K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Фильм точно советский... многосерийный. Первая серия, молодые ребята добровольцами отправляются на войну, защищать Москву. Обыскался уже ппц. В конце фильма, в конце 3-й серии, там главный герой, как бы встречается со всеми своими бывшими боевыми товарищами, которые погибли... Артист который играл пекаря, по моему играл в фильме про Дениса Давыдова Эскадрон Гусар Летучих, немого мужика такого. Давайте игру устроим, угадай фильм) приз: Спасиб от Славио))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 17-раз. А всё как в первый раз.Смотрю и наслаждаюсь. САМЫЙ-Лучший всех времён и народов!(для меня) Любимый момент,когда Она восходит из автомобиля и ГЛАЗАМИ своими озаряет. Считаю именно этот момент-САМЫМ(!!!!) -Проникновенным и Романтическим,во всех фильмах увиденным мной когда то. Аж мурашки по коже,когда вновь и вновь смотрю.... http://video.mail.ru/mail/inna6819/15566/15941.html ТИТАНИК конечно,взгляд Розы из под шляпочки! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Всем советую посмотреть фильм "Меня зовут Кхан". Очень многому можно научиться. Фильм тронул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) ОБЯЗАТЕЛЬНО всем смотреть!!! СЛЕДОПЫТ! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462411/ http://www.fast-torrent.ru/film/sledopyit-2.html (ссылка на скачивание) Фильм о настоящих Мужчинах! P.S. если вдруг кто найдет этот фильм с переводом, а не субтитрами, киньте мне ссылку в личку Изменено 21 июня 2011 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Я всё Твоё прочитал.СПАСИБО Дружище.Я нашёл.Личку прочитай. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 P.S. если вдруг кто найдет этот фильм с переводом, а не субтитрами, киньте мне ссылку в личку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3623063 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Пересмотрел еще раз окончание "Лост". Я был не прав, когда отмечал, что перемудрили. На самом деле, гениальный финал MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Не давно сходил в кино на трансформеры. Как же я хотел посмотреть очень плохую училку, но так считал только я и пошли мы на трансформеры. Как же я не люблю такие фильмы. Зачем пленку переводить на сплошные спецэфекты, которые не имеют ничего общего с реальностью. Ну ладно хрен с ним можно понять что это машины и т.д. и т.п., но из людей то зачем делать неуязвимыми? Пы.Сы.: еще недавно посмотрел крепкий орешек 4. Насколько я любил его первые три части и насколько я разачаровался в 4. Зачем столько нереальностей???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Эх, ну вот и пришла к концу история Гарри Поттера Последний фильм получился довольно мрачным, но в духе книги) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Эх, ну вот и пришла к концу история Гарри Поттера Последний фильм получился довольно мрачным, но в духе книги) Так а что в конце-то случилось? А то я только 1-ую часть Гаррика осилил))) Сегодня иду на Трансформеры 3 в 3D. Надеюсь впечатления останутся положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Так а что в конце-то случилось? А то я только 1-ую часть Гаррика осилил)))Сегодня иду на Трансформеры 3 в 3D. Надеюсь впечатления останутся положительные. Это же сказка, всё закончилось хорошо)))) Но трупов многовато))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Не давно сходил в кино на трансформеры. Как же я хотел посмотреть очень плохую училку, но так считал только я и пошли мы на трансформеры. Как же я не люблю такие фильмы. Зачем пленку переводить на сплошные спецэфекты, которые не имеют ничего общего с реальностью. Ну ладно хрен с ним можно понять что это машины и т.д. и т.п., но из людей то зачем делать неуязвимыми? Сегодня иду на Трансформеры 3 в 3D. Надеюсь впечатления останутся положительные. Ну , как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ну , как впечатления? Фильм высший!!!! В первой части мне не хватало "драйва". Но 3-я часть просто насыщенна всякими стычками между трансформерами и это не может не радовать. Советую посмотреть! Лучше в 3D и с отличным звуком. Единственный минус - продолжительность фильма : 2.30. *опа чувствует напряжение и местами не даёт насладиться захватывающими моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Пересмотрел еще раз окончание "Лост". Я был не прав, когда отмечал, что перемудрили. На самом деле, гениальный финал Воистину. Финал, достойны сериала. Ведь как сказал Абрамс кажется, не стоит судить сериал только по финалу. Сериал - это ваша жизнь, прожитая вместе с персонажами. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а что это никто не обсуждает вышедший тизер к Воскрешению Темного Рыцаря? я лично жду этот фильм больше всех, Нолан ещё нас не разу не подводил, фильм будет бомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 фильм "я легенда" очень нравится, ещё "бои с тенью", "брат 1,2" . Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а что это никто не обсуждает вышедший тизер к Воскрешению Темного Рыцаря? я лично жду этот фильм больше всех, Нолан ещё нас не разу не подводил, фильм будет бомбой просто год еще ждать... Еще Хоббитов очень жду) "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а что это никто не обсуждает вышедший тизер к Воскрешению Темного Рыцаря? я лично жду этот фильм больше всех, Нолан ещё нас не разу не подводил, фильм будет бомбой Ух ты, я даже и не знал, что тизер появился)))) Много в этот раз злодеев будет... Жду, Нолан - гений) Но Хоббита я жду ещё больше))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Baster из злодеев Бейн(супер злодей не смотря на то что Шумахер его сильно испортил), Рас Ал Гулл( но пока что это слухии) и дочка Рас Аль Гулла... да в принципе во всех Нолоновских Бетменах было как минимум 3 злодея 1) Рас Аль Гулл, Пугало, Виктор Зсасз, Фальконе 2) Двухикий, Джокер, Пугало 3)Бейн, Рас Аль Гулл с дочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Basterиз злодеев Бейн(супер злодей не смотря на то что Шумахер его сильно испортил), Рас Ал Гулл( но пока что это слухии) и дочка Рас Аль Гулла... да в принципе во всех Нолоновских Бетменах было как минимум 3 злодея 1) Рас Аль Гулл, Пугало, Виктор Зсасз, Фальконе 2) Двухикий, Джокер, Пугало 3)Бейн, Рас Аль Гулл с дочкой А как же женщина-кошка и Джон Блейк? В тизере Блейк был, кстати, его будет исполнять Джозеф Гордон-Левитт) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) дык ни кошка ни блейк не являются прямыми злодеями, а вот на счет кошки терпеть не могу Хэтуэй лучше бы моя любимая Натали сыграла у Нолана Изменено 22 июля 2011 пользователем Мандела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Рас Ал Гулл( но пока что это слухии) скорее всего Рас Ал Гулл будет в воспоминании, такие слухи ходят... "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 то что там будут воспоминания с ним это уже точно т.к Джошуа Пенс утвержден официально на роль молодого Рас Аль Гулла, а вот на счет Лиама Нисона пока что только слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Посмотрел вчера "Меланхолию" Ларса фон Триера... Он в своем репертуаре )) Великолепный фильм и интересные эмоции... Особенно после всех этих Трансформпоттеров 6D.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Сходил на "Планету обезьян". Фильм классный, оч понравилось и сюжет и действие все круто, только концовку как будто не продумали, просто очень много всего не логичного, но посмотреть все равно всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах