Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

О, надо же и я раз в жизни могу енту тему поддержать благодаря Петюне :D Смотрел его года 3 назад у Гордона...

Петюнь, в любом случае похвально желание смотреть и такие фильмы тоже, а не только Бетмана и Роббена :lol: Мне, кстати, по сути тоже не слишком понравилось. Только ты явно не там ищещь. Тут не про предел или беспредел. Или про разборки и понятия. Тут все замкнуто на ощущениях главных героев. На то, как они существуют в абсолютно иной плоскости, нежели окружающий их мир. Подсунь им раскаленную сковороду - не почувствуют. Они кстати, и сопротивление не оказывают и помирают безропотно, потому что они уже не тут, а где-то на своей планете. А можно было, конечно, другой фильм снять, как добро наказывает зло. Пригласить Шварца с Сильвестром :lol: И забахать не только мужа-беспредельщика, но и всю деревню спалить нах. Все одно в России сейчас деревни не пользуются спросом. А романтики тут нету - ты прав абсолютно. Это ж не лирическая драма :rolleyes:

Поделиться сообщением

Честно говоря, чего-чего, а добра я там вообще практически не увидел. Увидел красоту самоотверженности. Но именно эта-то красота, когда пытаешься исправить неисправимые ошибки (это я про главную героиню), и приводит ко многим неразрешимым противоречиям. Мне в принципе не нравится когда одни люди не считаются с другими. Понятно, сердцу не прикажешь. Но если разлюбила - дык пусть будет возможность развода. Другое дело, что есть понятия, конкретные, которые не позволяют. И в этом смысле вспоминается "уходил от погони человек в телогрейке", которого злые надзиратели с электрошокером преследуют. А он весь такой в телогрейке, и белый...

Не люблю шансон. Не люблю романтизацию таких моментов. А поскольку сам факт побега тут всё-таки, согласись, представлен в чистых и светлых тонах, то режиссёр в какой-то степени навязывает трактовку данного сюжета, восхваляет поступок, во многом сильно противоречивый.

ЗЫ. Самсуня, давай без Петюнь, ок? :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Они кстати, и сопротивление не оказывают и помирают безропотно,

То есть выгнать мужа с лодки, а потом говорить "ты не волнуйся, я его убью", - безропотность? ))

И забахать не только мужа-беспредельщика

Да в чём беспредельщик? В том, что за девчонку собаченцию умерщвил? Ну, да. В том, что от горя напился вдрызг пока она там гуляла вне зоны юрисдикции?! Ну, думаю, самобичевание - страшная штука, свойственная неравнодушным людям. А от любви, несчастной, люди головы и не так теряют. Особенно когда так жёстко человеку психику рушат... и кто тут беспредельщик?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Попытался посмотреть Эйфорию, хватило ровно на пол часа :(. Я так и не смог понять о чем оно ;).

Поделиться сообщением

Не фильм, а длинный клип.

Поделиться сообщением

Пристрастился к Хаузу... Прям наркотик какой то. Дошло уже до того, что стал искать симптомы у себя... :)))

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пристрастился к Хаузу... Прям наркотик какой то. Дошло уже до того, что стал искать симптомы у себя... :)))

Весь мир сошел с ума © :D

что же такого в этом докторе?)))

многии мои знакомые и друзья тоже смотрят и не могут оторваться. Я же посмотрев несколько серий не был так сильно впечатлен :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Там НЛП, положенный на максимальную жёсткость к себе и искренность.

Мне сериал очень нравится. Я думаю, Мауриньо тоже :)

Поделиться сообщением

"Трон: Наследие" рекламу

этого фильма я за последние два дня только по каналу Россия24!!! видел 4 раза.

трейлер видел еще в ноябре и тогда фильм не заинтересовал, сейчас же очень хочу посмотреть)))

вот как они это делают :D )))))

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

я наоборот, посмотрел трейлер и расхотелось фильм смотреть. какая-то муть блестящая, как золотые зубы у цыган.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ещё два фильма посмотрел в последнее время.Взаимоисключающие.

Зеркала

Любовь и прочие обстоятельства

Личка-8 из 10.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вчера удалось посмотреть "Переступить черту" про жизнь певца Джонни Кэша. Мне понравилось.

И если Хоакина Феникса я до сих пор не могу воспринимать иначе как императора Коммода из "Гладиатора", то Риз Уизерпун сыграла просто блестяще, доказав, что "Оскар" за эту роль получила по праву. :)

Из виденных недавно трейлеров хочу сходить на "Время ведьм" с Николасом Кейджем)

Поделиться сообщением

Почему то совершенно не нравится это "Доктор Хаус" :huh:

Пару раз посмотрел - так себе. Таких сериалов миллион)

Обмани меня - немножко лучше. Совсем чуть чуть. ИМХО

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А никто случайно не смотрел этот док.фильм ?

Вроде как про Берла нашего) "Видеократия" называется :)

на сей раз любопытным образом в качестве фильма открытия была избрана "Видеократия" Эрика Гандини, этнического итальянца, снимающего и живущего в Швеции. В этой смелой и неожиданной картине авторы анализируют общество Италии времен Берлускони – не обязательно и не только руководителя страны, но владельца крупнейших теле- и киносетей, властителя умов и законодателя нравов, а также мод. Как телевизор может изменить ментальность, почему самосознание общества напрямую связано с масс-медиа, и как именно связано? На эти вопросы пытается ответить "Видеократия", которая будет смотреться весьма своевременно и в России

Поделиться сообщением

ну это на любителя. я вот тоже, не могу сказать, что в восторге от Хауса, просто привык его смотреть. а вот "Обмани меня" и Декстера по две серии осилел и удалил все к чертовой бабушке. совершенно не вставляет.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

"Обмани меня" и Декстера по две серии осилел и удалил все к чертовой бабушке. совершенно не вставляет.

Я тоже пару раз посмотрел. :) Я не говорил, что смотрю все серии.

Просто мне немножко больше понравился "Обмани меня". Это я для сравнении сказал.

Поделиться сообщением

Мне Хаус нравится) И сериал, и сам образ) А вот Декстер уже долгое время висит на винте, всё никак не могу начать смотреть) Обмани пока не смотрел, тоже времени никак не найду(

Поделиться сообщением

А вот Декстер уже долгое время висит на винте, всё никак не могу начать смотреть)

Декстер Морган крут, советую :-)

Затянет моментально)

SIOE

Поделиться сообщением

Ну , Дэн, каждому свое. Хаус, Сверхъестественное безотрывно смотрел и смотрю. Дэкстера начал, серий пять посмотрел, и понял, что не затянул сериал. Удалил. Зато подсел на Дневники Вампира. Капитально. :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну это да, каждому своё :-)

Меня Декстер радует)

SIOE

Поделиться сообщением

Декстер Морган крут, советую :-)

Затянет моментально)

Вот этого и боюсь, если что-то затягивает, то начинаю заниматься этим без перерыва))))

Поделиться сообщением

уже дня три качаю сериалы, причем разные, и по схеме скачал 1 серию, понравилось - качаю дальше

из того что раньше смотрел в скором времени многое закроют

посмотрел за эти дни про мертвяков сериал(некоторые вещи напрягают), Обмани меня, Живая мишень, Город хищниц(это просто разрыв мозга)

Блудливую Калифорнию наконец дождался, Хенк как всегда великолепен

Стартрек качаю, еще не посмотрел

конечно сериалов сейчас огромное количество и выбрать что-то стоящее очень сложно

ЗЫ: на винте катастрофически не хватает места(((

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Только что посмотрел наконец Аватар по плюсу. Ну что сказать гавно оказалось даже гавнистей чем я ожидал!!!!! УЖАСНЫЙ БЕСТОЛКОВЫЙ ФИЛЬМ! За что только человечество 3 млрд заплатило в кинотеатре!!!

Поделиться сообщением

Только что посмотрел наконец Аватар по плюсу. Ну что сказать гавно оказалось даже гавнистей чем я ожидал!!!!! УЖАСНЫЙ БЕСТОЛКОВЫЙ ФИЛЬМ! За что только человечество 3 млрд заплатило в кинотеатре!!!

Такие фильмы надо смотреть в кинотеатре ради 3D, а не дома по телевизору, и смысла глубокого искать в фильме не надо, он примитивен, это так.

SIOE

Поделиться сообщением

• Создать...