Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Столько мата, что уши вянут))))

В оригинале да, но я смотрел в переводе, который явно косит под олдскульные vhs) и это было шикарно, ибо там ругань в стиле "говно, жопа, грязные ублюдки":)

• Like 1

Поделиться сообщением

Пончики не носят туфли из кожи крокодила? © :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера вечером Уцелевшего с Марком Уолбергом, ну тянет периодически на кино по военной тематике.

Неплохой фильм, снятый по реальным событиям, особой интриги ждать не стоит, просто художественная версия мемуаров единственного уцелевшего бойца в операции Красные крылья в Афганистане в 2005. Самые крупные боевые потери на тот момент в рядах американских сил спецопераций со времен вьетнамской войны, даже в Могадишо было меньше.

Вот тутможно поподробнее почитать, любителям военного и американского будет интересно.

Что касается фильма, то в ряд с такими фильмами как Падение черного ястреба, Спасение рядового Райана он не попадает, но и явным провалом как Закон доблести не является. Ключевым в картине является вопрос: что делать, когда на пути у тебя встают гражданские, которых и убить вроде бы нельзя и отпускать тоже, так как операция будет сорвана.

Кстати советую всем, кому понравился Спасение рядового Райана, два мини-сериала - Band of Brothers и The Pacific. Оба сняты HBO, а фирма веников не вяжет :)

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кстати советую всем, кому понравился Спасение рядового Райана, два мини-сериала - Band of Brothers и The Pacific. Оба сняты HBO, а фирма веников не вяжет :)

Еще Generation Kill есть, судя по постеру тоже HBO и 8.8 на имдб, я сам не смотрел правда, тематика не очень интересна.

Поделиться сообщением

Еще Generation Kill есть, судя по постеру тоже HBO и 8.8 на имдб, я сам не смотрел правда, тематика не очень интересна.

Ага, хорошая вещь, про войну в Ираке, забыл упомянуть.

Поделиться сообщением

С днем рождения, любимый Квентин :wub:

BjwPIIGCYAAaSHH.jpg

Если выбирать фильм Квентина, который я люблю больше всего... нет я не смогу! Обожаю почти все.

Они все разные, все совершенные. И ВСЕ моментально своими саундтраками становятся классикой :)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для меня саундтреки, пожалуй, лучшее, что есть в фильмах Тарантино :) На втором/ третьем месте - юмор и персонажи

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Для меня саундтреки, пожалуй, лучшее, что есть в фильмах Тарантино :) На втором/ третьем месте - юмор и персонажи

А я бы поставил вне очереди проработку персонажей. Это конечно что-то с чем-то. Квентин конечно человек-оркестр, как говорится, но в первую очередь он сценарист с большой буквы. Я так сходу и не скажу, кто так еще прорабатывает своих героев и делает их истории настолько обширными и запоминающимися своей оригинальностью.

Хотя фильмы Тарантино - это очень цельные работы и дробить их, выделяя что-либо в первую очередь, а что-то отодвигая на второй план - наверное не всегда правильно. Да и нужно ли это, надо просто кайфовать от просмотра)

QT c праздничком и нескончаемого вдохновения на творчество.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

...Я так сходу и не скажу, кто так еще прорабатывает своих героев и делает их истории настолько обширными и запоминающимися своей оригинальностью.

Коэны

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Чисто итальянский шедевр.

К просмотру только понтовщикам, выпендрежникам и гедонистам!

677566.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Чисто итальянский шедевр.

К просмотру только понтовщикам, выпендрежникам и гедонистам!

677566.jpg

А миланистам?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А миланистам?

Миланистам тоже можно, но надо с бутылкой вина/вискаря/коньяка устраивать просмотр, иначе не зайдет!

• Like 1

Поделиться сообщением

А бывают миланисты-гедонисты? :)

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Второй день пересматриваю Тарантино и балдею.

Первый Убить Билла, особенно в токийской его части, это визуальное наслаждение. Сцены с приземлением самолета, с финальной битвой в саду под снегом можно пересматривать и пересматривать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть фильм, где двое мужчин целуются и это меня возбуждает)) не в том смысле, что член встает)) а по-другому) будоражит чувства и эмоции. Недавно я показал этот отрывок своей юной знакомой)) она сказала: ну и что? двое мужика сосутся? зачем ты мне это показал?) покажу вам))

http://www.youtube.com/watch?v=lv00uh1XsHs

еще один момент покажу)) который вошел в крылатые фразы))) но не все знают откуда это пошло)) "ты это со мной разговариваешь?!" )) и пушку показывают)) этот актер, если вы не узнали, совсем молодой Роберт Де Ниро))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 3

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Хотя подумаешь Де Ниро)) и подумаешь фильм снял Скорсезе)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А бывают миланисты-гедонисты? :)

Каждый день в зеркало вижу одну латентную гедонистку, но миланистка с нее чота все хуже и хуже с каждым днем!!1

Боюсь даже, она может коварно переметнуться в фан-клуб ПСЖ, но мы будем надеяться на лучшее, ога!

• Like 1

Поделиться сообщением

Коэны

Да. Запамятовал братьев.

На днях, кстати, посмотрел их последнюю работу "Внутри Льюина Девиса". Всё как всегда, марку держат, поэтому любителем их творчества смело смотреть. А неравнодушным к тому же еще и к фолк музыке - тем более. Фильм-песня.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Объясните мне, а что такого в этом Тарантино? :) Тупое мясо, нет? :) Или я просто не в одном его фильме не уловил какого то тонкого и глубокого смысла? :)

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Каждый день в зеркало вижу одну латентную гедонистку

Прямо таки латентную? ;)

Поделиться сообщением

Прямо таки латентную? ;)

А про гедонистку - без сомнений :D ??

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А про гедонистку - без сомнений :D ??

Хм, вообще говоря, нет получается так :)

Поделиться сообщением

Ходил вчера на второго "первого мстителя". По трейлерам ожидал много худшего, чем оказалось на самом деле, делая скидку, что это фильм по комиксам и на большую художественную ценность не претендует. В отличие от Тора с его фэнтезийной основой Капитан предстал в большей степени шпионским боевиком в духе старого Бонда, чем супергеройским фильмом. Юмор присутствует, Черная вдова и "тетя Робин" тоже, Сэмюэля Л. Джексона в фильмах все больше, коварный враги - обязательно. Рукопашка кстати чем-то напомнила Рейд, надо будет и вторую часть посмотреть.

Интересно кстати как обыграют концовку фильма в сериале агенты Щита, так как

самого щита больше нет :)

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да, вторая часть Кэпа гораздо лучше первой :) Бодренько и сюжет неплохой)

А сегодня день рождения гениального Джокера! Слишком рано ушел из жизни Хит Леджер, сегодня бы ему исполнилось всего-то 35 :(

Великолепный был актер(

• Like 1

Поделиться сообщением

Объясните мне, а что такого в этом Тарантино? :) Тупое мясо, нет?

Нет!

Мясо развитое, сочное и вкусное.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...