Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Пипец. Женскую второго плана взяла эта мелкая негритоска из 12 лет рабства Я бы вообще 12 годам ничего не давала Да ну, йолки. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Пипец. Женскую второго плана взяла эта мелкая негритоска из 12 лет рабства Я бы вообще 12 годам ничего не давала Да ну, йолки. Плюсану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 La grande bellezza,ураааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Оскар как "золотой мяч", дурацкая награда 3 interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Опять Лео прокатили Ну а лучшему фильму давать 12 годам рабства... у них комплекс какой-то. Еще порадовала награда за лучший звук, а точнее тишину Гравитации) Изменено 3 марта 2014 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Всех в сад с этим Месси 12 лет рабства С Оскаром Макконахи соглашусь, мужские работы были невероятно сильные в этом году. Спасибо, что не Безрукову негру из Рабства Гравитация собралась почти все. А Аферу прокатили 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 http://itar-tass.com/kultura/1016277 Ну в который раз зарекаюсь, что даже интересоваться этой некогда кино-, а ныне социальной премией не буду, и в который раз нарушаю свой внутренний запрет. Ничего нового - главные призы получают наиболее пропагандистские картины. Как результат, худший во всех смыслах фильм МакКуина становится главным триумфатором премии, а детская, на уровне морали, картина Куарона - основным ее преемником. Самым естественным лауреатом лично для меня стала Бланшетт, но я еще "Великую красоту" не смотрел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Самое светлое впечатление от премии было вот это Ну и еще вот это было здорово Самое крутое селфи в истории Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Я уснул на этих 12 лет рабства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 А что там Питт делал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 А что там Питт делал?)) Пиццу ел 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 А что там Питт делал?)) Ладно Питт, а Спейси?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 А им нельзя на церемонию приходить? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Главная статуэтка "Рабству" это было слишком ожидаемо. Противно, честно говоря. За Бланшет рад. Тут действительно по делу, как говорится. Единственной победой "Аферы" стали 10 номинаций. Фильм весьма неплох, хотя бы одну статуэтку заслуживал. За Куарона рад, а лучшая роль Лео еще впереди. Надеюсь вместе со статуэткой. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Существуют только две возможности: 1. Оскар берет 12 лет рабства. 2. Ты расист. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Все, Лео теперь сыграет угнетенного негра и получит наконец эту статуэтку 4 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Все, Лео теперь сыграет угнетенного негра и получит наконец эту статуэтку Бытует мнение, что Лео получит Оскар, только когда сыграет инвалида негра-гея больного спидом. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Бытует мнение, что Лео получит Оскар, только когда сыграет инвалида негра-гея больного спидом. Спасшего от крушения самолет с миллионом сирийских беженцев, захваченный террористами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Спасшего от крушения самолет с миллионом сирийских беженцев, захваченный террористами _русскими_ террористами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Усы были хороши конечно. но стоили они Оскар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Посмотрел "Волка". Три часа трэша и пьяного угара в лучших традициях Скорсезе. Добротный фильм, хоть и не в моем жанре и вкусе. Не лишен внутренней диалектики, и морали, что радует. Ди Каприо сыграл хорошо, но я не скажу, что он однозначно заслужил Оскара за эту роль. В общем, моя оценка где-то 7,4 из 10 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 «Первый канал» вырезал из трансляции «Оскара» слова Джареда Лето об Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 И что с этого? Снова заговор? А канал ин..р вырезал слова Пан Ги Муна в поддержку Аделины Сотниковой Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 «Первый канал» вырезал из трансляции «Оскара» слова Джареда Лето об Украине А телеканал NBC вырезал из открытия олимпиады хор мвд, выход талисманов и часть речи президента мок. Но это ладно, им же можно, а первый канал - путинская пропаганда, промывают мозги! 7 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 А телеканал NBC вырезал из открытия олимпиады хор мвд, выход талисманов и часть речи президента мок. Но это ладно, им же можно, а первый канал - путинская пропаганда, промывают мозги! Не так, один единственный первый канал промывает мозги в мире, в остальном мире костерят свою власть на чем мир стоит и восхваляют чужую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах