derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Получилась смесь Уолл-стрита и страх и ненависть в лас-вегасе, если вкратце. Вкраце, да не так..Ничего от Уолл Стрит, кроме Уолл Стрит и брокеров.В общих чертах..Никаких схем и всего остального.Фильм совсем о другом..От Ненависти в Лас Вегасе, есть кое что, зам знаешь что..А так, фильм Замечательный..Леонардо Умница, А Скорцезе, тут и говорить нечего..Кстати, Весной выйдет двд версия, длиннее прокатной на целый час.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Вкраце, да не так..Ничего от Уолл Стрит, кроме Уолл Стрит и брокеров.В общих чертах..Никаких схем и всего остального.Фильм совсем о другом..От Ненависти в Лас Вегасе, есть кое что, зам знаешь что..А так, фильм Замечательный..Леонардо Умница, А Скорцезе, тут и говорить нечего..Кстати, Весной выйдет двд версия, длиннее прокатной на целый час.. Схемы в общих чертах представлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Схемы в общих чертах представлены. Фильм не о схемах, совершенно..Это не Уолл Стрит, хотя тот тоже неплох..Но этот, просто отличный..Леонардо, просто песня..Стал Настоящим Актером с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) BAFTA 2014 http://www.proficine...l.php?ID=154965 Номинации, а уж тем более, награды "Гравитации" выше моего понимания. Ладно еще технические категории. Все-таки фильм очень детальный, визуально скрупулезный. Но сколько он монументален внешне, столько полый внутри. Фильм-аттракцион, который по-хорошему следовало бы обеззвучить и лишить зрителя этой бесполезной идейной каши. "12 лет рабства" получил именно ту награду, на которую только и мог рассчитывать. Больше в фильме зацепиться не за что. Особенно грустно, что снимал эту пропаганду так любимый мною прежде Стив МакКуин. Ну как, как мог автор Голода и Стыда предложить своему зрителю такую бутафорию? Знающие люди хвалят "Аферу". Вот что буду смотреть. А еще "Великая красота" на языке у многих. Берлинале 2014 http://forbes.ua/lif...-berlinale-2014 Этот фестиваль мне ближе исторически. Хотя в этом году конкурсная программа выглядела слабовато. И тем страннее, что главный приз присудили не "Отрочеству" и "Будапешту", а китайскому триллеру средней руки. Говорят, на премьере фильма Линлейтера зал рукоплескал, смеялся и рыдал, в смешанной последовательности. Почему он не получил Золотого Медведя - загадка не только для меня. Фильм не о схемах, совершенно..Это не Уолл Стрит, хотя тот тоже неплох..Но этот, просто отличный..Леонардо, просто песня..Стал Настоящим Актером с большой буквы С каких пор это он стал? Изменено 18 февраля 2014 пользователем shizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Про Уолл-Стрит надо не смотреть, а читать)) Много интереснейших(наверно для неширокого круга читателей) книг, касающихся историй крупнейший инвестиционных банков. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Фильм не о схемах, совершенно..Это не Уолл Стрит, хотя тот тоже неплох..Но этот, просто отличный..Леонардо, просто песня..Стал Настоящим Актером с большой буквы Кто-то писал, что он о них? не стоит перевирать. Ди Каприо всю жизнь был таким актером. Изменено 18 февраля 2014 пользователем koksoed 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Кто-то писал, что он о них? не стоит перевирать. Ди Каприо всю жизнь был таким актером. Дружище, кто, что перевирает? Что ты метешь? Для тебя, возможно, он и был, я в понятие Актер, вкладываю немного другие вещи..Умничать не стоит, чрезмерно..Говорим, просто о Кино, а тут какие перевирания, .. Говорим о кино, наверное куча у людей мнений или и в этой теме во всю какие то подходцы и прочее поддевки, уколы, самолюбование, кто дальше пукнет..Просто смотрим и делимся впечетлениями, если Я правильно понял..Это к тебе Кокос..Обычное резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Дружище, кто, что перевирает? Что ты метешь? Для тебя, возможно, он и был, я в понятие Актер, вкладываю немного другие вещи..Умничать не стоит, чрезмерно..Говорим, просто о Кино, а тут какие перевирания, .. Говорим о кино, наверное куча у людей мнений или и в этой теме во всю какие то подходцы и прочее поддевки, уколы, самолюбование, кто дальше пукнет..Просто смотрим и делимся впечетлениями, если Я правильно понял..Это к тебе Кокос..Обычное резюме Так не стоит закрываться в собственном Я. Возможно, ты просто не видел других его ролей. Посмотри фильмы с молодым Ди Каприо. Тогда он играл, как никогда после. Для меня уж точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Про Уолл-Стрит надо не смотреть, а читать)) Много интереснейших(наверно для неширокого круга читателей) книг, касающихся историй крупнейший инвестиционных банков. Соглашусь с тобой , воистину лучше прочитать , чем смотреть Читал *Алчность и слава Уолл Стрит (Джеймса Стюарта) . Прекрасная , захватывающая история ... дающая правдивый отчёт о преступной деятельности на финансовых рынках 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Дружище, кто, что перевирает? Что ты метешь? Для тебя, возможно, он и был, я в понятие Актер, вкладываю немного другие вещи..Умничать не стоит, чрезмерно..Говорим, просто о Кино, а тут какие перевирания, .. Говорим о кино, наверное куча у людей мнений или и в этой теме во всю какие то подходцы и прочее поддевки, уколы, самолюбование, кто дальше пукнет..Просто смотрим и делимся впечетлениями, если Я правильно понял..Это к тебе Кокос..Обычное резюме это два разных предложения к двум твоим разным, зачем всю в кучу мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 BAFTA 2014 http://www.proficine...l.php?ID=154965 Номинации, а уж тем более, награды "Гравитации" выше моего понимания. Ладно еще технические категории. Все-таки фильм очень детальный, визуально скрупулезный. Но сколько он монументален внешне, столько полый внутри. Фильм-аттракцион, который по-хорошему следовало бы обеззвучить и лишить зрителя этой бесполезной идейной каши. "12 лет рабства" получил именно ту награду, на которую только и мог рассчитывать. Больше в фильме зацепиться не за что. Особенно грустно, что снимал эту пропаганду так любимый мною прежде Стив МакКуин. Ну как, как мог автор Голода и Стыда предложить своему зрителю такую бутафорию? Знающие люди хвалят "Аферу". Вот что буду смотреть. А еще "Великая красота" на языке у многих. Берлинале 2014 http://forbes.ua/lif...-berlinale-2014 Этот фестиваль мне ближе исторически. Хотя в этом году конкурсная программа выглядела слабовато. И тем страннее, что главный приз присудили не "Отрочеству" и "Будапешту", а китайскому триллеру средней руки. Говорят, на премьере фильма Линлейтера зал рукоплескал, смеялся и рыдал, в смешанной последовательности. Почему он не получил Золотого Медведя - загадка не только для меня. С каких пор это он стал? Афера - это актеры, актеры и актеры, с немного сумбурным сюжетом (хотя, может быть это из-за того, что смотрел я ее на киноночи после трехчасового Волка и немного стал тормозить). Да и перевод названия, какая к черту афера? Самый настоящий hustle, суматоха) BAFTA дали лучшую женскую второго плана Лоуренс - это один из первых случаев, когда крайне неприятный персонаж вызвал восхищение из-за актера, его игравшего. Ее не очень много в фильме, но где она есть, она просто великолепна. Если возможно заочно влюбиться в актрису, просто играющую роль - это как раз тот случай. Короче, от американ хастла я под впечатлением, даже, пожалуй, большим, чем от волка, хотя он тоже понравился. Из номинантов на оскар смотрел только гравитацию, и собственно волка с хаслом, что из остальных сделать выбором №1 на просмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 это два разных предложения к двум твоим разным, зачем всю в кучу мешать? Какая куча? Я, за общение между людьми, любое..Нормальное конструктивное..А не эти бредовые интернет баталии, тем более заочные..Нравится, на Ура, нет, ну и суда нет...А эти срачи, бла ради бла, мозги засирают..Не так? Поэтому ни хрена не перевираю, возвращаясь к пройденному, у нас по моему всегда был диалог..Все, проехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Афера - это актеры, актеры и актеры, с немного сумбурным сюжетом (хотя, может быть это из-за того, что смотрел я ее на киноночи после трехчасового Волка и немного стал тормозить). Да и перевод названия, какая к черту афера? Самый настоящий hustle, суматоха) BAFTA дали лучшую женскую второго плана Лоуренс - это один из первых случаев, когда крайне неприятный персонаж вызвал восхищение из-за актера, его игравшего. Ее не очень много в фильме, но где она есть, она просто великолепна. Если возможно заочно влюбиться в актрису, просто играющую роль - это как раз тот случай. Короче, от американ хастла я под впечатлением, даже, пожалуй, большим, чем от волка, хотя он тоже понравился. Из номинантов на оскар смотрел только гравитацию, и собственно волка с хаслом, что из остальных сделать выбором №1 на просмотр? Читал про Her хорошие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Афера прекрасна! Восхитительна. Воздушна. И неимоверно очаровательна. Лоуренс во второй роли после Сильвер Лайнингс Плейбук меня расщепляет на молекулы. Ей неуравновешенные дамочки даются лучше всего Ищу возможность выбраться на Волка, но он длинный, черт побери. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 На пиратбее есть Волк в хорошем качестве уже пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Ищу возможность выбраться на Волка, но он длинный, черт побери Смотри именно в кино..Очень красиво сделан..Пленка, стилизация, все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Читал про Her хорошие отзывы. Вот тоже жду в прокате. Феникс, как настоящий огненный птиц, возродился из пепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 "Даллаский клуб покупателей" уже кто смотрел? "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 "Даллаский клуб покупателей" уже кто смотрел? не вышел еще Тоже очень жду! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 В прокат его у нас не пускают, есть в сети неплохой рип, вот и думаю, может кто уже не удержался. Раньше к Макконахи, как к актеру, совсем прохладно относился, в последнее время - совсем по-другому. Из последних Mud с ним весьма понравился. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32666 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Вчера посмотрел "Географ который глобус пропил" Велединского. Редкий для нынешнего Российского кинематографа фильм который заставляет думать. Рекомендую Изменено 21 февраля 2014 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 В прокат его у нас не пускают как это? У нас 27 февраля выходит. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Вчера посмотрел "Географ который глобус пропил" Велединского. Редкий для нынешнего Российского кинематографа фильм который заставляет думать. Рекомендую Отличный фильм. Массовый российский кинематограф давно ничего подобного не производил. Есть авторское кино, но его тоскливо мало. Я даже очень удивился, как Географа вообще выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 как это? У нас 27 февраля выходит. Потому что Архангельск - деревня. Нас так и более чем ожидаемая мною "Her" проходит мимо. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Потому что Архангельск - деревня. Нас так и более чем ожидаемая мною "Her" проходит мимо. Ты меня испугал, я думала, что наш президент совсем вразнос пошел в борьбе с геями и запретил везде Кстати, да. Надо бы еще "она" посмотреть. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах