интриги ждать не стоит, просто художественная версия мемуаров единственного уцелевшего бойца в операции Красные крылья в Афганистане в 2005. Самые крупные боевые потери на тот момент в рядах американских сил спецопераций со времен вьетнамской войны, даже в Могадишо было меньше. Вот тутможно поподробнее почитать, любителям военного и американского будет интересно. Что касается фильма, то в ряд с такими фильмами как Падение черного ястреба, Спасение рядового Райана он не попадает, но и явным провалом как Закон доблести не является. Ключевым в картине является вопрос: что делать, когда на пути у тебя встают гражданские, которых и убить вроде бы нельзя и отпускать тоже, так как операция будет сорвана. Кстати советую всем, кому понравился Спасение рядового Райана, два мини-сериала - Band of Brothers и The Pacific. Оба сняты HBO, а фирма веников не вяжет Изменено 17 марта 2014 пользователем Джеки 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Кстати советую всем, кому понравился Спасение рядового Райана, два мини-сериала - Band of Brothers и The Pacific. Оба сняты HBO, а фирма веников не вяжет Еще Generation Kill есть, судя по постеру тоже HBO и 8.8 на имдб, я сам не смотрел правда, тематика не очень интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Еще Generation Kill есть, судя по постеру тоже HBO и 8.8 на имдб, я сам не смотрел правда, тематика не очень интересна. Ага, хорошая вещь, про войну в Ираке, забыл упомянуть. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 С днем рождения, любимый Квентин Если выбирать фильм Квентина, который я люблю больше всего... нет я не смогу! Обожаю почти все. Они все разные, все совершенные. И ВСЕ моментально своими саундтраками становятся классикой 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Для меня саундтреки, пожалуй, лучшее, что есть в фильмах Тарантино На втором/ третьем месте - юмор и персонажи MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Для меня саундтреки, пожалуй, лучшее, что есть в фильмах Тарантино На втором/ третьем месте - юмор и персонажи А я бы поставил вне очереди проработку персонажей. Это конечно что-то с чем-то. Квентин конечно человек-оркестр, как говорится, но в первую очередь он сценарист с большой буквы. Я так сходу и не скажу, кто так еще прорабатывает своих героев и делает их истории настолько обширными и запоминающимися своей оригинальностью. Хотя фильмы Тарантино - это очень цельные работы и дробить их, выделяя что-либо в первую очередь, а что-то отодвигая на второй план - наверное не всегда правильно. Да и нужно ли это, надо просто кайфовать от просмотра) QT c праздничком и нескончаемого вдохновения на творчество. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 ...Я так сходу и не скажу, кто так еще прорабатывает своих героев и делает их истории настолько обширными и запоминающимися своей оригинальностью. Коэны 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Чисто итальянский шедевр. К просмотру только понтовщикам, выпендрежникам и гедонистам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Чисто итальянский шедевр. К просмотру только понтовщикам, выпендрежникам и гедонистам! А миланистам? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 А миланистам? Миланистам тоже можно, но надо с бутылкой вина/вискаря/коньяка устраивать просмотр, иначе не зайдет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) А бывают миланисты-гедонисты? Изменено 28 марта 2014 пользователем Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Второй день пересматриваю Тарантино и балдею. Первый Убить Билла, особенно в токийской его части, это визуальное наслаждение. Сцены с приземлением самолета, с финальной битвой в саду под снегом можно пересматривать и пересматривать. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Есть фильм, где двое мужчин целуются и это меня возбуждает)) не в том смысле, что член встает)) а по-другому) будоражит чувства и эмоции. Недавно я показал этот отрывок своей юной знакомой)) она сказала: ну и что? двое мужика сосутся? зачем ты мне это показал?) покажу вам)) http://www.youtube.com/watch?v=lv00uh1XsHs еще один момент покажу)) который вошел в крылатые фразы))) но не все знают откуда это пошло)) "ты это со мной разговариваешь?!" )) и пушку показывают)) этот актер, если вы не узнали, совсем молодой Роберт Де Ниро)) Изменено 29 марта 2014 пользователем Igor1981 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хотя подумаешь Де Ниро)) и подумаешь фильм снял Скорсезе))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А бывают миланисты-гедонисты? Каждый день в зеркало вижу одну латентную гедонистку, но миланистка с нее чота все хуже и хуже с каждым днем!!1 Боюсь даже, она может коварно переметнуться в фан-клуб ПСЖ, но мы будем надеяться на лучшее, ога! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Коэны Да. Запамятовал братьев. На днях, кстати, посмотрел их последнюю работу "Внутри Льюина Девиса". Всё как всегда, марку держат, поэтому любителем их творчества смело смотреть. А неравнодушным к тому же еще и к фолк музыке - тем более. Фильм-песня. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Объясните мне, а что такого в этом Тарантино? Тупое мясо, нет? Или я просто не в одном его фильме не уловил какого то тонкого и глубокого смысла? Изменено 30 марта 2014 пользователем Dream 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Каждый день в зеркало вижу одну латентную гедонистку Прямо таки латентную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Прямо таки латентную? А про гедонистку - без сомнений ?? "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А про гедонистку - без сомнений ?? Хм, вообще говоря, нет получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Ходил вчера на второго "первого мстителя". По трейлерам ожидал много худшего, чем оказалось на самом деле, делая скидку, что это фильм по комиксам и на большую художественную ценность не претендует. В отличие от Тора с его фэнтезийной основой Капитан предстал в большей степени шпионским боевиком в духе старого Бонда, чем супергеройским фильмом. Юмор присутствует, Черная вдова и "тетя Робин" тоже, Сэмюэля Л. Джексона в фильмах все больше, коварный враги - обязательно. Рукопашка кстати чем-то напомнила Рейд, надо будет и вторую часть посмотреть. Интересно кстати как обыграют концовку фильма в сериале агенты Щита, так как самого щита больше нет Изменено 4 апреля 2014 пользователем Джеки 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Да, вторая часть Кэпа гораздо лучше первой Бодренько и сюжет неплохой) А сегодня день рождения гениального Джокера! Слишком рано ушел из жизни Хит Леджер, сегодня бы ему исполнилось всего-то 35 Великолепный был актер( 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Объясните мне, а что такого в этом Тарантино? Тупое мясо, нет? Нет! Мясо развитое, сочное и вкусное. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах